| كيكة الشوكلاته مع الفراولة | |
|
+3قمر الزمان راشد الكاسر موعد غروب 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
موعد غروب عضو نشيط
المشاركات : 269 نقاط المساهمات : 1037 الشعبيه : 1 تاريخ التسجيل : 07/08/2011 العمر : 33 الموقع : فلسطين العمل/الترفيه : مشاهة التلفاز تصفح النت
| موضوع: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الجمعة يناير 27, 2012 8:34 pm | |
| <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td colspan="2"> [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
- ثلاث بيضات كبيرة.
- 100 غرام من السكر بودرة.
- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.
- 50 غراماً من الطحين.
- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).
- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.
- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.
- 25 غراماً من السكر العادي.
- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.
- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.
الطريقة:
1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.
2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.
4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.
5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.
6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف. • تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح.
</td></tr></table> | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle"> </td></tr></table> |
عدل سابقا من قبل موعد غروب في الجمعة يناير 27, 2012 8:39 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
راشد الكاسر مدير العلاقات العامة
المشاركات : 19882 نقاط المساهمات : 30950 الشعبيه : 51 تاريخ التسجيل : 27/02/2010 العمر : 51
| موضوع: رد: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الجمعة يناير 27, 2012 8:37 pm | |
| شكرا اختي
واتمنى لك التوفيق
ابدعتي
وبنتظار جديدك
| |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الإثنين يناير 30, 2012 12:33 am | |
| | |
|
| |
اميرة الاحلام القلم الماسي
المشاركات : 29990 نقاط المساهمات : 44217 الشعبيه : 47 تاريخ التسجيل : 24/06/2011 العمر : 35 الموقع : في عالم الاحلام
| موضوع: رد: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الثلاثاء مارس 13, 2012 8:29 am | |
| سلمت الانامل
ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع
والوصفه الشهية
تقبلي مروري المتواضع
مودتي وتحياااتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:44 am | |
| | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الأربعاء نوفمبر 21, 2012 6:53 pm | |
| تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
| |
|
| |
وردة العشاق عضو متألق
المشاركات : 4728 نقاط المساهمات : 4789 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 19/01/2013 العمر : 47
| موضوع: رد: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الإثنين مارس 11, 2013 2:58 pm | |
| | |
|
| |
شمس المنتدى المديرة التنفيذية
المشاركات : 24337 نقاط المساهمات : 41147 الشعبيه : 124 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 43 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : منتدانا الغالي المزاج : اخر رواق
| موضوع: رد: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الخميس أبريل 11, 2013 3:13 pm | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 2:05 am | |
| | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: كيكة الشوكلاته مع الفراولة الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 2:10 pm | |
| - موعد غروب كتب:
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td colspan="2"> [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
- ثلاث بيضات كبيرة.
- 100 غرام من السكر بودرة.
- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.
- 50 غراماً من الطحين.
- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).
- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.
- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.
- 25 غراماً من السكر العادي.
- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.
- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.
الطريقة:
1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.
2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.
4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.
5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.
6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف. • تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح.
</td></tr></table> | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle"> </td></tr></table> |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلم دياتك على هذا المجهود الملحوظ منك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
| |
| كيكة الشوكلاته مع الفراولة | |
|