منتدى اسرة القلم
[ذوقنا طبخك  - صفحة 8 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
[ذوقنا طبخك  - صفحة 8 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسرة القلم

كل ما يجود فيه الخاطر من همس وحب ومشاعر وابداع تميز بلا حدود ...
 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ❞ كتاب فوضى المشاعر ❝ ⏤ ستيفان زفايج
ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:58 am من طرف قمر الزمان

» رواية أرني أنظر إليك ❝ ⏤ خولة حمدى
ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:50 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب زوربا pdfالمؤلف: نيكوس كازانتزاكيس
ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:27 am من طرف قمر الزمان

» كتاب أحجار على رقعة الشطرنج :وليم جاي كار
ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:57 am من طرف قمر الزمان

»  رواية ذهب مع الريح PDF تأليف (مارغريت ميتشل)
ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:50 am من طرف قمر الزمان

» كتاب عصر الحب pdf تأليف (نجيب محفوظ).
ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:46 am من طرف قمر الزمان

» رواية جامع الفراشات pdf تأليف ( جون فاولز )
ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:36 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب سنترال بارك pdf غيوم ميسو
ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:31 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب بعد 7 سنوات ل غيوم ميسو
ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:19 am من طرف قمر الزمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
FaceBooke
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 226 بتاريخ الأحد ديسمبر 29, 2019 12:55 pm

 

 ذوقنا طبخك

اذهب الى الأسفل 
+21
احمد ابو شركس
عماد الصالح
كلارك الاسد
مرح
مشهور العنزي
سديم
الصقر الاسود
adon
Malak
الامبراطور
ﺃﻣﻴﺮﺓ ﺑـــــــ ﻫﺪﻭﺋﻲ ..
HAMSALHB
Nedal
سماهر
توت الربيع
dr_murad
AdnanAllaame
كرستال
قمر الزمان
سندرا
كارمن
25 مشترك
انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأحد مايو 15, 2011 9:25 pm

تذكير بمساهمة فاتح الموضوع :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أهـــــلا ومرحبـــا بـــكـــم

في مطبخنا المتواضع .. , مطـبخ اسرة القلم

والذي سنخرِج منه الإبداع

ونفجر فيه الطاقات المدفونة هههههه

ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون ...أهم شي

ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .

ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين

لذلك أريد واطلب منكم

الحمـــاس والهمة العالية

للــمطبخ

اللعبة عامة

والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ


المشـــرفيــــــن
و
المراقـبيـــن
و
حتى

الادااارة

يعني عامة لأقصى درجة .. ,


قوانين اللعبة كالتالي:

1) أختار عضو معين وأطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة

تخطر بباله حتى لو كوب عصير – ..

2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.

3) شرط كتاابة المقادير .....

والطـــــــريقــــــــه يلي هو بيعملها

4)يختار العضو اللي بعده ليتحفنا بطبختة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهكذا

الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية

تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة هههههههههههههه

أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل

واتمنى التفـــــــــــــــاعل

وراح أبدأ اللعبه مع:
*
*
*
*
*
*
*

هو في غيره
*
*
*
*

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مديرنا الرائع

الدكتور مراد

ولا تضحك علينا بعصير ولا شاي
بدنا طبخه محرزه
واي استفسار بدك ترد عليه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاتب الموضوعرسالة
الصقر الاسود
عضو هام
عضو هام
الصقر الاسود


ذكر القوس الثور
المشاركات : 1011
نقاط المساهمات : 3945
الشعبيه : 4
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
العمر : 38

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الخميس يونيو 02, 2011 11:14 pm

اوكي

1_نغلي الحمص (نسلقه)

2_نغلي الحم (نسلقه كمان)

3_نقلي البصل واللحم معن وبعدين نضيف عليهم الحمص

4_عمليت الدرخيعني انضل نخبط فيهم حتى ينهرس اللحم والحمص قريب مايجهز نضيف الطماطم وعصير الطماطه وباقي الحاجات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 9:23 pm

والله علي شكله ما بيعرف يطبخ
بس يلا مقبوله منك ابو شهد

تسلم ايدك


هلا رح نستضيف بنت وبدون ما نخبرها
بدها تطبخ
مو بكيفها
وكمان شي طيب
مو تضحك علينا

اهلا وسهلا سديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سديم
عضو مبدع
عضو مبدع
سديم


انثى السرطان الثعبان
المشاركات : 3497
نقاط المساهمات : 6550
الشعبيه : 5
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 34

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 9:40 pm

المتطلبات بدون مقادير[
دجاجة
كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة
مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا
راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة
حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و
مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[frame="1 70"]الطريقة:[/frame]

قومي بعمل فتحات بالدجاجة
بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و
كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من
الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و عند اللافخاد و الاوراك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[/b]ضعي ال[b]دجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحتين وعافية على قلبكم يارب
[/b]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 9:43 pm

يا سديم
شو هالطبخه
بتشهي
بس شو هالفن بالله
جبتي الجاج وفتحتي كيس جزر وحطيتيهم بالكيس
لك ما تحملت دقيقه القصه

ضحكتي علينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سديم
عضو مبدع
عضو مبدع
سديم


انثى السرطان الثعبان
المشاركات : 3497
نقاط المساهمات : 6550
الشعبيه : 5
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 34

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 9:46 pm

ههههههههههههه
بصراحة أنا بعرف أعملها هالطبخة
بس لأنو هلأ مافيه وقت طلعت الصور من النت ونزلتهم والله لللأمانة والصدق يعني بصراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 9:49 pm

خلص
سماح هالغش هالمره

بس ما تعديها
ما رح تتعلمي وتصيري معدله بعدين

تسلم دياتك
طلتك اطيب من الجاجه
ههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سديم
عضو مبدع
عضو مبدع
سديم


انثى السرطان الثعبان
المشاركات : 3497
نقاط المساهمات : 6550
الشعبيه : 5
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 34

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 9:52 pm

لالا خلاص آخر مرة مافيه غش مرة تانية عيوني
ههههههههههههههه
تسلميلي يا عيوني الله يسعدك يارب
ههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 9:52 pm

يسلمو اختي سديم

بتشهي مع اني نباتي

بدكم اتغيروني واتخلوني اكل لحمة الظاهر

حرام عليكم

ما تغروني بهيك اكلات

والله النباتي احسن

هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
سديم
عضو مبدع
عضو مبدع
سديم


انثى السرطان الثعبان
المشاركات : 3497
نقاط المساهمات : 6550
الشعبيه : 5
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 34

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 9:54 pm

الله يسلمك مراد
كلك ذووووووق
صحيح النباتي أحسن
بس فيه أكلات حلوة بنحب ناكلها مو كتير بس بنحب ناكلها ^_^
صحتين وهنا على قلبكم يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 9:56 pm

خلص مراد المره الجايه رح نعمل خبيزه
او مجدره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 11:50 pm

karmen كتب:
خلص مراد المره الجايه رح نعمل خبيزه
او مجدره

=============

احلى اكلة والله

وخاصة المجدرة الحمراء

اللي بعملوها مع برغل مو مع رز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
مشهور العنزي
عضو مجتهد
عضو مجتهد



ذكر الجوزاء التِنِّين
المشاركات : 481
نقاط المساهمات : 1555
الشعبيه : 1
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 35
الموقع : اسرة القلم

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الجمعة يونيو 10, 2011 4:23 pm

موضوع بشهي يسلمو كارمن

اكلات روعه وبتجنن يعطيكم العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 4:19 pm

بلا عند مشهور
بس بتدخل تاكل

لا حبيب اختك
المره الجايه بدك تلبس المريول وتطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 4:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اليووم الشيف متدرب
ما بيعرف يعمل شي
بس حلو
وبدكم تاكلو شو ما بيعمل
انتم احرار


اهلا وسهلا

















0



















0






















0

























0


























0























0






















مرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرح
عضو مبدع
عضو مبدع
مرح


انثى الميزان الماعز
المشاركات : 3676
نقاط المساهمات : 11441
الشعبيه : 7
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 4:32 pm

مرحبااااا


انا اليوم الشيف تبعكم


فالي بدو ما يروح للمشفى احسن اشي ينام بلا عشااا

هيني حكيت لكم مو بعدين ترجعو تلوموني


ههههههههههههههههههه



ان شاء الله يعجب الي راح يأكل من الطبخ طبخي

الله يستر بس


والعشااا اليوم راح اعملووو اناااااااا


اه كمان لازم اشكرك يا كارمن على هاي الورطة

بس دام منك راح تكون احلى ورطة بالدنيا

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرح
عضو مبدع
عضو مبدع
مرح


انثى الميزان الماعز
المشاركات : 3676
نقاط المساهمات : 11441
الشعبيه : 7
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:27 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







رااح اعمل لكم بيتزا بالجبن والسجق


صحتيييين وعافيييية لأحلى اسرة قلم





المقادير:-

2كوب دقيق


2ملعقة كبيره سكر


ملعقه صغيره ملح


ماء للعجن حسب الاحتياج ممكن كوب اوكوب نصف..ممكن يستخدم اللبن.


ربع كوب زيت زيتون او ذره..يفضل زيتون







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يتم عجن المقادير بالطريقة المعتادة في عجن العجين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يتم فرد العجينة في صينية مناسبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






والاااان اجا دووور ((الصلصة)))


بصل مع طماطم مع قليل من الخل و الزعتر على النار



ويتم فردهااا على الصينية التي فيها العجينة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





والاااان وصلناااا لاحسن اشي بالطبخة ((الاضااافات ))


الاضافات:-

زيتون اسود او اخضر

فلفل اخضر

سجق مقطع شرائح سميكه نوعا

جبنه برميجان و منزريلاا و رومي..

مكعبات صغيره طماطم..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهيك بيصير شكلهااا قبل لا تدخل على الفررن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




والااااان بعرف انكم صرتم جووعانيين

نحط الوصفة بالفرن شي ربع ساعة وتطلع بهاد الشكل


يمي يمي شوو هالريحة الزكية هههههههههههههه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرح
عضو مبدع
عضو مبدع
مرح


انثى الميزان الماعز
المشاركات : 3676
نقاط المساهمات : 11441
الشعبيه : 7
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:43 pm

وهااااد اخر شكل للبيتزاااا



صحتيين وعافية على الجميع



.



.



.




.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







وهاااي اجمل العصااائر لأحلى اعضاااء




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:46 pm

لك شو هذا مرح
البيتزا شو بتعمل بالشباب
ولي

لا والمصيبه كاستين طحين
يا عيني
لك قولي شاحنة طحين

هههههههههههههههههههه
والله ما بتكفينا انا وانتي

مو مهم بناكل نحنا والشباب الهم الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرح
عضو مبدع
عضو مبدع
مرح


انثى الميزان الماعز
المشاركات : 3676
نقاط المساهمات : 11441
الشعبيه : 7
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 6:13 pm

ههههههههههههههههه


هلا انا فرجيتكم بس المقادير


بس الي انا طبختووو عملتووو ضرب عشرررررة


مشان يكفي الجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلارك الاسد
القلم البرونزي
القلم البرونزي
كلارك الاسد


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 9846
نقاط المساهمات : 23371
الشعبيه : 25
تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمر : 44

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 9:44 pm

مرح هيك ما اتفقنا
البيتزا بس الي واختصاصي
هههههههههه يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nedal
عضو لامع
عضو لامع
Nedal


ذكر العذراء الكلب
المشاركات : 2513
نقاط المساهمات : 7628
الشعبيه : 29
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 53

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:13 pm

يسلموا اديكي مرح

محمود حبيبي
انت عم تدرس هالايام
وبدي اعطيك حصتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطور
القلم الفضي
القلم الفضي
الامبراطور


ذكر الجدي القط
المشاركات : 11913
نقاط المساهمات : 22241
الشعبيه : 10
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 36
الموقع : العراق الحبيب
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : راقي

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 14, 2011 11:13 pm

مروووووووحه يسلموووووو هالادين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرح
عضو مبدع
عضو مبدع
مرح


انثى الميزان الماعز
المشاركات : 3676
نقاط المساهمات : 11441
الشعبيه : 7
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2011 1:53 pm

ههههههههههه

محمووووود انا عملت البيتزاا لانها تعجبك

ولانك بأمتحانات لازم ندلعك شوي هههههههههه


ياريت تكون عجبتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرح
عضو مبدع
عضو مبدع
مرح


انثى الميزان الماعز
المشاركات : 3676
نقاط المساهمات : 11441
الشعبيه : 7
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2011 1:55 pm

صحتييين وعافية على قلبك نضاال

خذ حصتك لا تخاف على محمووود عملت له بيتزاا كبيرة

بعرفووو بحب البيتزاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 8 Icon_minitime1الأربعاء يونيو 15, 2011 1:56 pm

لك شو عجبته
وعم تسأل اذا طيبه
ليش مين اكل
كلهم كاستين وكيلو بندوره
وتحملنا جميله عليهم
اضرب انا وهيك دعوة

فكرت اكل منسف
طلعت شمة بيتزا

هههههههههههه

تسلم ايدك مرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ذوقنا طبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 8 من اصل 9انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسرة القلم :: —¤÷([¤ مــمــلــكــة الاســــرة ¤])÷¤— :: مراجع الاسرة-
انتقل الى: