| رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم | |
|
+8سندريلا(الملكة الام) قمر الزمان دمعة حب الورد الملاك Malak شمس المنتدى سندرا dr_murad 12 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الإثنين مايو 31, 2010 6:34 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
^-^#@ رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم @#^-^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: بيض مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة (عدد 6) سكر كوب وربع الكوب دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ مسحوق الكاكاو 4 ملاعق طعام كريما زبدة بالشوكولا لفافات شوكولا بيضاء وسوداء رولاد الشوكولا البيضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير: تدهن صينيتان للسويس رول بالزيت وتبطنان بورق البارشمان. يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً. يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي. يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الكعك. ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الكعك على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب الكعك، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل. يوضع قالبا الكعك على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً. تحضير كريما الزبدة بالشوكولا: يفتح أول قالب الكعك ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع. يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً. توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة. تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم. كريما الزبدة بالشوكولا البيضاء: تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة. ترفع القدر عن النار. يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا. توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر. في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية. يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً. يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً. الكمية تكفي 10 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ومليون عافية على قلبكم
ودمتم بكل ود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخوكم المحب / د . مــــــــــــــــراد
ودمتم بكل ووووووووووووووود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدكتــــــــــــــ مراااد ــــــــــــــور صاحب ومصمم موقع الدلوعة ميسووونه موقع الدلوعة ميسووونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
| |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الإثنين مايو 31, 2010 7:09 pm | |
| | |
|
| |
شمس المنتدى المديرة التنفيذية
المشاركات : 24337 نقاط المساهمات : 41147 الشعبيه : 124 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 43 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : منتدانا الغالي المزاج : اخر رواق
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الإثنين مايو 31, 2010 8:55 pm | |
| يسلمو اخي مراد للطريقه الجميله
يعطيك العافيه يا رب | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الثلاثاء يونيو 01, 2010 10:32 pm | |
| | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الثلاثاء يونيو 01, 2010 10:33 pm | |
| | |
|
| |
Malak القلم الفضي
المشاركات : 11003 نقاط المساهمات : 11533 الشعبيه : 31 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 العمر : 38 العمل/الترفيه : Eng المزاج : واقعــــــ ي ــــــة
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الخميس يونيو 03, 2010 6:24 pm | |
| اممممممممممممم
شو زاكية
يسلمو دياتك على الوصفة
وشكرا الك | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الخميس يونيو 03, 2010 11:37 pm | |
| عاشقة الامل لؤلؤة
يسلمك ربي ويسعدك ويسعدك ويسعدك
شاكرا لك مرورك
دمتي بود وسعادة | |
|
| |
الورد الملاك القلم الذهبي
المشاركات : 16638 نقاط المساهمات : 16057 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 37 الموقع : www.facebook.com العمل/الترفيه : طالبة / موظفة المزاج : راااايقة
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الجمعة يونيو 04, 2010 6:35 pm | |
| بتشهي تسلم ايديك مراد دمت بكل حب | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الجمعة يونيو 04, 2010 8:22 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بدي منهااا شكلهاا لزيز اكتييرمراد
يعطيك العافيه يا رب
على الوصفه الشهي
دمت بحب وسعاده دائما
لك ودي وعبير عطري
| |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الإثنين يونيو 07, 2010 9:28 pm | |
| | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الإثنين يونيو 07, 2010 9:29 pm | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الأحد يونيو 20, 2010 1:45 pm | |
| | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الأحد يونيو 20, 2010 8:50 pm | |
| | |
|
| |
سندريلا(الملكة الام) القلم الماسي
المشاركات : 40266 نقاط المساهمات : 141151 الشعبيه : 60 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 العمر : 51 الموقع : منتدى اسرة القلم العمل/الترفيه : ربة بيت المزاج : رايق
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الإثنين يونيو 21, 2010 5:27 pm | |
| - dr_murad كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=24] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
^-^#@ رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم @#^-^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: بيض مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة (عدد 6) سكر كوب وربع الكوب دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ مسحوق الكاكاو 4 ملاعق طعام كريما زبدة بالشوكولا لفافات شوكولا بيضاء وسوداء رولاد الشوكولا البيضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير: تدهن صينيتان للسويس رول بالزيت وتبطنان بورق البارشمان. يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً. يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي. يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الكعك. ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الكعك على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب الكعك، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل. يوضع قالبا الكعك على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً. تحضير كريما الزبدة بالشوكولا: يفتح أول قالب الكعك ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع. يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً. توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة. تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم. كريما الزبدة بالشوكولا البيضاء: تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة. ترفع القدر عن النار. يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا. توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر. في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية. يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً. يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً. الكمية تكفي 10 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ومليون عافية على قلبكم
ودمتم بكل ود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخوكم المحب / د . مــــــــــــــــراد
ودمتم بكل ووووووووووووووود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدكتــــــــــــــ مراااد ــــــــــــــور صاحب ومصمم موقع الدلوعة ميسووونه موقع الدلوعة ميسووونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يسسسسسسسسسسسسلملي المعدل الشاطر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
| |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الأربعاء يونيو 23, 2010 12:50 am | |
| | |
|
| |
HAMSALHB المشرفة العامة
المشاركات : 33281 نقاط المساهمات : 72957 الشعبيه : 183 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما المزاج : الحمد الله دائما وابدا
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم السبت سبتمبر 24, 2011 9:02 pm | |
| | |
|
| |
اميرة الاحلام القلم الماسي
المشاركات : 29990 نقاط المساهمات : 44217 الشعبيه : 47 تاريخ التسجيل : 24/06/2011 العمر : 35 الموقع : في عالم الاحلام
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الإثنين أكتوبر 03, 2011 8:04 am | |
| سلمت الانامل
ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع
والوصفه الشهية
تقبلي مروري المتواضع
مودتي وتحياااتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الخميس نوفمبر 01, 2012 3:56 pm | |
| | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الأربعاء نوفمبر 21, 2012 9:40 pm | |
| تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
| |
|
| |
وردة العشاق عضو متألق
المشاركات : 4728 نقاط المساهمات : 4789 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 19/01/2013 العمر : 47
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الأربعاء مارس 13, 2013 12:43 am | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 10:04 am | |
| | |
|
| |
| رولات الشوكولا البيضاء /طعم لايقاوم | |
|