منتدى اسرة القلم
[وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
[وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسرة القلم

كل ما يجود فيه الخاطر من همس وحب ومشاعر وابداع تميز بلا حدود ...
 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ❞ كتاب فوضى المشاعر ❝ ⏤ ستيفان زفايج
وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:58 am من طرف قمر الزمان

» رواية أرني أنظر إليك ❝ ⏤ خولة حمدى
وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:50 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب زوربا pdfالمؤلف: نيكوس كازانتزاكيس
وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:27 am من طرف قمر الزمان

» كتاب أحجار على رقعة الشطرنج :وليم جاي كار
وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:57 am من طرف قمر الزمان

»  رواية ذهب مع الريح PDF تأليف (مارغريت ميتشل)
وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:50 am من طرف قمر الزمان

» كتاب عصر الحب pdf تأليف (نجيب محفوظ).
وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:46 am من طرف قمر الزمان

» رواية جامع الفراشات pdf تأليف ( جون فاولز )
وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:36 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب سنترال بارك pdf غيوم ميسو
وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:31 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب بعد 7 سنوات ل غيوم ميسو
وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:19 am من طرف قمر الزمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
FaceBooke
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 110 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 110 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 226 بتاريخ الأحد ديسمبر 29, 2019 12:55 pm

 

 وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.

اذهب الى الأسفل 
+10
adon
غريب الروح
HAMSALHB
شمس المنتدى
اميرة الاحلام
قمر الزمان
سندرا
توت الربيع
عامر العطيات
كارمن
14 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الإثنين يناير 24, 2011 8:18 pm


وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.. بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]l]


[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]p][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]l]


بسكوت بالعجوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/l]




[b]المقادير:

- ثلالث ارباع كوب زبدة
- ثلالث اربعاع كوب سكر
- 2 بيضة
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 5 كوب دقيق
- كوب ونصف حليب دافئ
- ملعقة كبيرة ڤانيليا
- عجوة تمر للحشو
- سمسم للتزيين
- بيض مخفوق للدهن



[b]الطريقة:

- تُخفق الزبدة والسكر جيداً حتى تُصبح هشة كالكريمة

- يُضاف صفار البيض ويُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات

- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر ويُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد

- يُضاف الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك ولينة

- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة
والتي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة، ويُقطع العجين
حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.

- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق ويُرش عليها السمسم للتزيين

- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة

** يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه
وتشكيله على هيئة أقراص ويُسمى بالـ.. منين

[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]l]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


تمر ممدود

[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]l]

[b]المقادير:

- كوب زبدة
- كوب سكر
- كوبين دقيق سميد
- كوبين دقيق
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملعقة صغيرة روح الكعك (أو محلب وينسون وشمر مطحون)
- كوب لبن رايب (أو زبادي)
- حشوة عجوة التمر
- صفار بيض مخفوق للدهن

[b]الطريقة:

- تُخفق الزبدة (في درجة حرارة الغرفة) مع السكر حتى تصبح كالكريمة

- يُضاف دقيق السميد والدقيق والخميرة وروح الكعك مع الخفق البطيء،
ثم يُضاف اللبن الرايب تدريجياً حتى يتماسك العجين

- يُفرد العجين في صاج صغير، وتفرد عليها عجوة التمر (بدون نواه) بنفس
حجم العجينة، ثم تفرد فوقها طبقة أخرى من العجينة وبنفس الحجم أيضاً

- يُشكل العجين بواسطة السكين على شكل معين ( أو شكل الألماس)،
ثم يُدهن بصفار البيض

- تُخبر في فرن حرارته 180ْ - 30 دقيقة، ثم ُتقطع وتزين بالفستق أو القرنفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]l]

[b]بسكوت اللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]

[b]المقادير:

- ثلاث اكواب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
- كوب وربع سكر بودرة
- نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- بيضة
- ملعقتين صغيرة بشر ليمون
- اربع ملاعق صغيرة ماء زهر
- ربع كوب سكر بودرة


[b]الطريقة:

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق

- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي،
و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.

- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية
أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.

- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة ويُرص
على صاج مع الضغط الخفيف عليه.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

** إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه
من خلال وضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يقشر ويحمص للتخلص
من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط
كهربائي حتى يصبح ناعماً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]p][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]l]



[b]بسكوت بدقيق الأرز

[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][l]

[b]المقادير:

- ثلاث.. صفار البيض
- نصف كوب زيت خضار
- كوب سمن سايح
- ثلاث ارباع الكوب شربات (قطر)
- ثلاث اكواب ونصف دقيق أرز
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة ونصف صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
- ملعقتين كبيرة حبة البركة للتزيين

[b]الطريقة:

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات
مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.

- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة و يُضاف إليه خليط البيض
تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.

- تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل
عن النصف ساعة حتى تتماسك.

- تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ،
و تُزين برش حبة البركة على سطحها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.

- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه
في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.

- يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][l]

بسكوت الحمص

[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]l]

[b]المقادير:

- 2/1 4 كوب دقيق حمص
- 2/1 1 كوب سكر بودرة
- 2 ملعقة كبيرة حبهان مطحون
- 2/1 كوب سمن
- 2/1 كوب زيت
- (بندق- فستق- لوز) للتزيين
- شربات (قطر)

[b]الطريقة:

- يُخلط دقيق الحمص وسكر البودرة والحبهان (الهيل) في وعاء العجن

- يُسخن السمن ويُضاف السمن الساخن والزيت إلى خليط الدقيق
مع الخلط بملعقة خشبية حتى يتكون عجين لين وناعم

- يُترك العجين لمدة ساعتين حتى يتماسك

- يُفرد على كاونتر ويكون بسُمك 1 سنتيمتر ويُقطع باستخدام قطاعه
بالأشكال المرغوب فيها، ويرص في صينية على مسافات متباعدة
حتى لا يلتصق عند الخبز

- تُغمس حبات المكسرات في القطر (الشربات) وتوضع في وسط
كل وحدة مع الضغط الخفيف عليها

- يُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة

- يُترك ليبرد تماما، ثم يرص في طبق التقديم وممكن رش سكر ناعم
على الوجه للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]

[b]بسكويت صغير

[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][l]

[b]المقاديـر:

- ½ 1 كوب سكر بودرة
- 1 كوب لوز مطحون
- ½ 1 كوب دهن نباتي
- حبهان (هيل)
- 4 كوب دقيق
- فانيليا

[b]الطريقـة:

- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن
النباتي والهيل جيداً حتى يندمج الخليط ويتجانس

- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على
عجين أملس متماسك

- تفرد العجينة مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز

- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر

[b]اختيارات لتشكيل العجين:


- يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.

- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء
ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون

- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج
من الزعفران وصفار البيض

- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية
كبيرة من الكاكاو وتُقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]l]

[b]وبالعافية والهناء على قلوبكم
b]
[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]l]


عدل سابقا من قبل ندى العمر في الأربعاء فبراير 13, 2013 12:47 am عدل 1 مرات (السبب : تم تعديل الصور ورفع الروابط المخالفة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامر العطيات
القلم الماسي
القلم الماسي
عامر العطيات


ذكر الحمل الحصان
المشاركات : 20852
نقاط المساهمات : 27494
الشعبيه : 46
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 46
الموقع : أسرة القلم
العمل/الترفيه : محاسب
المزاج : لا تعليق

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الإثنين يناير 24, 2011 11:03 pm

كارمن
وصفات جميلة ورائعة
وموضوع مميز
سلمت الايادي
وبنتظار كل جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الثلاثاء يناير 25, 2011 8:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توت الربيع
عضو VIP
عضو VIP
توت الربيع


انثى الاسد القط
المشاركات : 6935
نقاط المساهمات : 16611
الشعبيه : 17
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 36
الموقع : www.maktoob.com
العمل/الترفيه : أفعل مايرضي الله ولا أهتم بكلام الناس
المزاج : عاشقه بجنون

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأربعاء يناير 26, 2011 9:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلمووووووووووووو كفى

شكله لذيذ ومشهي

أكلته كله أنا

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندرا
القلم الماسي
القلم الماسي
سندرا


انثى السمك الكلب
المشاركات : 22013
نقاط المساهمات : 29864
الشعبيه : 73
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 42
الموقع : حياة الروح
العمل/الترفيه : net
المزاج : no

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأربعاء يناير 26, 2011 9:24 pm

ياسلام عا الوصفات الرائعه

تسلم دياتك كفى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الجمعة يناير 28, 2011 6:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1السبت يونيو 04, 2011 5:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الخميس يونيو 16, 2011 1:56 pm

المقادير:

- 2/1 4 كوب دقيق حمص
- 2/1 1 كوب سكر بودرة
- 2 ملعقة كبيرة حبهان مطحون
- 2/1 كوب سمن
- 2/1 كوب زيت
- (بندق- فستق- لوز) للتزيين
- شربات (قطر)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحلام
القلم الماسي
القلم الماسي
اميرة الاحلام


انثى القوس التِنِّين
المشاركات : 29990
نقاط المساهمات : 44217
الشعبيه : 47
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 35
الموقع : في عالم الاحلام

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الخميس يونيو 30, 2011 11:40 pm

سلمت الانامل كارمن

ويعطيكي العافيه على الاختيار الرائع

والوصفه الشهي

تقبلي مروري المتواضع

مودتي وتحياااتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس المنتدى
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية
شمس المنتدى


انثى العذراء القرد
المشاركات : 24337
نقاط المساهمات : 41147
الشعبيه : 124
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 43
الموقع : اسرة القلم
العمل/الترفيه : منتدانا الغالي
المزاج : اخر رواق

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1السبت سبتمبر 17, 2011 7:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAMSALHB
المشرفة العامة
المشرفة العامة
HAMSALHB


انثى المشاركات : 33281
نقاط المساهمات : 72957
الشعبيه : 183
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
الموقع : اسرة القلم
العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما
المزاج : الحمد الله دائما وابدا

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 26, 2011 1:26 pm

شكرا على المجهود الرائع والتميز الجميل


صحتين والف عافيه للجميع

دمت بكل الود والتقدم معنا دوما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحلام
القلم الماسي
القلم الماسي
اميرة الاحلام


انثى القوس التِنِّين
المشاركات : 29990
نقاط المساهمات : 44217
الشعبيه : 47
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 35
الموقع : في عالم الاحلام

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 03, 2011 7:20 pm

سلمت الانامل

ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع

والوصفه الشهية

تقبل مروري المتواضع

مودتي وتحياااتي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الروح
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
غريب الروح


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 102389
نقاط المساهمات : 161265
الشعبيه : 90
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
العمر : 44

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 24, 2012 7:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تسلم دياتك على هذا المجهود

الملحوظ منك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الروح
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
غريب الروح


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 102389
نقاط المساهمات : 161265
الشعبيه : 90
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
العمر : 44

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 21, 2012 6:33 pm


تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adon
عضو رائع
عضو رائع
adon


ذكر الثور القط
المشاركات : 2164
نقاط المساهمات : 3738
الشعبيه : 8
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
العمر : 48
الموقع : www.adnanalhob@yahoo.com
العمل/الترفيه : ركوب الامواج
المزاج : بمزح

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 28, 2012 10:02 am

واوووووووزاكين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينه
عضو لامع
عضو لامع
زينه


انثى القوس التِنِّين
المشاركات : 2619
نقاط المساهمات : 3663
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 35
المزاج : رايقه

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:49 pm

يسلمو كارمن

الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راشد الكاسر
مدير العلاقات العامة
مدير العلاقات العامة
راشد الكاسر


ذكر الثور الثور
المشاركات : 19882
نقاط المساهمات : 30950
الشعبيه : 51
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 51

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 12:25 am

رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى العمر
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ندى العمر


انثى المشاركات : 19202
نقاط المساهمات : 33241
الشعبيه : 72
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
الموقع : منتدى اسرة القلم
المزاج : الْحَمْدُ لِلَّهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الأربعاء فبراير 13, 2013 12:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العشاق
عضو متألق
عضو متألق
وردة العشاق


انثى الدلو التِنِّين
المشاركات : 4728
نقاط المساهمات : 4789
الشعبيه : 4
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
العمر : 47

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الثلاثاء مارس 19, 2013 2:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.   وصفات  مختلفة   لإعداد   البسكوت. Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 2:42 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكراً لك لانكِ كنت هنا
قلمك يسعدنا دوماً فلا تحرمنا منه
باقة ورد أغلفها وأهديها لكِ



ينقل لارشيف القسم


السبب
مواضيع 2011

تنقل لارشيف القسم
لنفسح مجال للادراجات الجديده

تابع معنا هنا ان اردت

يسلمو للتعاون







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات مختلفة لإعداد البسكوت.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسرة القلم :: —¤÷([¤ مــمــلــكــة الاســــرة ¤])÷¤— :: مراجع الاسرة-
انتقل الى: