منتدى اسرة القلم
[الخلطات السرية للمطاعم ... 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
[الخلطات السرية للمطاعم ... 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسرة القلم

كل ما يجود فيه الخاطر من همس وحب ومشاعر وابداع تميز بلا حدود ...
 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ❞ كتاب فوضى المشاعر ❝ ⏤ ستيفان زفايج
الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:58 am من طرف قمر الزمان

» رواية أرني أنظر إليك ❝ ⏤ خولة حمدى
الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:50 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب زوربا pdfالمؤلف: نيكوس كازانتزاكيس
الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:27 am من طرف قمر الزمان

» كتاب أحجار على رقعة الشطرنج :وليم جاي كار
الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:57 am من طرف قمر الزمان

»  رواية ذهب مع الريح PDF تأليف (مارغريت ميتشل)
الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:50 am من طرف قمر الزمان

» كتاب عصر الحب pdf تأليف (نجيب محفوظ).
الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:46 am من طرف قمر الزمان

» رواية جامع الفراشات pdf تأليف ( جون فاولز )
الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:36 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب سنترال بارك pdf غيوم ميسو
الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:31 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب بعد 7 سنوات ل غيوم ميسو
الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:19 am من طرف قمر الزمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
FaceBooke
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 226 بتاريخ الأحد ديسمبر 29, 2019 12:55 pm

 

 الخلطات السرية للمطاعم ...

اذهب الى الأسفل 
+14
اميرة الاحلام
HAMSALHB
الامبراطور
همس المشاعر
شمس المنتدى
قمر الزمان
سندريلا(الملكة الام)
الورد الملاك
Malak
مارينا
اميرالحب
سندرا
كارمن
اسيرة الدموع
18 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسيرة الدموع
عضو مشارك
عضو مشارك



انثى العقرب القرد
المشاركات : 28
نقاط المساهمات : 146
الشعبيه : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 31

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الثلاثاء مارس 16, 2010 8:54 pm

اليوم يا حلوين سرقتلكم كم خلطة سرية من تبعون المطاعم
كرمال تسووها بالبيت وتوفرو شوية فلوس لعيونكم


دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...

المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم




كنتاكي كول سلو

المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل





طريقة الكول سلو هارد روك كافيه

المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص



طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac

نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب




تتبيلة البرجر لماكدونلدز

المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة



طريقة عمل الكوارتر باوندر

المقادير:
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح

ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله


طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken

المقادير:
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور



ماك تشيكين صوص :

ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....



طريقة عمل الملك شيكس Milkshakes

هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
مليك شيك الفانيلاا
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة



ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز
Chicken McGrill Sanwich


المقادير:
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس – طماطم شرائح – مايونيز

التتبيلة :

نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات


الطريقة :
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم



ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..

ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..



طريقة عمل البطاطس في مكدوندلدز
French Fries


أخواتي بعد معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم او مع أي مطعم يقدم الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم المميز يعني سمنة و أمراض لا حد لها
ونسأل بعد ذلك لماذا أصبنا بالتخمة و أمراض العصر أصبحت قلوبنا ضعيفة لا يوجد قول غير الله المستعان


طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها

بطاطس
ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار

طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...


طريقة عمل الخبز بالثوم...

المقادير:
خبز فرنسي
نصف كوب زبدة
2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير موجودة عندنا
كوب مايونيز
رشة بصل اخضر مقطع رفيع
2 فص ثوم مهروسين جيدا


الطريقة :
نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط ثم نضعها بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من فوق تقطع شرائح وتقدم فورا..



طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج

المقادير:
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
2 ملعقة طعام ثوم بودرة
2 ملعقة طعام بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة طعام بهارات التاكو
ملعقة طعام فلفل
ملعقة صغيرة بودرة كاري
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة اوريجانو

تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...


دجاج بوباي المقلي ...

المقادير:
هذه المقادير لكمية كبيرة من الدجاج
2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
نصف كوب نشاء ذرة
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
2 ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
كيس شوربة بصل بودرة من ماجي أو أي نوع تلاقيها بالسوبرماركت
كيس اسباجاتي صوص بودرة أيضا تلاقيها بالسوبر ماركت
3 ملاعق طعام سكر
2 كوب كورن فليكس مكسر
2 بيضة مخفوقة جيدا
ربع كوب ماء بارد
دجاجة مقطعة


الطريقة :
نخلط أول ثمان مقادير جيدا في وعاء واسع ثم نضع الماء والبيض في وعاء آخر
الكورن فليكس في وعاء ثالث نسخن الزيت جيدا في مقلاة عميقة ثم نغمس قطع الدجاج قطعة قطعة في الوعاء الأول ثم البيض والماء ثم الكورن فليكس ونغمسه على خفيف مرة أخرى في الوعاء الأول ونضعها في المقلاة الى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون
وهناك طريقة أخرى بعد ان نضعها في الزيت الحار لمدة دقيقتين وتصبح ذهبية اللون نحضر صينية فرن و نمسحها بقليل من الزيت ونغلفها بالفويل أو القصدير من ثلاث جهات ونترك جهة ليخرج منها البخار ونضعها في الفرن لمدة من 35 – 40 دقيقة منها 5 دقائق بدون القصدير لتصبح مقرمشة وتقدم فورا...


ملحوظة : لا تقلي اكثر من قطعة دجاج في نفس الوقت



طريقة المستردة بالعسل من فد ركرز
Fuddruckers Honey Mustard


المقادير:
كوب و ثلث مايونيز
ثلاث ملاعق طعام بودرة مستردة إذا لم يوجد مستردة عادية
3 ملاعق طعام عسل
3 ملاعق طعام زيت نباتي
ملعقة طعام خل تفاح
رشة فلفل حار cayenne pepper
رشة بصل بودرة

الطريقة :
تخلط المقادير جيدا في وعاء وتحفظ في الثلاجة
المقادير تكفي 16 شخص





طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة
Onion Rings

المقادير:
من 4-6 حبات بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا بدون كحول ورأي بصراحة لم اجرب هذه الطريقة جربتها بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري ممكن استبدالها بالحليب أو الماء


الطريقة :
نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على و رق خاص لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....




طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكي

المقادير:

2-1 كرنب
1 فلفل اخضر حلو صغير
بصلة صغيرة
جزرة كبيرة او متوسطة
كوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدم عندهم ولا اعرف إذا يوجد في البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليل السعرات الحرارية مخلوط بعصير ليمون ورشة سكر
ربع كوب سكر
ربع كوب خل
ربع كوب زيت نباتي


الطريقة :
نقطع الخضروات صغير في الطريقة موضحين أننا سنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى لا يغلب على الطعم
ثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة مذكور انك ستجدي الطعم حلو مسكر مع لسعة الخل
نخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة و تقدم كما الصورة.....





طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي .
K F C Potato Salad

المقادير:
بطاطس
كوب مايونيز
4 ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثل الذي يوجد بالطعم الصيني
4 ملاعق صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
2 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة كرفس مهروس
1 ملعقة صغيرة جزر مبشور
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة فلفل
رشة ملح


الطريقة :
يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتنا المعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما
او بطريقتهم وهي عبارة عن نقطع البطاطس صغير وسميك ونترك قليلا من القشرة عليها ونضعهم في وعاء به ماء مغلي وملح ونتركهم لمدة من 7- 10 دقائق على النار ونرفعها ونجففها من الماء الحار ونرش عليها ماء بارد لم تعجبني هذه الطريقة لانه ممكن البطاطس تهرس فيها زياد عن اللزوم
في وعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة
نضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات واذا وضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذ
الكمية تكفي 8 أشخاص



بطاطس الودجز من كنتاكي
KFC Potato Wedges


المقادير :
بطاطس من النوع الصغير
نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg
نصف ملعقة طعام بصل بودرة
كوب دقيق
نصف ملعقة طعام ملح
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف
2 مكعب ماجي مفتت جيدا
بيضة مخفوقة
2 ملعقة طعام حليب

الطريقة :
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا...


واليكم ملاحظاتي عن الوصفات جربت دجاج بوباي المقلي وكان روووووووووووووعة بكل معنى الكلمة ولذيذ بس لو تريدون الطعم يبان اكثر خلوه في تتبيلة الدقيق ساعة او اكثر قبل القلي
وسلطة الكول سلو كانت لذيذة جداااا ومن اجل ان يبان الطعم اتركيها يوم او سوي الوصفة من الصبح لو عندك عزومة في الليل روووعة والذ من كنتاكي

وبالنسبة لبطاطس الودجز من كنتاكي الافضل ان تسلقيها شوية الاول وتتركيها تبرد
والخلطة لا انصح بالبيض و الحليب سوي الخلطة مثل ماهو مكتوب واضيفي شوية ماء حتى تصبح لزجة وغمسي البطاطس و اقليها هذه الطريقة سويتها وكانت البطاطس طرية و لذيذة جدااا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأربعاء مارس 17, 2010 9:29 am

ولي
اذا نحنا عرفنا السر المطاعم رح تسكر
حرام عليكي اسيره كشفتي الطابق
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندرا
القلم الماسي
القلم الماسي
سندرا


انثى السمك الكلب
المشاركات : 22013
نقاط المساهمات : 29864
الشعبيه : 73
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 42
الموقع : حياة الروح
العمل/الترفيه : net
المزاج : no

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأربعاء مارس 17, 2010 9:41 am

مشكوره على هذه الخلطات السريه

وفي انتظار جديدك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرالحب
عضو متقدم
عضو متقدم
اميرالحب


ذكر العقرب الكلب
المشاركات : 897
نقاط المساهمات : 1201
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 41

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأربعاء مارس 17, 2010 9:51 am

الف شكر على هذه الحلطات

كثير حلو الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مارينا
عضو مشارك
عضو مشارك
مارينا


انثى الميزان القرد
المشاركات : 78
نقاط المساهمات : 173
الشعبيه : 0
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
العمر : 43

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأربعاء مارس 17, 2010 11:16 pm

يسلمو على الموضوع وعلى انواع الخلطات


جد شي رائع

تقبلي مروري

دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Malak
القلم الفضي
القلم الفضي
Malak


انثى السمك النمر
المشاركات : 11003
نقاط المساهمات : 11533
الشعبيه : 31
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 38
العمل/الترفيه : Eng
المزاج : واقعــــــ ي ــــــة

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الجمعة مارس 19, 2010 8:18 am

رووووووووووووعة

يسلمو ايديكي اسيرة الدموع

وجزيل الشكر الك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الدموع
عضو مشارك
عضو مشارك



انثى العقرب القرد
المشاركات : 28
نقاط المساهمات : 146
الشعبيه : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 31

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1السبت مارس 20, 2010 8:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورد الملاك
القلم الذهبي
القلم الذهبي
الورد الملاك


انثى الدلو القط
المشاركات : 16638
نقاط المساهمات : 16057
الشعبيه : 73
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 37
الموقع : www.facebook.com
العمل/الترفيه : طالبة / موظفة
المزاج : راااايقة

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1السبت مارس 20, 2010 8:10 pm

روووووووووووووووووووعة
يسلموووو ايديكي اسيرة
دمتي بكل حب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الدموع
عضو مشارك
عضو مشارك



انثى العقرب القرد
المشاركات : 28
نقاط المساهمات : 146
الشعبيه : 0
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 31

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الخميس مارس 25, 2010 8:17 pm

يسلموووووووووووووووووووو على الردود الحلوة متلكووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا(الملكة الام)
القلم الماسي
القلم الماسي
سندريلا(الملكة الام)


انثى العقرب الفأر
المشاركات : 40266
نقاط المساهمات : 141151
الشعبيه : 60
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
العمر : 51
الموقع : منتدى اسرة القلم
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : رايق

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الثلاثاء مارس 30, 2010 4:33 am

يسسسسسسسسسسسسسسسسلمو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://my-family.forumarabia.com/profile.forum?mode=editprofile
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأحد أبريل 04, 2010 3:45 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






مشكوووووووووووووووووووور عالمجهود الرائع

لك كل الشكر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس المنتدى
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية
شمس المنتدى


انثى العذراء القرد
المشاركات : 24337
نقاط المساهمات : 41147
الشعبيه : 124
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 43
الموقع : اسرة القلم
العمل/الترفيه : منتدانا الغالي
المزاج : اخر رواق

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الإثنين أبريل 05, 2010 3:22 pm

مشكوره على هذه الخلطات السريه

وفي انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
عضو مجتهد
عضو مجتهد
همس المشاعر


انثى الدلو القط
المشاركات : 492
نقاط المساهمات : 699
الشعبيه : 1
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
العمر : 36

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأربعاء أبريل 28, 2010 7:03 am

:{.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..




تسلم دياتك عالاضافة الحلوة

لك مني كل الشكر





لقلبكِ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].}:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطور
القلم الفضي
القلم الفضي
الامبراطور


ذكر الجدي القط
المشاركات : 11913
نقاط المساهمات : 22241
الشعبيه : 10
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 36
الموقع : العراق الحبيب
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : راقي

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الجمعة يوليو 01, 2011 3:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAMSALHB
المشرفة العامة
المشرفة العامة
HAMSALHB


انثى المشاركات : 33281
نقاط المساهمات : 72957
الشعبيه : 183
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
الموقع : اسرة القلم
العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما
المزاج : الحمد الله دائما وابدا

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 26, 2011 10:28 am

شكرا على المجهود الرائع والتميز الجميل

صحتين وهنا للجميع

دمت بكل الود والتقدم معنا دوما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحلام
القلم الماسي
القلم الماسي
اميرة الاحلام


انثى القوس التِنِّين
المشاركات : 29990
نقاط المساهمات : 44217
الشعبيه : 47
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 35
الموقع : في عالم الاحلام

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 03, 2011 2:02 pm

سلمت الانامل

ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع

والوصفه الشهية

تقبلي مروري المتواضع

مودتي وتحياااتي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الروح
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
غريب الروح


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 102389
نقاط المساهمات : 161265
الشعبيه : 90
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
العمر : 44

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الخميس نوفمبر 01, 2012 5:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راشد الكاسر
مدير العلاقات العامة
مدير العلاقات العامة
راشد الكاسر


ذكر الثور الثور
المشاركات : 19882
نقاط المساهمات : 30950
الشعبيه : 51
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 51

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الخميس نوفمبر 08, 2012 9:23 am

رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى العمر
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ندى العمر


انثى المشاركات : 19202
نقاط المساهمات : 33241
الشعبيه : 72
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
الموقع : منتدى اسرة القلم
المزاج : الْحَمْدُ لِلَّهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الأربعاء فبراير 13, 2013 12:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العشاق
عضو متألق
عضو متألق
وردة العشاق


انثى الدلو التِنِّين
المشاركات : 4728
نقاط المساهمات : 4789
الشعبيه : 4
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
العمر : 47

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الثلاثاء مارس 19, 2013 2:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

الخلطات السرية للمطاعم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ...   الخلطات السرية للمطاعم ... Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 2:58 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكراً لك لانكِ كنت هنا
قلمك يسعدنا دوماً فلا تحرمنا منه
باقة ورد أغلفها وأهديها لكِ



ينقل لارشيف القسم


السبب
مواضيع 2011

تنقل لارشيف القسم
لنفسح مجال للادراجات الجديده

تابع معنا هنا ان اردت

يسلمو للتعاون







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطات السرية للمطاعم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسرة القلم :: —¤÷([¤ مــمــلــكــة الاســــرة ¤])÷¤— :: مراجع الاسرة-
انتقل الى: