| كفتة البطاطس (بيركدل) | |
|
+10HAMSALHB قمر الزمان سماهر DARIN سندرا dr_murad كارمن شمس المنتدى عامر العطيات ساره 14 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ساره عضو متألق
المشاركات : 4058 نقاط المساهمات : 8192 الشعبيه : 18 تاريخ التسجيل : 29/01/2010 العمر : 40 الموقع : الحنين
| موضوع: كفتة البطاطس (بيركدل) الجمعة فبراير 04, 2011 2:26 pm | |
| كفتة البطاطس (بيركدل) 4حبات بطاطا مسلوقه ومهروسه ملعقة صغيره زنجبيل طازج مدقوق 4 بصل اخضر مقطعه لقطع صغيره بيضتان , ربع كوب دقيق ملح حسب الذوق ,رشة فلفل اسود ,رشة كمون ناعم زيت للقلي تخلط المقادير كلها مع بعضها ثم تشكل على هيئة كور متوسطهة الحجم فتقلى بعد ذلك في زيت عميق ساخن الى ان تحمر فترفع وتوضع في طبق التقديم ساتيه الدجاج المقادير 6 صدور دجاج مقطعه الى قطع صغيره متساوية الحجم زنجبيل ملعقة صغيرة طازج مدقوق, ملح , ملعقة كمون صغيرة ربع كوب كاتشب جاوي (صويا صوص حلوه) 3 ملاعق زبدة الفول السوداني تبع السندوشتات فص ثوم مدقوق تخلط جميع هذه المقادير وتترك لتكتسب الطعم مدة 3ساعات بعد ذلك تشك في اعواد خشب ثم تشوى على الفحم وتقدم ساخنة مع الصلصة الآتية كوب فول سوداني مقشر ومطحون جيدا ربع كوب كاتشب جاوي رشة كمون ,ملعقة سكر ,ملعقة زبدة الفول السوداني بصلتان مقطعه شرائح ومقلية ثم مطحونة القليل من الماء حسب الحاجه تخلط جميع المقادير وتوضع في قدر على النارونضيف الماء ونقلب الى ان نحصل على صلصه سميكة واذا اردتيها خفيفه فقط زيدي الماءولكن بحرص وتسكب في صحن بجانب الساتيه
مقلقل الخضار بصله مقطعه جوانح , 2 حبه خيار , جزرها مقطعه حلقات , كوسه مقطعه حلقات, فلفل رومي مقطع حلقات , حبة طماطم, ملح ,2ملعقة خل ابيض,ملعقة صويا صوص مالح الطريقة نضع ملعقة من الزيت في صاج ثم نضيف البصل ونقلب ثم الجزر والكوسا والفلفل ونقلب جيدا ثم نضيف الطماطم ونقلب الى ان ينضج الخليط اخيرا نضيف الخيار والخل والملح والصويا صوص ويمكن اضافة فلفل حار وملح جيموتو ثم يسكب في طبق التقديم ويقدم بجانب طبق من الأرز الأبيض مع الساتيه ونقلي بعض الكربو __________________
| |
|
| |
عامر العطيات القلم الماسي
المشاركات : 20852 نقاط المساهمات : 27494 الشعبيه : 46 تاريخ التسجيل : 30/11/2009 العمر : 46 الموقع : أسرة القلم العمل/الترفيه : محاسب المزاج : لا تعليق
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الجمعة فبراير 04, 2011 2:37 pm | |
| | |
|
| |
شمس المنتدى المديرة التنفيذية
المشاركات : 24337 نقاط المساهمات : 41147 الشعبيه : 124 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 43 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : منتدانا الغالي المزاج : اخر رواق
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الجمعة فبراير 04, 2011 7:57 pm | |
| يسلموووووووو دياتك ساره على الوصفه الرائعه | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الأحد فبراير 06, 2011 12:20 pm | |
| | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الثلاثاء فبراير 08, 2011 9:42 pm | |
| | |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الثلاثاء فبراير 08, 2011 11:04 pm | |
| | |
|
| |
DARIN عضو VIP
المشاركات : 6109 نقاط المساهمات : 8043 الشعبيه : 14 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمر : 34 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : صحافية المزاج : عاشقة بلا حدود
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الخميس فبراير 10, 2011 10:31 am | |
| يعطيك العافيه يا سارة وصفه ولا اشهى ربي لا يحرمنا منك ومن وصفاتك تقبلي مروري ولك ودي وردي | |
|
| |
سماهر عضو لامع
المشاركات : 2743 نقاط المساهمات : 12350 الشعبيه : 1 تاريخ التسجيل : 06/12/2010 العمر : 44
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الأحد مارس 06, 2011 3:04 pm | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الخميس مايو 19, 2011 2:10 am | |
| | |
|
| |
HAMSALHB المشرفة العامة
المشاركات : 33281 نقاط المساهمات : 72957 الشعبيه : 183 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما المزاج : الحمد الله دائما وابدا
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الإثنين سبتمبر 26, 2011 9:49 am | |
| | |
|
| |
اميرة الاحلام القلم الماسي
المشاركات : 29990 نقاط المساهمات : 44217 الشعبيه : 47 تاريخ التسجيل : 24/06/2011 العمر : 35 الموقع : في عالم الاحلام
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الإثنين أكتوبر 03, 2011 2:22 pm | |
| سلمت الانامل
ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع
والوصفه الشهية
تقبلي مروري المتواضع
مودتي وتحياااتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الخميس نوفمبر 01, 2012 5:30 pm | |
| | |
|
| |
راشد الكاسر مدير العلاقات العامة
المشاركات : 19882 نقاط المساهمات : 30950 الشعبيه : 51 تاريخ التسجيل : 27/02/2010 العمر : 51
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الخميس نوفمبر 08, 2012 9:18 am | |
| | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الأربعاء نوفمبر 21, 2012 12:35 pm | |
| تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
| |
|
| |
وردة العشاق عضو متألق
المشاركات : 4728 نقاط المساهمات : 4789 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 19/01/2013 العمر : 47
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الأحد مارس 10, 2013 12:24 am | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الأحد سبتمبر 29, 2013 6:24 pm | |
| - ساره كتب:
كفتة البطاطس (بيركدل) 4حبات بطاطا مسلوقه ومهروسه ملعقة صغيره زنجبيل طازج مدقوق 4 بصل اخضر مقطعه لقطع صغيره بيضتان , ربع كوب دقيق ملح حسب الذوق ,رشة فلفل اسود ,رشة كمون ناعم زيت للقلي تخلط المقادير كلها مع بعضها ثم تشكل على هيئة كور متوسطهة الحجم فتقلى بعد ذلك في زيت عميق ساخن الى ان تحمر فترفع وتوضع في طبق التقديم ساتيه الدجاج المقادير 6 صدور دجاج مقطعه الى قطع صغيره متساوية الحجم زنجبيل ملعقة صغيرة طازج مدقوق, ملح , ملعقة كمون صغيرة ربع كوب كاتشب جاوي (صويا صوص حلوه) 3 ملاعق زبدة الفول السوداني تبع السندوشتات فص ثوم مدقوق تخلط جميع هذه المقادير وتترك لتكتسب الطعم مدة 3ساعات بعد ذلك تشك في اعواد خشب ثم تشوى على الفحم وتقدم ساخنة مع الصلصة الآتية كوب فول سوداني مقشر ومطحون جيدا ربع كوب كاتشب جاوي رشة كمون ,ملعقة سكر ,ملعقة زبدة الفول السوداني بصلتان مقطعه شرائح ومقلية ثم مطحونة القليل من الماء حسب الحاجه تخلط جميع المقادير وتوضع في قدر على النارونضيف الماء ونقلب الى ان نحصل على صلصه سميكة واذا اردتيها خفيفه فقط زيدي الماءولكن بحرص وتسكب في صحن بجانب الساتيه
مقلقل الخضار بصله مقطعه جوانح , 2 حبه خيار , جزرها مقطعه حلقات , كوسه مقطعه حلقات, فلفل رومي مقطع حلقات , حبة طماطم, ملح ,2ملعقة خل ابيض,ملعقة صويا صوص مالح الطريقة نضع ملعقة من الزيت في صاج ثم نضيف البصل ونقلب ثم الجزر والكوسا والفلفل ونقلب جيدا ثم نضيف الطماطم ونقلب الى ان ينضج الخليط اخيرا نضيف الخيار والخل والملح والصويا صوص ويمكن اضافة فلفل حار وملح جيموتو ثم يسكب في طبق التقديم ويقدم بجانب طبق من الأرز الأبيض مع الساتيه ونقلي بعض الكربو __________________
| |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: كفتة البطاطس (بيركدل) الإثنين سبتمبر 30, 2013 12:56 am | |
| | |
|
| |
| كفتة البطاطس (بيركدل) | |
|