كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الصقر الاسود عضو هام
المشاركات : 1011 نقاط المساهمات : 3945 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 01/06/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس يونيو 02, 2011 11:14 pm | |
| اوكي
1_نغلي الحمص (نسلقه)
2_نغلي الحم (نسلقه كمان)
3_نقلي البصل واللحم معن وبعدين نضيف عليهم الحمص
4_عمليت الدرخيعني انضل نخبط فيهم حتى ينهرس اللحم والحمص قريب مايجهز نضيف الطماطم وعصير الطماطه وباقي الحاجات | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 9:23 pm | |
| والله علي شكله ما بيعرف يطبخ بس يلا مقبوله منك ابو شهد
تسلم ايدك
هلا رح نستضيف بنت وبدون ما نخبرها بدها تطبخ مو بكيفها وكمان شي طيب مو تضحك علينا
اهلا وسهلا سديم
| |
|
| |
سديم عضو مبدع
المشاركات : 3497 نقاط المساهمات : 6550 الشعبيه : 5 تاريخ التسجيل : 17/01/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 9:40 pm | |
| المتطلبات بدون مقادير[دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [frame="1 70"]الطريقة:[/frame]قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذاعند الصدر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و عند اللافخاد و الاوراك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]ضعي ال[b]دجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصحتين وعافية على قلبكم يارب [/b] [/size] | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 9:43 pm | |
| يا سديم شو هالطبخه بتشهي بس شو هالفن بالله جبتي الجاج وفتحتي كيس جزر وحطيتيهم بالكيس لك ما تحملت دقيقه القصه
ضحكتي علينا | |
|
| |
سديم عضو مبدع
المشاركات : 3497 نقاط المساهمات : 6550 الشعبيه : 5 تاريخ التسجيل : 17/01/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 9:46 pm | |
| ههههههههههههه بصراحة أنا بعرف أعملها هالطبخة بس لأنو هلأ مافيه وقت طلعت الصور من النت ونزلتهم والله لللأمانة والصدق يعني بصراحة | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 9:49 pm | |
| خلص سماح هالغش هالمره
بس ما تعديها ما رح تتعلمي وتصيري معدله بعدين
تسلم دياتك طلتك اطيب من الجاجه ههههههههههههههههههههههههههههه | |
|
| |
سديم عضو مبدع
المشاركات : 3497 نقاط المساهمات : 6550 الشعبيه : 5 تاريخ التسجيل : 17/01/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 9:52 pm | |
| لالا خلاص آخر مرة مافيه غش مرة تانية عيوني ههههههههههههههه تسلميلي يا عيوني الله يسعدك يارب ههههههههههههههه | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 9:52 pm | |
| يسلمو اختي سديم
بتشهي مع اني نباتي
بدكم اتغيروني واتخلوني اكل لحمة الظاهر
حرام عليكم
ما تغروني بهيك اكلات
والله النباتي احسن
هههههههههه | |
|
| |
سديم عضو مبدع
المشاركات : 3497 نقاط المساهمات : 6550 الشعبيه : 5 تاريخ التسجيل : 17/01/2011 العمر : 34
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 9:54 pm | |
| الله يسلمك مراد كلك ذووووووق صحيح النباتي أحسن بس فيه أكلات حلوة بنحب ناكلها مو كتير بس بنحب ناكلها ^_^ صحتين وهنا على قلبكم يارب | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 9:56 pm | |
| خلص مراد المره الجايه رح نعمل خبيزه او مجدره | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت يونيو 04, 2011 11:50 pm | |
| - karmen كتب:
- خلص مراد المره الجايه رح نعمل خبيزه
او مجدره ============= احلى اكلة والله وخاصة المجدرة الحمراء اللي بعملوها مع برغل مو مع رز | |
|
| |
مشهور العنزي عضو مجتهد
المشاركات : 481 نقاط المساهمات : 1555 الشعبيه : 1 تاريخ التسجيل : 16/12/2009 العمر : 35 الموقع : اسرة القلم
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الجمعة يونيو 10, 2011 4:23 pm | |
| موضوع بشهي يسلمو كارمن
اكلات روعه وبتجنن يعطيكم العافيه | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 4:19 pm | |
| بلا عند مشهور بس بتدخل تاكل
لا حبيب اختك المره الجايه بدك تلبس المريول وتطبخ
| |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 4:20 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليووم الشيف متدرب ما بيعرف يعمل شي بس حلو وبدكم تاكلو شو ما بيعمل انتم احرار
اهلا وسهلا
0
0
0
0
0
0
مرح | |
|
| |
مرح عضو مبدع
المشاركات : 3676 نقاط المساهمات : 11441 الشعبيه : 7 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 4:32 pm | |
| مرحبااااا
انا اليوم الشيف تبعكم
فالي بدو ما يروح للمشفى احسن اشي ينام بلا عشااا
هيني حكيت لكم مو بعدين ترجعو تلوموني
ههههههههههههههههههه
ان شاء الله يعجب الي راح يأكل من الطبخ طبخي
الله يستر بس
والعشااا اليوم راح اعملووو اناااااااا
اه كمان لازم اشكرك يا كارمن على هاي الورطة
بس دام منك راح تكون احلى ورطة بالدنيا
شكرا لك | |
|
| |
مرح عضو مبدع
المشاركات : 3676 نقاط المساهمات : 11441 الشعبيه : 7 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] رااح اعمل لكم بيتزا بالجبن والسجق صحتيييين وعافيييية لأحلى اسرة قلم المقادير:- 2كوب دقيق 2ملعقة كبيره سكر ملعقه صغيره ملح ماء للعجن حسب الاحتياج ممكن كوب اوكوب نصف..ممكن يستخدم اللبن. ربع كوب زيت زيتون او ذره..يفضل زيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يتم عجن المقادير بالطريقة المعتادة في عجن العجين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يتم فرد العجينة في صينية مناسبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والاااان اجا دووور ((الصلصة))) بصل مع طماطم مع قليل من الخل و الزعتر على النار ويتم فردهااا على الصينية التي فيها العجينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والاااان وصلناااا لاحسن اشي بالطبخة ((الاضااافات )) الاضافات:- زيتون اسود او اخضر فلفل اخضر سجق مقطع شرائح سميكه نوعا جبنه برميجان و منزريلاا و رومي.. مكعبات صغيره طماطم.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهيك بيصير شكلهااا قبل لا تدخل على الفررن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والااااان بعرف انكم صرتم جووعانيين نحط الوصفة بالفرن شي ربع ساعة وتطلع بهاد الشكل يمي يمي شوو هالريحة الزكية هههههههههههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
مرح عضو مبدع
المشاركات : 3676 نقاط المساهمات : 11441 الشعبيه : 7 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:43 pm | |
| | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:46 pm | |
| لك شو هذا مرح البيتزا شو بتعمل بالشباب ولي
لا والمصيبه كاستين طحين يا عيني لك قولي شاحنة طحين
هههههههههههههههههههه والله ما بتكفينا انا وانتي
مو مهم بناكل نحنا والشباب الهم الله | |
|
| |
مرح عضو مبدع
المشاركات : 3676 نقاط المساهمات : 11441 الشعبيه : 7 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 6:13 pm | |
| ههههههههههههههههه
هلا انا فرجيتكم بس المقادير
بس الي انا طبختووو عملتووو ضرب عشرررررة
مشان يكفي الجميع
| |
|
| |
كلارك الاسد القلم البرونزي
المشاركات : 9846 نقاط المساهمات : 23371 الشعبيه : 25 تاريخ التسجيل : 05/09/2010 العمر : 44
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 9:44 pm | |
| مرح هيك ما اتفقنا البيتزا بس الي واختصاصي هههههههههه يسلمووووووو
| |
|
| |
Nedal عضو لامع
المشاركات : 2513 نقاط المساهمات : 7628 الشعبيه : 29 تاريخ التسجيل : 11/09/2010 العمر : 53
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 10:13 pm | |
| | |
|
| |
الامبراطور القلم الفضي
المشاركات : 11913 نقاط المساهمات : 22241 الشعبيه : 10 تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 36 الموقع : العراق الحبيب العمل/الترفيه : مهندس المزاج : راقي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء يونيو 14, 2011 11:13 pm | |
| مروووووووحه يسلموووووو هالادين | |
|
| |
مرح عضو مبدع
المشاركات : 3676 نقاط المساهمات : 11441 الشعبيه : 7 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء يونيو 15, 2011 1:53 pm | |
| ههههههههههه
محمووووود انا عملت البيتزاا لانها تعجبك
ولانك بأمتحانات لازم ندلعك شوي هههههههههه
ياريت تكون عجبتك | |
|
| |
مرح عضو مبدع
المشاركات : 3676 نقاط المساهمات : 11441 الشعبيه : 7 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء يونيو 15, 2011 1:55 pm | |
| صحتييين وعافية على قلبك نضاال
خذ حصتك لا تخاف على محمووود عملت له بيتزاا كبيرة
بعرفووو بحب البيتزاا | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء يونيو 15, 2011 1:56 pm | |
| لك شو عجبته وعم تسأل اذا طيبه ليش مين اكل كلهم كاستين وكيلو بندوره وتحملنا جميله عليهم اضرب انا وهيك دعوة
فكرت اكل منسف طلعت شمة بيتزا
هههههههههههه
تسلم ايدك مرح | |
|
| |
| ذوقنا طبخك | |
|