سندريلا(الملكة الام) القلم الماسي
المشاركات : 40266 نقاط المساهمات : 141151 الشعبيه : 60 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 العمر : 51 الموقع : منتدى اسرة القلم العمل/الترفيه : ربة بيت المزاج : رايق
| موضوع: مكرونه بالباشميل الإثنين مايو 03, 2010 3:43 am | |
| تذكير بمساهمة فاتح الموضوع :مكرونه بالباشميل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحتوي المكرونة بالباشاميل على مكرونة اسباجيتي
بالإضافة إلى لحم مفروم و صلصة طماطم
و الباشاميل و الذي هو عبارة عن دقيق و حليب و زيت و ماء
و يرش فوق الباشاميل بعضا من الجبنة الموزاريلا المبشورة
المقادير
المكرونة الصلصة •375 غرام من المكرونة •كوب لحم مفروم •1 حبة طماطم •2 حبة بصل •2 فص ثوم •ملح •فلفل أسود •2 ملعقة صلصة طماطم •4 ملاعق كبيرة من الدقيق •3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة •3 ملاعق زيت نباتي •ملح •كوب جبنة موزاريلا مبشورة •ماء
الطريقة
1.يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم
2.تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة
3.يحمر نصف كمية البصل و يضاف إليه اللحم المفروم
و يترك على نار هادئة مع التقليب إلى أن ينضج اللحم
4.يحمر النصف الآخر من البصل و يضاف إليه الثوم
و صلصة الطماطم و الطماطم
و يترك على نار هادئة حتى يتكثف ثم يضاف إليه اللحم المفروم
5.يخلط الدقيق و الحليب و الملح مع الزيت
و يقلب على النار ثم يضاف الماء و يستمر التحريك
إلى أن يتم الحصول على صلصة كثيفة نوعا ما
6.تضاف الصلصة المكونة من اللحم المفروم
إلى المكرونة ثم تضاف صلصة الباشاميل
و يوضع في الفرن إلى أن تحمر
7.تضاف الجبنة الموزاريلا و يعاد إلى الفرن مدة دقيقتين ثم تقدم | |
|