منتدى اسرة القلم
[نصائح مطبخيه  18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
[نصائح مطبخيه  18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسرة القلم

كل ما يجود فيه الخاطر من همس وحب ومشاعر وابداع تميز بلا حدود ...
 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ❞ كتاب فوضى المشاعر ❝ ⏤ ستيفان زفايج
نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:58 am من طرف قمر الزمان

» رواية أرني أنظر إليك ❝ ⏤ خولة حمدى
نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:50 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب زوربا pdfالمؤلف: نيكوس كازانتزاكيس
نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:27 am من طرف قمر الزمان

» كتاب أحجار على رقعة الشطرنج :وليم جاي كار
نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:57 am من طرف قمر الزمان

»  رواية ذهب مع الريح PDF تأليف (مارغريت ميتشل)
نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:50 am من طرف قمر الزمان

» كتاب عصر الحب pdf تأليف (نجيب محفوظ).
نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:46 am من طرف قمر الزمان

» رواية جامع الفراشات pdf تأليف ( جون فاولز )
نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:36 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب سنترال بارك pdf غيوم ميسو
نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:31 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب بعد 7 سنوات ل غيوم ميسو
نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:19 am من طرف قمر الزمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
FaceBooke
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 108 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 108 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 226 بتاريخ الأحد ديسمبر 29, 2019 12:55 pm

 

 نصائح مطبخيه

اذهب الى الأسفل 
+7
اميرة الاحلام
HAMSALHB
قمر الزمان
شمس المنتدى
موعد غروب
ريما الفلا
كارمن
11 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الجمعة أغسطس 19, 2011 10:10 pm


نصائح مطبخية من منال العالم
:

1-ضعي قليل من الزيت على أصابعك قبل فرم أو تقطيع الفلفل الحار أو الشطة فذلك يحمي الجلد و يخفف من احمراره أو الشعور بالحرق..
2-اذا
كان عندك سمبوسك مثلجه وجاهزه ومحشيه بلفريز طلعيها واتركيها بس دقيقه برى
ثم اقليها بزيت غزيز وحار لانه راح يبرد مع برودتها وراح تكون كانها جاهزه
ومقرمشه…
3-لطحن المكسرات في محضرة الطعام دون أن تصبح
دهنية ولينة أضيفي مع المكسرات قليل من مقدار السكر أو الدقيق المذكور في
الوصفة فذلك يساعد على امتصاص الدهون وبقاء المكسرات هشة..
4-قطعي
شرائح التوست بقطاعات متنوعة الأشكال ادهني القطع بالزبدة رشي قليلا من
الزعتر ثم اخبزيها لمدة 3 دقائق بالفرن قدميها مع الشوربة أو السلطة..
5-فكره
علبه البكنج بودر المعدنيه اذا خلصت خرميها من الاسفل عدة خروم وحطي فيها
الكاكو او السكر البودره او الدقيق للتستخدم للرش فوق وتحت المعجنات
والحلويات ..
6-للاستمتاع دائما بطعم البسكويت طازج و مقرمش ضعي في قاع برطمان أو علبة البسكويت فوطة مطبخ ورقية فتمتص الرطوبة من الحافظة..
7-للمحافظة
على الميكروويف نظيفا أضيفي ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا الى كوب من
الماء ضعي الكوب في الميكرووف على عالي لمدة 2دقيقة ليتصاعد منه
البخارالمذيب للدهون امسحي جوانبالميكرووف بفوطة قطنية
8-اذا كان عندك زنجبيل وثوم كثير اطحنيهم وحطيهم في برطمان اخلطيهم مع بعض وقت ما تريدى خذي منه …
9-عند
تكييل (قياس) الدبس أو العسل أغسلي المكيال بالماء الساخن أو ادهنيه
بالزيت فذلك يساعد على عدم التصاق الدبس او العسل في الوعاء و من ثم
الحصول على مقادير مضبوطة
10-لتنظيف اليدين قبل او بعد
تناول الطعام، احضري فوط قطنية صغيرة الحجم، بلليها بالماء، ضعي فيها بعض
اوراق النعناع الآخضر، لفيها وضعيها في الميكروويف لثواني بسيطة الى ان
تصبح دافئة
11-عند برش البرتقال
استعملي فقط الجزء البرتقالي من القشرة ولا تأخذي الجزء الأبيض،، يمكنك
دائما برش كمية كبيرة من القشور وحفظها في الفريزر ،، جربي طريقتي في
ذلك،، ابرشي 2 – 3 برتقالة على قطعة من ورق الزبدة ، ضعي الورقة في
الفريزر الى ان يجف البرش، فتتيه بين اطراف اصابعك، ضعيه في كيس نايلون او
علبة صغيرة، احفظيه في الفريزر لعدة اسابيع ،، ستجدينه دائما جاهز للكابلي
وايضا للحلويات.
12-قبل
أن تقومي بطهي النقانق اثقبيها بواسطة أطراف الشوكة بذلك لن تنقطع عند
الطهو و أيضا تتخلصين من كمية اكبر من الدهون الموجودة فيها
13- لتقديم السليق بطريقة اخرى ،، انزعي الجلد والعظم عن الدجاج المحمر، قطعيه الى قطع مناسبة ثم رصيها فوق سطح السليق.
14-استعملي
ملعقة تكوير الشمام و البطيخ لعمل كرات من الزبدة، أو الأيسكريم لتزين
الكب كيك للأطفال أو كرات من الجبن الشيدر او الموتزريلا
15-اذا
كانت المكسرات عندى دبلانة وشكلها مش فريش ممكن اضعها في طبق واغطيه
بمنديل كلينكس واحطهم في الميكرويف دقيقة ونطلعهم بنلاقيهم صاروا احسن
وفريش اكتر وتنفع لاى نوع مكسرات
16-السكر البنى اذا صار ناشف لانة مفتوح من فترة حطية فى اناء وغطية بفوطه مطبخ امبللة فترة بسيطة راح يطرى
17- تغطية الارز بعد تمام نضجه وهو مازال في إناء الطبخ بفوطة نظيفة .. ينتج لنا ارز غير معجن ( مفلفل) .
* اضافة ملعقة صغيرة من الخل في ماء نقع الأرز لكي يكتسب الأرز رائحة طيبة.
18-ادهني يديك بالزيت قبل تقشيرك للشمندر لكي لايصبغ على اليدين
19 – لازالة رائحة الثوم من اليدين فرك الأصابع بملعقة سلاستين تحت صنبور الماء…

20-دهن اليدين بقليل من الزيت قبل تقطيع الفلفل الحار … لكي لاتبقى حرارة الفلفل باليدين
21-المضرب اليدوي هناك نوعين … المضرب المجوف يستخدم لإدخال الهواء مثلاً البيض والكريمهوالمضرب الغير مجوف لخلط أي شيء مثلاً صوص
22 -لحفاظ
على الحبوب ( الفاصوليا. الحمص. الفول….) ضعي مقدار ملعقة كبيرة أو
ملعقتين في وعاء حفظ تلك الحبوب و أحكمي إغلاق الوعاء( الأفضل دائما
الوعاء الزجاجي) أو حبات من البهار أو بعض فصوص الثوم
23 -للتقليل
من امتصاص الباذنجان للزيت أثناء القلي قطعي الباذنجان الى شرائح لا
تغسليه انثري عليه بعض الملح اتركيه بضع دقائق الى أن تتكون عليه قطرات من
الماء ويذوب الملح ضعي الباذنجان على ورق المطبخ اضغطي عليه الى أن تختفي
قطرات الماء والملح لا تغسلي الباذنجان..
24 -للحصول على مرق بدون دسم ضعي المرق في وعاء زجاجي دعيه يبرد في الثلاجة الى أن تتكون طبقة الدهن على السطح ثم تخلصي منها..
25-لتقطيع الجبنة الى شرائح رقيقة استعملي مقشرة البطاطس
26 -لتزيين
الطماطم ناخذ الطماطم ونعمل من منتصفها مثلثات متساويه لحد ماتنفصل عن بعض
وبنهايه نحصل على جزئين من الطماطم بشكل حلو للتزيين الاطباق
27-إذا وضعتي الكثير من الملح في الشوربة اقطعي حبة بطاطس ثم ضعيها في الشوربة فسرعان ما تمتص الملح الزائد.
ادهني مبرشة الجبنة بقليل من الزيت فهذا يعمل على عدم التصاق الجبنة بالمبرشة.
28-ضعي بضع ورقات من ورق الغار (اللوري) أوبضع قرون من الفلفل الحار او القرنفل في الدقيق فلا يتكاثر السوس.
29-لتبطين
صينية فرن بالقصدير ، افردي قصدير على الصينية المراد تبطينها ، ثم ضعي
فوقها صينية أخرى بنفس الحجم والشكلمع الضغط للأسفل ، ثم أخرجي
الصينية.ستجدين أن الصينية تبطنت بكل يسر وسهوله.
30 -للتخلص من رائحة البهارات في المطحنة الكهربائية أو محضرة الطعام اطحني بها القليل من الخبز المحمص أو السكر الخشن
31 -لحفظ
الاوراق الخضراء مثل الكزبرة والبقدونس بعد ما تقطعين الاوراق تغسلينها
وتضعين كمية قليلة في قالب الثلج وتزيدينها ماء وبعد ما تتجمد تضعينها وفي
كيس بالفريزر وتستخدم في بعض الاطباق والشوربات
32 -ضعي ورق الزبدة في صينية الكيك لكي لا تلزق او زيت مع قليل من الطحين
33 -اذا اردت صنع كب كيك وما عندك صينة ممكن تفرغين علبة الجبن الشيدر (اللي لونها ازرق) وتفتحينها من الطرفين بتكون محيط فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريما الفلا
عضو نشيط
عضو نشيط
ريما الفلا


انثى العقرب القط
المشاركات : 197
نقاط المساهمات : 1050
الشعبيه : 1
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 36

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1السبت أغسطس 20, 2011 2:03 am

نصائح هامة .. اتمنى الاستفادة للجميع

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/La.Reine.Rima
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1السبت أغسطس 20, 2011 12:27 pm

لطحن المكسرات في محضرة الطعام دون أن تصبح
دهنية ولينة أضيفي مع المكسرات قليل من مقدار السكر أو الدقيق المذكور في
الوصفة فذلك يساعد على امتصاص الدهون وبقاء المكسرات هشة
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موعد غروب
عضو نشيط
عضو نشيط
موعد غروب


انثى العذراء الحصان
المشاركات : 269
نقاط المساهمات : 1037
الشعبيه : 1
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 33
الموقع : فلسطين
العمل/الترفيه : مشاهة التلفاز تصفح النت

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الإثنين أغسطس 22, 2011 11:54 pm

جد نصائح رائعة
يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 24, 2011 11:19 pm


11-عند برش البرتقال
استعملي فقط الجزء البرتقالي من القشرة ولا تأخذي الجزء الأبيض،، يمكنك
دائما برش كمية كبيرة من القشور وحفظها في الفريزر ،، جربي طريقتي في
ذلك،، ابرشي 2 – 3 برتقالة على قطعة من ورق الزبدة ، ضعي الورقة في
الفريزر الى ان يجف البرش، فتتيه بين اطراف اصابعك، ضعيه في كيس نايلون او
علبة صغيرة، احفظيه في الفريزر لعدة اسابيع ،، ستجدينه دائما جاهز للكابلي
وايضا للحلويات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس المنتدى
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية
شمس المنتدى


انثى العذراء القرد
المشاركات : 24337
نقاط المساهمات : 41147
الشعبيه : 124
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 43
الموقع : اسرة القلم
العمل/الترفيه : منتدانا الغالي
المزاج : اخر رواق

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1السبت سبتمبر 17, 2011 6:56 pm

.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 10:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAMSALHB
المشرفة العامة
المشرفة العامة
HAMSALHB


انثى المشاركات : 33281
نقاط المساهمات : 72957
الشعبيه : 183
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
الموقع : اسرة القلم
العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما
المزاج : الحمد الله دائما وابدا

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 26, 2011 3:04 pm

شكرا لححضورك الرائع كفى

معلومات هامه للجميع اتمنى الفائده

دمتي بكل الخير والسعاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحلام
القلم الماسي
القلم الماسي
اميرة الاحلام


انثى القوس التِنِّين
المشاركات : 29990
نقاط المساهمات : 44217
الشعبيه : 47
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 35
الموقع : في عالم الاحلام

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 03, 2011 2:52 pm

سلمت الانامل

ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع

والنصائح الرائعه

تقبل مروري المتواضع

مودتي وتحياااتي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الروح
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
غريب الروح


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 102389
نقاط المساهمات : 161265
الشعبيه : 90
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
العمر : 44

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 24, 2012 7:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تسلم دياتك على هذا المجهود

الملحوظ منك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى العمر
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ندى العمر


انثى المشاركات : 19202
نقاط المساهمات : 33241
الشعبيه : 72
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
الموقع : منتدى اسرة القلم
المزاج : الْحَمْدُ لِلَّهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 12, 2013 4:07 am

نصائح هامة .. اتمنى الاستفادة للجميع

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى العمر
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ندى العمر


انثى المشاركات : 19202
نقاط المساهمات : 33241
الشعبيه : 72
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
الموقع : منتدى اسرة القلم
المزاج : الْحَمْدُ لِلَّهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 12, 2013 4:08 am

12-قبل
أن تقومي بطهي النقانق اثقبيها بواسطة أطراف الشوكة بذلك لن تنقطع عند
الطهو و أيضا تتخلصين من كمية اكبر من الدهون الموجودة فيها
13- لتقديم السليق بطريقة اخرى ،، انزعي الجلد والعظم عن الدجاج المحمر، قطعيه الى قطع مناسبة ثم رصيها فوق سطح السليق.
14-استعملي
ملعقة تكوير الشمام و البطيخ لعمل كرات من الزبدة، أو الأيسكريم لتزين
الكب كيك للأطفال أو كرات من الجبن الشيدر او الموتزريلا
15-اذا
كانت المكسرات عندى دبلانة وشكلها مش فريش ممكن اضعها في طبق واغطيه
بمنديل كلينكس واحطهم في الميكرويف دقيقة ونطلعهم بنلاقيهم صاروا احسن
وفريش اكتر وتنفع لاى نوع مكسرات
16-السكر البنى اذا صار ناشف لانة مفتوح من فترة حطية فى اناء وغطية بفوطه مطبخ امبللة فترة بسيطة راح يطرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راشد الكاسر
مدير العلاقات العامة
مدير العلاقات العامة
راشد الكاسر


ذكر الثور الثور
المشاركات : 19882
نقاط المساهمات : 30950
الشعبيه : 51
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 51

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 12, 2013 9:03 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العشاق
عضو متألق
عضو متألق
وردة العشاق


انثى الدلو التِنِّين
المشاركات : 4728
نقاط المساهمات : 4789
الشعبيه : 4
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
العمر : 47

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 12:49 am

لا يتكاثر السوس.
29-لتبطين
صينية فرن بالقصدير ، افردي قصدير على الصينية المراد تبطينها ، ثم ضعي
فوقها صينية أخرى بنفس الحجم والشكلمع الضغط للأسفل ، ثم أخرجي
الصينية.ستجدين أن الصينية تبطنت بكل يسر وسهوله.
30 -للتخلص من رائحة البهارات في المطحنة الكهربائية أو محضرة الطعام اطحني بها القليل من الخبز المحمص أو السكر الخشن
31 -لحفظ
الاوراق الخضراء مثل الكزبرة والبقدونس بعد ما تقطعين الاوراق تغسلينها
وتضعين كمية قليلة في قالب الثلج وتزيدينها ماء وبعد ما تتجمد تضعينها وفي
كيس بالفريزر وتستخدم في بعض الاطباق والشوربات
32 -ضعي ورق الزبدة في صينية الكيك لكي لا تلزق او زيت مع قليل من الطحين
33 -اذا اردت صنع كب كيك وما عندك صينة ممكن تفرغين علبة الجبن الشيدر (اللي لونها ازرق) وتفتحينها من الطرفين بتكون محيط فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العشاق
عضو متألق
عضو متألق
وردة العشاق


انثى الدلو التِنِّين
المشاركات : 4728
نقاط المساهمات : 4789
الشعبيه : 4
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
العمر : 47

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1السبت مارس 09, 2013 12:52 am

شكرا لكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأحد سبتمبر 29, 2013 6:36 pm







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الله يــ ع ـطيك الف ع ـــافيه

مجهـــود رائــ ع ومميز



ا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رائع ما سطر هنا


ابدعت واكثر،،،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

،،


،،
طرح راقي ومميز
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
لك خالص تقدير ي

سلمت وسلمت اناملك


تح
ياتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ودمت بود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

نصائح مطبخيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه    نصائح مطبخيه  Icon_minitime1الأحد سبتمبر 29, 2013 11:02 pm





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكراً لك لانكِ كنت هنا
قلمك يسعدنا دوماً فلا تحرمنا منه
باقة ورد أغلفها وأهديها لكِ



ينقل لارشيف القسم


السبب
مواضيع 2011

تنقل لارشيف القسم
لنفسح مجال للادراجات الجديده

تابع معنا هنا ان اردت

يسلمو للتعاون







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسرة القلم :: —¤÷([¤ مــمــلــكــة الاســــرة ¤])÷¤— :: مراجع الاسرة-
انتقل الى: