| ملف للكفيار | |
|
+9قمر الزمان شمس المنتدى الورد الملاك Malak سندريلا(الملكة الام) سندرا dr_murad عامر العطيات دمعة حب 13 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: ملف للكفيار الجمعة أبريل 16, 2010 4:54 pm | |
| الكافيار من الأكلات اللذيذة
شق بطن السمكة حيه لأستخراج البيض( الكافيار(
طريقة عمل بطاطس
محشوة بالكافيار
* وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:
250 جرام بطاطس صغيرة
3 ملاعق صغيرة لبن رائب
1/2 1 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 1 ملعقة صغيرة كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقاً)
* الطريقة:
- تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
- تصفي البطاطس من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.
- تقطع البطاطس إلي جزئين بعد تقشيرها.
- تجوف البطاطس ثم تترك قليلاً.
- يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار.
----- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رقاقات بالكافيار ( سهله)
(1)
رقائق مالحة تباع في السوبرماركت ...كبطاطس التشيبس لكنها مصنوعة من طحين الذرة ..(( تقلى في المنزل وبعد القلي تصبح شبيهة ببطاطس مرامي))
(2)
كافايار ...أسود
(3)
ملعقة صغيرة عصير ليمون
(4)
جبنة موتزاريلا
(5)
جبنة إيطالية ( أو اي نوع تفضلين)
(6)
ثوم معمر مقطع ناااااعم ( أخضر )
~= الطريقة=~
(1)
توضع الجبنة الإيطاليةالمقطعة قطع صغيرة على الرقاقات ثم ترش بالموتزارييلا وتدخل الفرن حتى تسخن.
(2)
يخلط الكافيار بالليمون بملعقة خشبية أو من الخزف ( غير معدنية) في إناء زجاجي ..... برفق .
يوضع على الجبنة.
(3)
رشي الكافيار بقليل من الثوم الأخضر ...
قدميها بالهناء والعافية .
------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أقراص بالكافيار
مقادير الأقراص
كاسين الا ربع دقيق أبيض
رشة ملح
3 بيضات
كاسين الا ربع حليب ( مخفف)
ربع كاس زبدة أو زيت نباتي.
الطريقة
اخلطي :-
الدقيق والملح والبيض والحليب ... اعجني جيدا بيدك او بواسطة العجان الكهربائي.
ذوبي الزبدة ... وامسحي المقلاة بها ..
صبي العجين بالملغقة حتى تتكون لكِ أقراص... حمريها من الجانبين وارفعيها وكدسيها على بعضها البعض " حتى لاتجف وكي تبقى رطبة"
بعد أن تنضج الأقراص..
مقادير الحشوة :-
لبنة بينار + قليل من الثوم مفروم نااااعم
كافيار (( يخلط معه ملعقة ليمون صغيرة بعناية .. وبملعقة غير معدنية وفي إناء غير معدني.
بصل أحمر مقطع صغير جدا
الطريقة :
أدهني القرص بخليط اللبنة مع الثوم..
رشي قليل من البصل ثم ضعي ملعقة صغيرة من الكافيار على الوجه ..
وتقدم بالهناء والعافية .
-----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطا بالكافيار
ربع كوب كريمة خفق
عصير ربع ليمونة
ثوم مفروم جيدا
رشة فلفل أبيض
حبتين بطاطس.
زيت نباتي
كافيار
الطريقة
أخفقي :-
الكريمة + الثوم+ الليمون+ الفلفل .
دعيهم ساعة/ ساعتين في الثلاجة .
===
حكي البطاطس" في المبشرة الخاصة بجبن التشدر"
شكلي البطاطا " كفطائر" سميكة وأقليهم في الزيت " ليس غزيرا"
أخرجي حبات البطاطا وضعيهم على ورق نشاف ثم ادهني كل قمة حبة بخليط الكريمة ..
وزينيها بالكافيار.
قدميها لضيوفك وبالهناء والعافية.
-----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. مثلثات ..
كافيار + ملعقة
ليمون صغيرة.
خبز توست محمص ومقطع مثلثات أو دوائر حسب الرغبة.
بيض مسلوق
يقطع البيض شرائح على حده ويقطع المح مربعات على حدة
يوضع على المثلثات مع عمل حفرة للكافيار اللذي يوضع قبل التقديم مباشرة
أتمنى تكون لذيذة
| |
|
| |
عامر العطيات القلم الماسي
المشاركات : 20852 نقاط المساهمات : 27494 الشعبيه : 46 تاريخ التسجيل : 30/11/2009 العمر : 46 الموقع : أسرة القلم العمل/الترفيه : محاسب المزاج : لا تعليق
| موضوع: رد: ملف للكفيار الجمعة أبريل 16, 2010 11:40 pm | |
|
دمعة الم سلمت الانامل على معلومات والوصفة الذيذه مشكوووووووره وبنتظار كل جديدك
|
[] | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ملف للكفيار السبت أبريل 17, 2010 6:40 pm | |
| | |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: ملف للكفيار السبت أبريل 17, 2010 6:51 pm | |
| | |
|
| |
سندريلا(الملكة الام) القلم الماسي
المشاركات : 40266 نقاط المساهمات : 141151 الشعبيه : 60 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 العمر : 51 الموقع : منتدى اسرة القلم العمل/الترفيه : ربة بيت المزاج : رايق
| موضوع: رد: ملف للكفيار السبت أبريل 17, 2010 7:09 pm | |
| | |
|
| |
Malak القلم الفضي
المشاركات : 11003 نقاط المساهمات : 11533 الشعبيه : 31 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 العمر : 38 العمل/الترفيه : Eng المزاج : واقعــــــ ي ــــــة
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأحد أبريل 18, 2010 11:10 pm | |
| | |
|
| |
الورد الملاك القلم الذهبي
المشاركات : 16638 نقاط المساهمات : 16057 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 37 الموقع : www.facebook.com العمل/الترفيه : طالبة / موظفة المزاج : راااايقة
| موضوع: رد: ملف للكفيار الإثنين أبريل 19, 2010 8:12 pm | |
| يسلمووو ايديكي ع الوصفة اللذيذة
دمتي بكل حب | |
|
| |
شمس المنتدى المديرة التنفيذية
المشاركات : 24337 نقاط المساهمات : 41147 الشعبيه : 124 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 43 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : منتدانا الغالي المزاج : اخر رواق
| موضوع: رد: ملف للكفيار الثلاثاء أبريل 20, 2010 10:11 pm | |
| | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأربعاء مايو 19, 2010 9:54 pm | |
| - عامر العطيات كتب:
دمعة الم سلمت الانامل على معلومات والوصفة الذيذه مشكوووووووره وبنتظار كل جديدك
| [] الغالي عامر
ما اروع وجودك معي
فوجودك زاد موضوعي جمالا
وروعه من روعتك
دائماا بانتظارك
فلا تحرمني من نورك
دمت بحب وسعاده دائما
لك ودي وعبيرعطري
| |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأربعاء مايو 19, 2010 9:59 pm | |
| - dr_murad كتب:
لك ودي وعبير وردي الغالي مرااد
ما اروع وما اجمل توااجد
دائماا بانتظار تواجدك بمواضيعي
فلا تطيل انتظاري
دمت بحب وسعاده دائما
لك ودي وعبير عطري | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأربعاء مايو 19, 2010 10:01 pm | |
| - سندرا كتب:
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عزيزتي سندرا
ما اروع حضوورك وما اجمله الله لا يحرمني هالطله دمتي بحب وسعاده دائما لكي ودي وعبير عطري
عدل سابقا من قبل دمعة الم في الأربعاء مايو 19, 2010 10:18 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأربعاء مايو 19, 2010 10:05 pm | |
| - سندريلا(الملكه الام) كتب:
- يسسسسسسسسسسسلمو دمعه
موضوع رائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] غاااليتي الملكة الام
شرف لي تواجدك معي ومرورك الرائع يسعدني
وكلماتك تزيدني ثقة بتفسي
اشكر تواجد الذي يزيد موضوعي نورا وجمالا من جمالك
الله لا يحرمني هالطله يا رب
دمتي بحب وسعاده دائما
لكي ودي وعبير شوفي
| |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأربعاء مايو 19, 2010 10:08 pm | |
| - عاشقة الامل كتب:
- يسلمو ايديكي
ويعطيكي العافية يا رب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] غاليتي عاشقة الامل
ما اروع حضوورك وما اجمله الله لا يحرمني هالطله دمتي بحب وسعاده دائما لكي ودي وعبير عطري | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأربعاء مايو 19, 2010 10:10 pm | |
| - شهرزاد الحب(وردة المنتدى) كتب:
- يسلمووو ايديكي ع الوصفة اللذيذة
دمتي بكل حب غاليتي شهرزاد
اروع حضوورك وما اجمله الله لا يحرمني هالطله دمتي بحب وسعاده دائما لكي ودي وعبير عطري | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأربعاء مايو 19, 2010 10:12 pm | |
| - اليمامه(شمس المنتدى) كتب:
- يسلمو ايديكي
ويعطيكي العافية يا رب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] غاليتي اليمامه
ما اروع حضوورك وما اجمله الله لا يحرمني هالطله دمتي بحب وسعاده دائما لكي ودي وعبير عطري | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأحد يونيو 20, 2010 1:42 pm | |
| | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: ملف للكفيار الخميس يونيو 24, 2010 4:56 pm | |
| - قمر(عسوله المنتدى) كتب:
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غالي قمر
اشكر تواجد الذي يزيد موضوعي نورا وجمالا من جمالك
الله لا يحرمني هالطله يا رب
دمتي بحب وسعاده دائما
لكي ودي وعبير شوفي | |
|
| |
HAMSALHB المشرفة العامة
المشاركات : 33281 نقاط المساهمات : 72957 الشعبيه : 183 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما المزاج : الحمد الله دائما وابدا
| موضوع: رد: ملف للكفيار السبت سبتمبر 24, 2011 9:04 pm | |
| | |
|
| |
اميرة الاحلام القلم الماسي
المشاركات : 29990 نقاط المساهمات : 44217 الشعبيه : 47 تاريخ التسجيل : 24/06/2011 العمر : 35 الموقع : في عالم الاحلام
| موضوع: رد: ملف للكفيار السبت سبتمبر 24, 2011 11:10 pm | |
| سلمت الانامل
ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع
والوصفه الشهية
تقبلي مروري المتواضع
مودتي وتحياااتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأربعاء أكتوبر 24, 2012 12:04 am | |
| | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأربعاء نوفمبر 21, 2012 11:44 am | |
| تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
| |
|
| |
وردة العشاق عضو متألق
المشاركات : 4728 نقاط المساهمات : 4789 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 19/01/2013 العمر : 47
| موضوع: رد: ملف للكفيار السبت مارس 09, 2013 3:24 am | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ملف للكفيار الأحد سبتمبر 29, 2013 12:54 pm | |
| - دمعة حب كتب:
الكافيار من الأكلات اللذيذة
شق بطن السمكة حيه لأستخراج البيض( الكافيار(طريقة عمل بطاطس
محشوة بالكافيار
* وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:
250 جرام بطاطس صغيرة
3 ملاعق صغيرة لبن رائب
1/2 1 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 1 ملعقة صغيرة كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقاً)
* الطريقة:
- تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
- تصفي البطاطس من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.
- تقطع البطاطس إلي جزئين بعد تقشيرها.
- تجوف البطاطس ثم تترك قليلاً.
- يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار.
----- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رقاقات بالكافيار ( سهله)
(1)
رقائق مالحة تباع في السوبرماركت ...كبطاطس التشيبس لكنها مصنوعة من طحين الذرة ..(( تقلى في المنزل وبعد القلي تصبح شبيهة ببطاطس مرامي))
(2)
كافايار ...أسود
(3)
ملعقة صغيرة عصير ليمون
(4)
جبنة موتزاريلا
(5)
جبنة إيطالية ( أو اي نوع تفضلين)
(6)
ثوم معمر مقطع ناااااعم ( أخضر )
~= الطريقة=~
(1)
توضع الجبنة الإيطاليةالمقطعة قطع صغيرة على الرقاقات ثم ترش بالموتزارييلا وتدخل الفرن حتى تسخن.
(2)
يخلط الكافيار بالليمون بملعقة خشبية أو من الخزف ( غير معدنية) في إناء زجاجي ..... برفق .
يوضع على الجبنة.
(3)
رشي الكافيار بقليل من الثوم الأخضر ...
قدميها بالهناء والعافية .
------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أقراص بالكافيار
مقادير الأقراص
كاسين الا ربع دقيق أبيض
رشة ملح
3 بيضات
كاسين الا ربع حليب ( مخفف)
ربع كاس زبدة أو زيت نباتي.
الطريقة
اخلطي :-
الدقيق والملح والبيض والحليب ... اعجني جيدا بيدك او بواسطة العجان الكهربائي.
ذوبي الزبدة ... وامسحي المقلاة بها ..
صبي العجين بالملغقة حتى تتكون لكِ أقراص... حمريها من الجانبين وارفعيها وكدسيها على بعضها البعض " حتى لاتجف وكي تبقى رطبة"
بعد أن تنضج الأقراص..
مقادير الحشوة :-
لبنة بينار + قليل من الثوم مفروم نااااعم
كافيار (( يخلط معه ملعقة ليمون صغيرة بعناية .. وبملعقة غير معدنية وفي إناء غير معدني.
بصل أحمر مقطع صغير جدا
الطريقة :
أدهني القرص بخليط اللبنة مع الثوم..
رشي قليل من البصل ثم ضعي ملعقة صغيرة من الكافيار على الوجه ..
وتقدم بالهناء والعافية .
-----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطاطا بالكافيار
ربع كوب كريمة خفق
عصير ربع ليمونة
ثوم مفروم جيدا
رشة فلفل أبيض
حبتين بطاطس.
زيت نباتي
كافيار
الطريقة
أخفقي :-
الكريمة + الثوم+ الليمون+ الفلفل .
دعيهم ساعة/ ساعتين في الثلاجة .
===
حكي البطاطس" في المبشرة الخاصة بجبن التشدر"
شكلي البطاطا " كفطائر" سميكة وأقليهم في الزيت " ليس غزيرا"
أخرجي حبات البطاطا وضعيهم على ورق نشاف ثم ادهني كل قمة حبة بخليط الكريمة ..
وزينيها بالكافيار.
قدميها لضيوفك وبالهناء والعافية.
-----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. مثلثات ..
كافيار + ملعقة
ليمون صغيرة.
خبز توست محمص ومقطع مثلثات أو دوائر حسب الرغبة.
بيض مسلوق
يقطع البيض شرائح على حده ويقطع المح مربعات على حدة
يوضع على المثلثات مع عمل حفرة للكافيار اللذي يوضع قبل التقديم مباشرة
أتمنى تكون لذيذة
| |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ملف للكفيار الإثنين سبتمبر 30, 2013 3:33 pm | |
| | |
|
| |
| ملف للكفيار | |
|