المشاركات : 15521 نقاط المساهمات : 35494 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 الموقع : اسرة القلم المزاج : هاديـــــــــــه
موضوع: رد: كلارك الاسد ضيفنا لهذا الاسبوع الخميس يناير 20, 2011 8:10 pm
karmen كتب:
5-آكلتك آلمفضله ولونك آلمفضل
الفتوش +المسكوف
الفتوش امر الله المكسوف شو هو
انا ما رح تقل عليك بس تشرح شوي عن طبخة المكسوف هاي
وبدي تعطي رايك بالوضع الراهن
انت شب عملي جدا مختبر وادوات دقيقه وماكينات تعاملك مع اشياء قاسيه نوعا ما
وكمان رومانسي وصاحب حرف جميل
كيف ممكن الشخص يكون بهاي الطريقه دايما عمل الانسان بيوضح شخصيته وانت المفروض تكون جاد وعملي مو رومانس وحساس بهذا القدر
ههههههههههههه ضحكتي الناس علينا نحن العراقين كفى لك شو مكسوف مسكوف مسكــــــــــــــــــــــوف
السمك من ينشوي يا حبيبة هههههههه مو انا ما عرفت المنسف تبعكم الاردنيين
بس المسكوف معروف بكل الدني
المسكوف هو أكلة السمك المشوي على الطريقة العراقية, حيث يجلب السمك الحي أو المصطاد حديثا ( أي السمك الطازج ) ويشق من جهة الظهر على طول السمكة لغاية رأسها فتفتح ثم تخرج أحشاء السمكة وينظف داخلها بالماء ويرش عليه شيء من الملح, ويشق في جلد السمكة فتحتان أو ثلاثة لمكان تعليق الأوتاد. أفضل أنواع السمك المعدة للمسكوف هي من السمك النهري نوع البني أو القطان أو الشبوط. للشوي، توقد نار من خشب الصفصاف على شكل دائري وتوضع أوتاد من الخشب الرفيع بارتفاع يعادل عرض السمكة على المحيط الخارجي للنار يعلق السمك المطلوب شيه على الأوتار ليشوى على النار وهي بعيدة عنه أي (بطريقة الإشعاع) يقوم المسؤول عن الشي بالسيطرة على النار وقوتها ويقوم بتقريبها أو أبعادها عن حلقة السمك, وبعد نضوج بطن السمك أي (لحمه) يرفع السمك من الأوتاد ويوضع ظهر السمكة على قليل من جمر الخشب لشي جلد السمكة الخارجي. يقدم السمك المشوي مع أنواع السلطات المختلفة والعنبة الهندية الحارة والطرشي (المخلل) والبصل الأخضر الطازج وخبز التنور الحار, ويؤكل باليد بدون شوكة وسكين, ثم يتبع ذلك بكأس (استيكان باللهجة العراقية) شاي مع الهيل لمزيد من الأنتعاش
المشاركات : 11913 نقاط المساهمات : 22241 الشعبيه : 10 تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 36 الموقع : العراق الحبيب العمل/الترفيه : مهندس المزاج : راقي
موضوع: رد: كلارك الاسد ضيفنا لهذا الاسبوع الخميس يناير 20, 2011 8:12 pm
اخي الغالي محمود
اسئلتي هي
اسمك الكامل
هل انت متزوج ام لا
اذا لم تكن متزوج هل تعيش قصة حب
-الهوايات ؟
جمل سنوات مرت عليك؟
شخصيتك ( عصبي ، رومانسي ، ....... )؟
ماهو لونك المفضل ؟
لو خيروك تكون مشرف أي قسم تختار ؟
عضو عاجبتك صورته الشخصيه وتوقيعه ؟
غرق المنتدى ومعك قارب مايشيل الا ثلاثه من تاخذ معك ؟
رايك بدولة العراق و سوريا
كلارك الاسد القلم البرونزي
المشاركات : 9846 نقاط المساهمات : 23371 الشعبيه : 25 تاريخ التسجيل : 05/09/2010 العمر : 44
موضوع: رد: كلارك الاسد ضيفنا لهذا الاسبوع الجمعة يناير 21, 2011 6:50 pm
karmen كتب:
5-آكلتك آلمفضله ولونك آلمفضل
الفتوش +المسكوف
الفتوش امر الله المكسوف شو هو
انا ما رح تقل عليك بس تشرح شوي عن طبخة المكسوف هاي يسعدها حنون الغسل ما قصرت ابدعت عن المسكوووف والله اطيب اكلة سمك بالعالم جربيها كوكو
وبدي تعطي رايك بالوضع الراهن
الله يستر من يلي جاي الوضع مريب ومخيف على الامه العربيه جمعاء
انت شب عملي جدا مختبر وادوات دقيقه وماكينات تعاملك مع اشياء قاسيه نوعا ما
وكمان رومانسي وصاحب حرف جميل
كيف ممكن الشخص يكون بهاي الطريقه دايما عمل الانسان بيوضح شخصيته وانت المفروض تكون جاد وعملي مو رومانس وحساس بهذا القدر
غاليتي كفى ان التعامل مع الادوات الدقيقه والحديد والآليات الثقيله شيء احبه انا وانا ارتب وقتي واجعل من كل اوقاتي متعه في العمل ومتعه في التعامل مع الاخرين واحب ان اكون مرحا واما الرومنسيه فهي العالم الخفي في قلبي فيه اطرح كل الحسابات والايام وانسى الدموع وارتقي الى الاحلام اللامتناهيه
كلارك الاسد القلم البرونزي
المشاركات : 9846 نقاط المساهمات : 23371 الشعبيه : 25 تاريخ التسجيل : 05/09/2010 العمر : 44
موضوع: رد: كلارك الاسد ضيفنا لهذا الاسبوع الجمعة يناير 21, 2011 6:53 pm
حنان كتب:
karmen كتب:
5-آكلتك آلمفضله ولونك آلمفضل
الفتوش +المسكوف
الفتوش امر الله المكسوف شو هو
انا ما رح تقل عليك بس تشرح شوي عن طبخة المكسوف هاي
وبدي تعطي رايك بالوضع الراهن
انت شب عملي جدا مختبر وادوات دقيقه وماكينات تعاملك مع اشياء قاسيه نوعا ما
وكمان رومانسي وصاحب حرف جميل
كيف ممكن الشخص يكون بهاي الطريقه دايما عمل الانسان بيوضح شخصيته وانت المفروض تكون جاد وعملي مو رومانس وحساس بهذا القدر
ههههههههههههه ضحكتي الناس علينا نحن العراقين كفى لك شو مكسوف مسكوف مسكــــــــــــــــــــــوف
السمك من ينشوي يا حبيبة هههههههه مو انا ما عرفت المنسف تبعكم الاردنيين
بس المسكوف معروف بكل الدني
المسكوف هو أكلة السمك المشوي على الطريقة العراقية, حيث يجلب السمك الحي أو المصطاد حديثا ( أي السمك الطازج ) ويشق من جهة الظهر على طول السمكة لغاية رأسها فتفتح ثم تخرج أحشاء السمكة وينظف داخلها بالماء ويرش عليه شيء من الملح, ويشق في جلد السمكة فتحتان أو ثلاثة لمكان تعليق الأوتاد. أفضل أنواع السمك المعدة للمسكوف هي من السمك النهري نوع البني أو القطان أو الشبوط. للشوي، توقد نار من خشب الصفصاف على شكل دائري وتوضع أوتاد من الخشب الرفيع بارتفاع يعادل عرض السمكة على المحيط الخارجي للنار يعلق السمك المطلوب شيه على الأوتار ليشوى على النار وهي بعيدة عنه أي (بطريقة الإشعاع) يقوم المسؤول عن الشي بالسيطرة على النار وقوتها ويقوم بتقريبها أو أبعادها عن حلقة السمك, وبعد نضوج بطن السمك أي (لحمه) يرفع السمك من الأوتاد ويوضع ظهر السمكة على قليل من جمر الخشب لشي جلد السمكة الخارجي. يقدم السمك المشوي مع أنواع السلطات المختلفة والعنبة الهندية الحارة والطرشي (المخلل) والبصل الأخضر الطازج وخبز التنور الحار, ويؤكل باليد بدون شوكة وسكين, ثم يتبع ذلك بكأس (استيكان باللهجة العراقية) شاي مع الهيل لمزيد من الأنتعاش
لو خيروك تكون مشرف أي قسم تختار ؟ حسين بصراحه الاشراف مسؤليه بدها انسان متفرغ وانا مش ببالي الاشراف عضو عاجبتك صورته الشخصيه وتوقيعه ؟
التوقيع ينم عن شخصية الشخص ولناس فيما يعشقون مذاهب غرق المنتدى ومعك قارب مايشيل الا ثلاثه من تاخذ معك ؟ اكيد ما رح اخليه يغرق واذا كان القارب مايشيل الا ثلاث قلبي يشيل كل الاعضاء
رايك بدولة العراق و سوريا
العراق وسوريا وفلسطين والاردن ومصر واليمن وكل بلاد العرب
باقيه انشاء الله والى الامام وسيعود عز العرب يوما الى مجده
وما اجمل ان تحب وطنك والاروع ان تحب عروبتك
كلارك الاسد القلم البرونزي
المشاركات : 9846 نقاط المساهمات : 23371 الشعبيه : 25 تاريخ التسجيل : 05/09/2010 العمر : 44
موضوع: رد: كلارك الاسد ضيفنا لهذا الاسبوع السبت يناير 22, 2011 10:07 am
احلى صباح لأحلى منتدى واحلى ناس واحلى اعضاء
كلمات: نزار قباني
إذا مر يوم ولم أتذكر به أن أقول صباحك سكر فلا تحزني من ذهولي وصمتي ولا تحسبي أن شيئًا تغير فحين أنا لا أقول أحبك فمعناه أني أحبك أكثر صباحك سكر إذا ما جلستي طويلاً أمامي كمملكة من عبير ومرمر وأغمضت عن طيباتك عيني وأهملت شكوى القميص المعطر فلا تنعتيني بموت الشعور ولا تحسبي أن قلبي تحجر أحبك فوق المحبة لكن دعيني أراك كما أتصور صباحك سكر
توت الربيع عضو VIP
المشاركات : 6935 نقاط المساهمات : 16611 الشعبيه : 17 تاريخ التسجيل : 28/06/2010 العمر : 36 الموقع : www.maktoob.com العمل/الترفيه : أفعل مايرضي الله ولا أهتم بكلام الناس المزاج : عاشقه بجنون
موضوع: رد: كلارك الاسد ضيفنا لهذا الاسبوع السبت يناير 22, 2011 2:41 pm
مسا الورد محموووود
كيف مع الكرسي؟؟
أكيد مرتاح ومبسوووط
حابة أسألك كم سؤال القسم إلي بتحب تتصفحه في المنتدى ؟؟
المشاركات : 4058 نقاط المساهمات : 8192 الشعبيه : 18 تاريخ التسجيل : 29/01/2010 العمر : 40 الموقع : الحنين
موضوع: رد: كلارك الاسد ضيفنا لهذا الاسبوع السبت يناير 22, 2011 2:55 pm
يسعد اوقاتك محمود
كيفك شخبارك
شوعمل وانت بالكرسي نشاء الله مرتاح
كلارك الاسد القلم البرونزي
المشاركات : 9846 نقاط المساهمات : 23371 الشعبيه : 25 تاريخ التسجيل : 05/09/2010 العمر : 44
موضوع: رد: كلارك الاسد ضيفنا لهذا الاسبوع السبت يناير 22, 2011 3:01 pm
توت الربيع كتب:
مسا الورد محموووود
احلى مسا لعيونك توت كيف مع الكرسي؟؟
مرتــــــــــــ كتير ـــــاح أكيد مرتاح ومبسوووط
حابة أسألك كم سؤال القسم إلي بتحب تتصفحه في المنتدى ؟؟
الهذيان ما الذي يشغل بال الأسد وماهي اهتماماته ؟؟ في الوقت الراهن الاحداث التي تحل على وطننا العربي واهتماماتي البحث عن افكار جديده تخترق انظمة السيكيورتي
ماهو أكثر مايحزنك وأكثر مايفرحك؟؟ معاناة الشعوب العربيه والنظر الى احوالها المزريه
واكثر ما يفرحني هو النظر الى الابتسامه في وجه الاطفال رأيك بالأعضاء التالية أسماؤهم
توت الربيع
رائعه ومغامره وطيبة القلب الى ابعد الحدود
همس الحب
همووس هادئه جديه وتمتلك قلبا ابيض ورائع
قمر الزمان
عسولتنا انسانه في قمة الروعه والمرح عدنان اللامي
شخصيه تمتلك الذوق الرفيع مراد انسان في قمة الروعه والهدوء شخصيه رائعه ومتألقه
ما أروع ان نكون يدا واحده كلمة توجهها لإدارة المنتدى؟؟؟؟ اشكرك كثيرا لوجود الاحترام المتبادل بين جميع اعضاء منتدانا الغالي وكل هذا لوجودكم بيننا وألحين تفضل العصيير
[b]رتب هذه الكلمات على حسب اهميتها عندك المال - الحب - الصديق - المستقبل المهني - العائلة !!!![/b] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
موضوع: رد: كلارك الاسد ضيفنا لهذا الاسبوع الأحد يناير 23, 2011 7:50 pm
حنان كتب:
karmen كتب:
5-آكلتك آلمفضله ولونك آلمفضل
الفتوش +المسكوف
الفتوش امر الله المكسوف شو هو
انا ما رح تقل عليك بس تشرح شوي عن طبخة المكسوف هاي
وبدي تعطي رايك بالوضع الراهن
انت شب عملي جدا مختبر وادوات دقيقه وماكينات تعاملك مع اشياء قاسيه نوعا ما
وكمان رومانسي وصاحب حرف جميل
كيف ممكن الشخص يكون بهاي الطريقه دايما عمل الانسان بيوضح شخصيته وانت المفروض تكون جاد وعملي مو رومانس وحساس بهذا القدر
ههههههههههههه ضحكتي الناس علينا نحن العراقين كفى لك شو مكسوف مسكوف مسكــــــــــــــــــــــوف
السمك من ينشوي يا حبيبة هههههههه مو انا ما عرفت المنسف تبعكم الاردنيين
بس المسكوف معروف بكل الدني
المسكوف هو أكلة السمك المشوي على الطريقة العراقية, حيث يجلب السمك الحي أو المصطاد حديثا ( أي السمك الطازج ) ويشق من جهة الظهر على طول السمكة لغاية رأسها فتفتح ثم تخرج أحشاء السمكة وينظف داخلها بالماء ويرش عليه شيء من الملح, ويشق في جلد السمكة فتحتان أو ثلاثة لمكان تعليق الأوتاد. أفضل أنواع السمك المعدة للمسكوف هي من السمك النهري نوع البني أو القطان أو الشبوط. للشوي، توقد نار من خشب الصفصاف على شكل دائري وتوضع أوتاد من الخشب الرفيع بارتفاع يعادل عرض السمكة على المحيط الخارجي للنار يعلق السمك المطلوب شيه على الأوتار ليشوى على النار وهي بعيدة عنه أي (بطريقة الإشعاع) يقوم المسؤول عن الشي بالسيطرة على النار وقوتها ويقوم بتقريبها أو أبعادها عن حلقة السمك, وبعد نضوج بطن السمك أي (لحمه) يرفع السمك من الأوتاد ويوضع ظهر السمكة على قليل من جمر الخشب لشي جلد السمكة الخارجي. يقدم السمك المشوي مع أنواع السلطات المختلفة والعنبة الهندية الحارة والطرشي (المخلل) والبصل الأخضر الطازج وخبز التنور الحار, ويؤكل باليد بدون شوكة وسكين, ثم يتبع ذلك بكأس (استيكان باللهجة العراقية) شاي مع الهيل لمزيد من الأنتعاش
[b]رتب هذه الكلمات على حسب اهميتها عندك المال - الحب - الصديق - المستقبل المهني - العائلة !!!![/b] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العائله
المستقبل المهني
الصديق
الحب
المال [b] كتاب حياتك بم تصفه في كلمات معدوده ؟؟[/b]