منتدى اسرة القلم
[\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
[\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسرة القلم

كل ما يجود فيه الخاطر من همس وحب ومشاعر وابداع تميز بلا حدود ...
 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ❞ كتاب فوضى المشاعر ❝ ⏤ ستيفان زفايج
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:58 am من طرف قمر الزمان

» رواية أرني أنظر إليك ❝ ⏤ خولة حمدى
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:50 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب زوربا pdfالمؤلف: نيكوس كازانتزاكيس
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:27 am من طرف قمر الزمان

» كتاب أحجار على رقعة الشطرنج :وليم جاي كار
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:57 am من طرف قمر الزمان

»  رواية ذهب مع الريح PDF تأليف (مارغريت ميتشل)
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:50 am من طرف قمر الزمان

» كتاب عصر الحب pdf تأليف (نجيب محفوظ).
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:46 am من طرف قمر الزمان

» رواية جامع الفراشات pdf تأليف ( جون فاولز )
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:36 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب سنترال بارك pdf غيوم ميسو
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:31 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب بعد 7 سنوات ل غيوم ميسو
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:19 am من طرف قمر الزمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
FaceBooke
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 89 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 89 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 226 بتاريخ الأحد ديسمبر 29, 2019 12:55 pm

 

 \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*

اذهب الى الأسفل 
+5
راشد الكاسر
شمس المنتدى
فلسطينية
عامر العطيات
قمر الزمان
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: \*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 04, 2011 9:28 pm

اسعد الله اوقاتكم بالمسرات

بصراحة وجدت موضوع في النت عجبني قلت انقلها لكم ..

والموضوع عبارة عن بهارات .. وكيفية استخدامها

هل كل البهارات تستخدم في كل آكلة ؟ طبعا ...........لا

تعالوا نشوف استخدامتها

لابد من كل مطبخ يوجد به وكل انسان له طريقه خاصه ونوع خاص يستخدمه
ولكن هذة لابد منها لللجميع والطبخة لاتكمل بدونها


واليكم بعض البهارات ولها عدة اسماء مثلا((((ابازير-توابل -حوائج


وكل بلد ولها مسمى فارجو من الاخوات المشاركه بماعندهم ويستخدم لماذا؟
وبالنسبه لي ساكتب المهم


التوابل الاساسيه:


فلفل اسود(حب حار )
كمون
--هيل (حبهان-)-
-قرفه (دارسين)
-- زاعفران
- كزبرة ناشفه
- خولنجان
---شمر
---شيبه
---زنجبيل
-- حبة سوداء



ليمون ناشف (لومي اسود


—هرد( كركم)
—قرنفل (مسمار)
—جوزة الطيب
--فلفل احمر-
-ورق الغار
--خميرة الحاج
--زرمبه
--مستكه
--ملح ليمون--

ثانيا طريقة غسل الابازير

توضع
الابازيرمثل الكمون او الكزبرة او الفلفل الاسودفي صينيه وتنقى من
الاعواد-والاساخ جيدا (خاصة الكمون يوجد به كميه كبيرة من التراب





يوضع الكمون او احدى الابازير في كروانه او قدر ويملاءبالماء البارد فيطفو الكمون
على
وجه القدر يغسل الكمون جيدا ثم يخرج من الاناءبواسطة الكفينالى مصفاة
سلك((منخل) يغسل ا لاناء من التراب ويوضع الكمون مرة اخرى ويغسل بالماء
البارد وينشل زي الاول وتكرر الطريقه حتى ينظف تماما من الرمل والتراب.


بفرش الكمون في صينيه كبيرة ويترك حت يجف مع تقليبه من وقت لاخر بالشمس وباليل يدخل بالداخل وفي الصبخ يخرج للشمس حتى يجف تماما

في
حالة الرغبه على بهارات مطحونه يطحن البهار بالمطحنه الكهربائيه والقطع
الكبيرة بالهاوند ثم تطحن ويخصص مطحنه للابازير لاتستعمل للقهوة

والكزبرة اللي يحب يحمصها قبل احسن

وتضع باكياس صغيرة تقسم بالفريزر لوقت الاستعمال

او تصر بصرر لطبخ الشوربه والرز بدون طحن
وسوف اكتب لكم استخدم كل نوع بماذا يستخدم انشاء الله


سابد معكم الان الابازيروبماذا تستخدم

اولا بالرز

--------------------------------------------------
اذا كان رز بخاري:
قرفه--قرنفل---هيل--كمون--كزبرة--فلفل اسود-قرفه---خولنجان حسب الرغبه

وتوضع صحيحه بدون طحن
---------------------------------------------------------

الرز بالحمص:
نفس ابازير الرز البخاري ولكن نضيف الشيبه
وتوضع بصرة
-------------------------------------
ابازير الرز الكابلي والرز البرياني----لرز بالتونه-----الرز بالجمبري

فلفل اسود-كزبرة ناشفة--قرفه---هيل--خولنجان ------قرنفل---كمون
وتكون جميعها مطحونه
--------------------------------------------
الرز المشخول:
ليمون ناشف لومي----قرفه-------هيل----قرنفل



-----------------------------------
الرز السليق:
فلفل اسود-------مستكه
-------------------------------
الرز الحساوي:
فلفل اسود-------قرفه-------كزبرة---قرنفل---------ليمون ناشف
-----------------------------


الرز البدوي:
نفس ابازير الرز بحمص



---------------------------------
الرز والعدس:

فلفل اسود --كمون--هرد
كلها مطحونه
-------------------------------------
الصياديه:
ابازير بدون طحن
هيل-قرفه--فلفل اسود---شيبه----كزبرة--خولنجان--قرنفل



الابازيرالمستخدمه للحساء (الشوربه)



شوربة الحب:


هيل--فلفل اسود--قرفه---كمون---قرنفل----شيبه---كزبرة

اذا كنتم من النوع اللي يصفي الشوربه ضعيها بدون صرة

واذا من اللي يحب الشوربه بحبها ضعيها بصرة
-----------------------------------------------------------
شوربه الخضار:

---شوربة الشوفان اما بهذة الطريقه او بطريقة الشوربه الحب

تضعين بهار مطحون فلفل اسود--كمون--قليل من الهرد-كزبرة ناشفة



------------------------------------

شوربة الكريمه بالفطر:

--شوربة البصل--شوربة البطاطس----






----------------------------------------------

شوربة العدس:

فلفل اسود-كمون--كزبرة--هرد---مطحونه
---------------------------------------------

شوربة الشعيريه والمكرونه:

فلفل اسود - كمون



بهارات الاكل الايطالى:
البهار
الايطالى بالامكان اضافتة لاغلب لامأكولان وخاصة الايطالية.....حيث يعمل
على تطيب نكهة المأكولالت بعد رشة على اللحوم قبل قليها او شيها لتحضيرة

تخلط:
ملعقة كبيرة من البقدونس الجاف المطحون ناعما...
ملعقة صغيرة من الحبق الجاف ونصف ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف
تخلط جيدا فى اوعية جيدة الاغلاق



بهارات اللحوم والطيور:
رشى هذة البهارات على قطع اللحوم مثل الكستيليا او البفتيك او قطع الدجاج قبل قليها او شيها

يلزمك خلط التالى لصنع ثلثى الكوب


ملعقتان كبيرتان فلفل اسود مطحون........
ملعقتان من مسحوق البصل الناعم00000
.ملعقتان كبيرتان فليفلة حمراء غير حارة........



ملعقتان كبيرتان ملح......
.ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم.......
ملعقة كبيرة من الزعتر الحاف الناعم........
****************************** *******************
بهارات الاكل المكسيكى:
رشى
هذا التابل على قطع اللحوم او الدجاج قبل قليها او شيها او استعمليها
كبهار للحوم المفرومة وخاصة لكرات اللحم او اضيفيها لخلطة الهمبرغر

لعمل نصف كوب من البهارات يلزمك:

4ملاعق كبيرة من مسحوق التشيلى

ملعقتان كبيرتان كمون ناعم...
.ملعقتان صغيرتان زعتر جاف وناعم..........
ملعقتان صغيرتان مسحوق الثوم...



****************************** ******************
بهارات التندوري(الهندى)
رشى
هذا البهار على قطع السمك قبل شيها او على قطع الدجاج قبل قليها...او جربى
رشها على مجموعة من الخضار المفرومة فرما متوسطا مثل البطاطا والجزر
والبصل واللفت مضافا اليها القليل من زيت الزيتون ومن ثم مخبوزة فى الفرن
حام

لعمل نصف كوب يلزمك:
ملعقة كبيرة ثوم ناعم.......
ملعقة كبيرة فليفلة حمراء حلوة.........
.ملعقتان صغيرتان فليفلة حمراء حارة........
ملعقتان صغيرتان كزبرة جافة وناعمة..........
ملعقتان كمون ناعم.....ملعقتان صغيرتان زنجبيل ناعم......
.نصف ملعقة صغيرة حب هيل ناعم.......
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة......
****************************** *****************
بهارات المأكولات البحرية:
رشىهذا
التابل على قطع السمك قبل شيها او قليها واضيفى القليل منها على علبة
السلمون اومضافة لحشوة السندويش او سلطة الطون او السلمون

للحصول على نصف كوب من البهار يلزمك:
ملعقتان كبيرتان بهار حلو ناعم......
ملعقتان كبيرتان خردل ناعم........
ملعقة كبيرة زنجبيل ناعم .....
ملعقة كبيرة فليفلة حمراء حلوة.......
.ثلاثة ارباع الملعقة الصغيرة فليفلة حمراء حارة......


خليط بهار الكارى:
بأمكانك ان تحضرى خليط بهار الكارى بنفسك وذلك بخلط المواد التالية ومنها تحصلين على نصف كوب من خليط الكارى:
ملعقتان كبيرتان كمون ناعم........
اربع ملاعق كزبرة يابسة..........
اربع ملاعق صغيرة من مسحوق الخردل............



ملعقتان كبيرتان عقدة صفراء.........
ملعقة صغيرة بهار ناعم حلو000000
ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حارة.........
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة...........
ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم...............
****************************** ***************



بهارات الأكل الجاوي:


جوزة الطيب00تميرك000زنجبيل ا خضر000خولنجان00فلفل ابيض00هرد00كزبرة ناشفة00جينوموتو000سكر

----------------------------------------------------

بهار ات الأكل الصيني:

زنجبيل احضر----صوياصوص كوكوكمان0000خل ابيض000فلفل ابيض00شطة حمراء00سكر00كاري000






بهارات السمك:

ملح000فلفل اسود00كمون000كزبرة ناشفة000هرد










ان شاء الله تستفيدوا من الموضوع ..

وللامانة منقول لعيونكم اتمنى ما يكون مكرر


تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامر العطيات
القلم الماسي
القلم الماسي
عامر العطيات


ذكر الحمل الحصان
المشاركات : 20852
نقاط المساهمات : 27494
الشعبيه : 46
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 46
الموقع : أسرة القلم
العمل/الترفيه : محاسب
المزاج : لا تعليق

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1السبت نوفمبر 05, 2011 8:34 am

قمر الزمان

سلمت الانامل على المعلومات
دوما في انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 07, 2011 9:29 am

عامر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اهلا بحضورك


وجمال روحك


اطلالتك وجمال حضور اثرى متصفحي بالكثير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واجمل باقات الورود انثرها لشخصك الكريم





اسعدني جدا مروك

نورت متصفحي بكلامك الراقي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الف شكر

ننتظر مزيدك

لا تحرمونا من تعليقاتكم التي تدفعناا للتواصل


ورد بسيط يعني لي الكثير



لك ودي وردي مع باقات وردي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلسطينية
عضو هام
عضو هام
فلسطينية


انثى العذراء الماعز
المشاركات : 1141
نقاط المساهمات : 2259
الشعبيه : 30
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 32

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 07, 2011 9:38 am

يعطيكى العافية قمر على الموضوع الكبير ئصدى الجميل هههه

فعلا موضوع جميل وفى معلومات حلوة وإن شالله بتستفيد منها كل ست بيت

كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 12:43 am

فلسطينيه كتب:
يعطيكى العافية قمر على الموضوع الكبير ئصدى الجميل هههه

فعلا موضوع جميل وفى معلومات حلوة وإن شالله بتستفيد منها كل ست بيت

كل الود



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اهلا بحضورك


وجمال روحك


اطلالتك وجمال حضور اثرى متصفحي بالكثير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واجمل باقات الورود انثرها لشخصك الكريم





اسعدني جدا مروك

نورت متصفحي بكلامك الراقي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الف شكر

ننتظر مزيدك

لا تحرمونا من تعليقاتكم التي تدفعناا للتواصل


ورد بسيط يعني لي الكثير



لك ودي وردي مع باقات وردي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس المنتدى
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية
شمس المنتدى


انثى العذراء القرد
المشاركات : 24337
نقاط المساهمات : 41147
الشعبيه : 124
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 43
الموقع : اسرة القلم
العمل/الترفيه : منتدانا الغالي
المزاج : اخر رواق

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الجمعة يناير 06, 2012 6:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأربعاء يناير 11, 2012 11:26 pm

شمس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اهلا بحضورك


وجمال روحك


اطلالتك وجمال حضور اثرى متصفحي بالكثير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واجمل باقات الورود انثرها لشخصك الكريم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اسعدني جدا مرورك

نورت متصفحي بكلامك الراقي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الف شكر

ننتظر مزيدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لا تحرمونا من تعليقاتكم التي تدفعناا للتواصل


ورد بسيط يعني لي الكثير



لك ودي وردي مع باقات وردي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راشد الكاسر
مدير العلاقات العامة
مدير العلاقات العامة
راشد الكاسر


ذكر الثور الثور
المشاركات : 19882
نقاط المساهمات : 30950
الشعبيه : 51
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 51

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأحد مارس 11, 2012 3:17 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا(الملكة الام)
القلم الماسي
القلم الماسي
سندريلا(الملكة الام)


انثى العقرب الفأر
المشاركات : 40266
نقاط المساهمات : 141151
الشعبيه : 60
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
العمر : 51
الموقع : منتدى اسرة القلم
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : رايق

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 03, 2012 5:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://my-family.forumarabia.com/profile.forum?mode=editprofile
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الخميس أكتوبر 04, 2012 7:28 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أشكر لك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مرورك الرائع هذا
الذي زاد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] متصفحي تميزا وروعة
ولردك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الراقي المميز
ورود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الياسمين أنثرها
لــ مرورك العطر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] على متصفحي
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسين الغريب
عضو رائع
عضو رائع



ذكر المشاركات : 2295
نقاط المساهمات : 3904
الشعبيه : 10
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 22, 2012 4:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ررررررروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الروح
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
غريب الروح


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 102389
نقاط المساهمات : 161265
الشعبيه : 90
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
العمر : 44

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 24, 2012 12:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تسلم دياتك على هذا المجهود

الملحوظ منك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الروح
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
غريب الروح


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 102389
نقاط المساهمات : 161265
الشعبيه : 90
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
العمر : 44

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 21, 2012 5:34 pm


تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الخميس ديسمبر 06, 2012 3:32 am

حسون
أشكر لك مرورك الرائع هذا
الذي زاد متصفحي تميزا وروعة
ولردك الراقي المميز
ورود الياسمين أنثرها
لــ مرورك العطر على متصفحي
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الخميس ديسمبر 06, 2012 3:33 am

غريب


أشكر لك مرورك الرائع هذا
الذي زاد متصفحي تميزا وروعة
ولردك الراقي المميز
ورود الياسمين أنثرها
لــ مرورك العطر على متصفحي
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العشاق
عضو متألق
عضو متألق
وردة العشاق


انثى الدلو التِنِّين
المشاركات : 4728
نقاط المساهمات : 4789
الشعبيه : 4
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
العمر : 47

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الأربعاء مارس 27, 2013 1:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1السبت أغسطس 17, 2013 7:09 pm

أشكر لك مرورك الرائع هذا
الذي زاد متصفحي تميزا وروعة
ولردك الراقي المميز
ورود الياسمين أنثرها
لــ مرورك العطر على متصفحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Empty
مُساهمةموضوع: رد: \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*   \\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\* Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 30, 2013 5:51 pm

تم النقل لمرجع القسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
\\*بهارات لاتكتمل الطبخة بدونها\\*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسرة القلم :: —¤÷([¤ مــمــلــكــة الاســــرة ¤])÷¤— :: مراجع الاسرة-
انتقل الى: