منتدى اسرة القلم
[كيك للعيد 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
[كيك للعيد 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسرة القلم

كل ما يجود فيه الخاطر من همس وحب ومشاعر وابداع تميز بلا حدود ...
 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عبق من حنين
كيك للعيد Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 04, 2024 5:23 pm من طرف عماد الصالح

» ❞ كتاب فوضى المشاعر ❝ ⏤ ستيفان زفايج
كيك للعيد Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:58 am من طرف قمر الزمان

» رواية أرني أنظر إليك ❝ ⏤ خولة حمدى
كيك للعيد Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:50 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب زوربا pdfالمؤلف: نيكوس كازانتزاكيس
كيك للعيد Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:27 am من طرف قمر الزمان

» كتاب أحجار على رقعة الشطرنج :وليم جاي كار
كيك للعيد Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:57 am من طرف قمر الزمان

»  رواية ذهب مع الريح PDF تأليف (مارغريت ميتشل)
كيك للعيد Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:50 am من طرف قمر الزمان

» كتاب عصر الحب pdf تأليف (نجيب محفوظ).
كيك للعيد Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:46 am من طرف قمر الزمان

» رواية جامع الفراشات pdf تأليف ( جون فاولز )
كيك للعيد Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:36 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب سنترال بارك pdf غيوم ميسو
كيك للعيد Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:31 am من طرف قمر الزمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
FaceBooke
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
عماد الصالح
كيك للعيد I_vote_rcapكيك للعيد I_voting_barكيك للعيد 5444bb10 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 492 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 9:26 pm

 

 كيك للعيد

اذهب الى الأسفل 
+8
HAMSALHB
قمر الزمان
شمس المنتدى
زينه
ساره
توت الربيع
سندريلا(الملكة الام)
امير الورد
12 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الورد
القلم البرونزي
القلم البرونزي
امير الورد


ذكر الحمل الخنزير
المشاركات : 9691
نقاط المساهمات : 11760
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 41
المزاج : مصدوم

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 5:33 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25][size=16][size=21]طريقة عمل كيكة الليمون الطريه
1 مقادير لعجينة

125غ زبدة
40غ سكر
150غ الطحين
2 ملعقة حساء قشرة الحامض


2 مقادير الكريم


35غ الطحين
125غ عصير الحامض(عصير الليمون)
3 بيضات
150غ سكر


3 لتزين


شكلاط قبيل لدوبان
سكر كلاصي (سكر بودر)


1 طريقة


نخلط
ااطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينةفي إناء
الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما
هوا مبين في الصورة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط (الشوكة)على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة


2 الكريم


بالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف الطحين



وفي الأخير نضيف عصير الحامض





الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرتا أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وفي الأخير نقم بتزين
برش سكر بودره و الشكلاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مما راق لي
أتمنى أن تنال إعجابك
بالصحة والراحة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المكونات

-- الفول السوداني 150g
-- مقطع 150g بسكويت
-- اللوز المحمص والمفروم 150g
-- 150g الجوز المفروم
يمكن -- 1 المحلاة الحليب المكثف
-- 100g من الشوكولاته السوداء

زخرف
-- 100g من الشوكولاته السوداء
-- زبدة 20g
-- قليل من الشوكولاته البيضاء

إعداد :

-- النخب والفول السوداني في مقلاة حتى احمر وجرد من الجلد عن طريق فرك لهم ثم ختم عليها.
-- نذوب 100g من الشوكولاته السوداء مزدوجة في المرجل أو الميكروويف.
في
وعاء ضعي -- ، المفروم الجوز ، المفروم ال****ز ، المفروم اللوز والفول
السوداني المفروم ، الحليب المكثف ، وتقديم مزيج جيد مع الخليط الشوكولاته
المذابة.
-- الخط رغيف عموم مع البلاستيك ، صب الخليط والغطاء مع ورقة
شهادة جامعية ، ربطه في متناول اليد وإزالة احباط ، واسمحوا بارد في
الثلاجة.
-- تذوب الشوكولاتة المتبقية مزدوجة في المرجل مع الزبدة.
-- إزالة الكعكة من الثلاجة وصب الشوكولا الذائب ومقبلات مع خطوط من الشوكولاته البيضاء ذاب ، يقتطع من المربعات باستخدام سكين حاد.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

كعك جوز الهند
المكونات

-- خففت الزبدة 125
-- 1 صفار البيض والبيض 1
-- شاي مثلج 1 كوب سكر
-- زيت الشاي 1/2verre
-- 1 ملعقة طعام عصير الليمون إلى
-- ونكهة الليمون
-- 1 ملعقة صغيرة من الخبز والمعجنات
-- 1 نصف كوب جوز الهند و
-- وخليط من الطحين

زخرف
-- الشوكولاته البيضاء
-- فضية والخرز لتزيين

إعداد

--
العمل في وعاء الزبدة ومسحوق السكر حتى شكل خليط دسم ، إضافة الزيت
والمزيج جيدا ، يضاف البيض وصفار البيض ونكهة الليمون وعصير الليمون
والخميرة ، وكلها تعمل بشكل جيد ، إضافة جوز الهند ، إضافة الدقيق تدريجيا
ويعجن العجين جيدا حتى لينة وسلسة.
-- تشكيل كرات العجين في حجم الكرز
، في تمرير عليها كما وفي قالب على شكل زهرة ، مع الضغط على الأصابع إلى
الكرة تأخذ شكل القالب وإزالته من عموم ، ومواصلة الشيء نفسه مع الكرات
الأخرى ، ووضعها على لوحة مغطاة ورقة شهادة جامعية ،
-- تخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية حتى يأخذوا الضوء اللون الوردي عادلة.
-- تذويب الشوكولاته البيضاء في ماري باين.
-- ضعي وسط كل قطرة من بسكويت الشوكولا الذائب وتزيين مع حبات الفضة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 639×362 و حجمها هو 80 كيلوبايت.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 639×362 و حجمها هو 89 كيلوبايت.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


مخبز بشكل جميل وجديد
المقادير لي 18 قطعة
عجينة اللوز :
2 كوب لوز مطحون بودرة ( 1كوب =250ملل )
1كوب سكرناعم
ملعقة شاي صمغ عربي غذائي
للقطر : 250غ سكر مبلور + نصف لتر ماء
عجينة الجوز :
كوب جوز مفروم
1كوب بندق بودرة
1ملعقة أكل زبدة طرية
عسل
ملون غذائي: وردي
جزيئات غذائية لماعة : لونها وردي لؤلؤي +لون ذهبي
طريقة التحضير
نحضر القطر بالماء والسكر ، نخلط ونتركه حتى يغلي ثم نحسب 15 دقيقة إبتداءا من الغليان
ونتركه على نار هادئة حتى يثقل ثم ننزعه من على النار ونتركه يبرد
من
جهة نغربل اللوز المطحون والسكرالناعم وبودرة الصمغ العربي ونخلط ثم نبلل
بالقطر الذي حضرناه منقبل حتى الحصول على عجينة متجانسة و صلبة قليلا

ثم
في قليل من القطر نخلط الملون الغذائي الوردي ونخلط ثم نسكب خليط القطر
على عجينة اللوز شيئا فشيئا ونحن نعجن حتى الحصول على اللون المرغوب فيه
نسكب بالقطرات تدريجيا كي لا نحصل على لون غير مشهي
نغطي العجينة بنيلون غذائي ونتركها ترتاح
ثم
نقوم بتحضير حشوة الجوز بخلط الجوز المفروم والبندق البودرة ،الزبدة
الطرية ، ونبلل بالعسل تدريجيا للحصول على عجينة مرنة ومتجانسة ثم نرش
طاولة العمل بالنشا ونبسط عجينة اللوز بسمك 0,5 سم
نقطع قلوب ( او أي أشكال أخرى)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونقطع أيضا قلوب من حشوة الجوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نأخد قوالب من السيليكون ونضع قطعة من عجينة اللوز
على الزخرفة الموجودة داخل القالب ونحاول طبع
العجينة للحصول على بصمات الزخرفة في عجينة الوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم نزيل العجينة مباشرة من القالب كي لا نتلف الزخرفة
وبواسطة نفس القطاعة التي قطعنا بها من قبل نقطع قلوب ( او أي شكل آخر)
-
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نركب 3 قلوب مع بعضها كي تلتصق أي القاعدة ثم قلب الحشوة ثم القلب المزخرف من فوق نضعها في صينية ونغطيها بنيلون غذائي في إنتظار
إنهاء كامل العجينة بنفس الطريقة


-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



ثم نزينهاا بجزيئات غذائية لماعة الوردي اللؤلؤي والذهبي ونضعها في كؤوس ورقية
ونحتفظ بها في علبة محكمة الغلق في الثلاجة


إليكم وصفتين لحلويات جزائرية ، بدون طهي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

السر في نجاح عجينة اللوز وهو يجب أن تكون متجانسة وصلبة
المقادير :
- 500غ لوز أبيض مطحون
- 250غ سكر ناعم مغربل
- 1ملعقة أكل بودرة الفانيليا
- 2 إلى 3 بياض بيض
- تستطيعون إضافة أي عطر من إختيارك ( عطر فرولة ، خوخ ، مشمش )
أنا عن نفسي إستخدمت مبشور حبة ليمون أصفر ( إنه ممتاز)
أيضا يمكنكم تلوين عجينة اللوز ، ويمكنكم تغيير وصفة عجينة اللوز لكن أنا أستخدم هذه الأخيرة
- لماع الحلويات الغدائي ( اللماع هو عبارة عن بودرة رقيقة ( كل ما كانت رقيقة تكون نوعية رفيعة)
ويمكن تلوين عجينة اللوز به بعد بسط عجينة اللوز نأخد فرشاة نمررها في حبيبات اللماع الرقيقة
ثم نقوم بدهن كامل السطح بلماع الحلويات ، بعدها نقوم بقطع ورودنا وأوراقنا الصغيرة ، سيضفي
لمعان لؤلؤي جميل جدا
- حبيبات صغيرة فضية
مقادير الحشوة :
3 مقادير لوز كامل مطحون ( 400غ)
1 مقدار سكر ناعم ( 130غ)
بعض ملاعق أكل من بودرة الكاكاو
ماء ورد البرتقال ، نضيفه بتأني ، العجينة لازم تبقى صلبة
تحضير عجينة اللوز :
في إناء نخلط اللوز المطحون ، السكر الناعم ، الفانيليا ، و مبشور الليمون
نخفق 3 بياض البيض ، ونضيف بياض البيض بكميات قليلة مع الخلط جيدا عند الوصول
3 أرباع العجينة من تشربها لبياض البيض ، نتوقف عن إضافة بياض البيض ،
لازم الحصول على عجينة متجانسة وصلبة ، بعدها نترك عجينة اللوز ترتاح 20 د مغطاة بنيلون غدائي
أو وضعها في كيس تجميد مغلق جيدا (وتستطيعوا إستخدام العجينة في اليوم الثاني )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









للمارغريت :
نبسط عجينة اللوز ، نقطع أزهار مارغريت بطابع خاص ،بعدها نشكل كريات من الحشو
كل حبة حلوى ب 2 أزهار مارغريت من عجينة اللوز ،نأخد المارغريت الأولى نقلبيها بحيث يكون الوجه
ملامس
لطاولة العمل نضع كرة الحشو في الوسط ثم نحاول رفع المارغريت ، و نلصقها
بكرة الحشو ونغطيها بزهرة المارغريت الثانية ، ونقطع ورود تكون ملونة
بلماع الحلويات من إختيارنا
ثم نشكل أوراق صغيرة من عجينة اللوز نستخدم لتلوين الأوراق لماع حلويات أخضر
ثم نقوم بوضع 3 أزهار مارغريت صغيرة و 3 أوراق خضراء
نصيحة
: عند الحاجة نظفي قالب الحلويات عدة مرات يجب تجفيفه جيدا ، يمكن أيضا
تجفيفه بمجفف الشعر يجب أن لا تخرج أي قطرة ماء من آداة الطبع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





للكفتة :
نبسط عجينة اللوزثم بواسطة القالب الخاص بالكفتة نقطع ونضغط عليه لنحصل على الزخرفة
و نقطع الحشو بنفس القالب لكن لا نضغط عليه لأننا لسنا بحاجة لهذه الزخرفة)
نضع قطعة من عجينة اللوز ثم قطعة من الحشو ثم قطعة من عجينة اللوز
نزين بواسطة ورود صغيرة من عجينة اللوز تكون ملونة بلماع الحلويات الغدائي
بأي لون من إختيارنا الخاص ( أنا إستتخدمت الوردي والبنفسجي)و نضعها فوق الكفتة
وفي وسط كل وردة صغيرة نضع حبة فضية صغيرة .
نصيحة : نفس الشيء كما فعلنا للمارغريت فيما يخص القالب الخاص
قطعي أولا عجينة اللوز ( 2 قطع لكل حبة حلوى ) بعدها نقطع الحشو ( قطعة واحدة لحبة حلوى ) وبعد الإنتهاء نشكل الكفتة

[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
-500غ جوز مرحي
- 300غ سكر ناعم
- صفار البيض وحبة كاملة (حسب الحاجة)
- حبات جوز
للطلاء : 2إلى3بياض بيض , عصير حبة ليمون , سكر ناعم , 2ملعقةصغيرة كاكاو , ماء + ماء الزهر
كبفية التحضير :
في وعاء , أخلطي الجوز والسكر الناعم , بللي ببياض البيض حتي تتحصلي على عجينة متجانسة .
على طاولة كما قلنا سابقا , أبسطي العجينة وبواسطة طابع قطعي أشكال
بيضوية , مربعة , دائرية ....
ضعي الحلوى في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالفرينة واطهيها لمدة 5 إلى 10 دقائق , إطلي الحلوى ثم ظعي فوق كل حبة حلوى نصف جوزة


الصامصة

ناخذ 4 كيلات فرينة + ملح + 2/1 كيلة زبدة مدوبة + اقل شوية من 2/1 كيلة زيت + ماء حتى تنطم العجنية
الحشو 3كيلات لوز+ 1 كيلة سكر +قرفة و ماء الزهر
نتحصل على اللي في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نحل اي نفرد العجينة حتى تصبح كثير رقيقة او بامكانكم تعملوها بآلة المعكرونة في رقم 7
ثم نقطعها كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نضع شوية حشوة ملعقة صغيرة تقريبا في الوسط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نغلقها ثلاث مرات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ثم نقطعها و نتحصل على هذا المثلث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين
نسخن الزيت في مقلى عالية حتى ما نقيسوش روحنا و لما تسخن الزيت ناخذو
المثلث و نحلوه من مرة وحدة نرمو الزيت قليلا على العجينة المحلولة ثم
نعاود نغلقها و نرمي زيت كثير عليها حتى تتحمر او تتفخفخ ثم نقلبا من
الجهة الثانية

و في الاخير نعسلوها بعسل سخون وترش بالجلجلان (اختياري)


وهذا شكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ويمكن استعمال هذا الطابع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480 و حجمها هو 147 كيلوبايت.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



بالصحة والراحة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 625×469 و حجمها هو 55 كيلوبايت.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



مقادير العجينة
3عبار فرينة
نصف عبر سمن او زبدة دائبة
كاس ماء الورد
قرصة ملح

مقادر الحشو
عبر كاس ليمون
1بيض
150غ سكر
شوي فاني
2ملاعق تع الاكل مايزينة


طريقة التحظير


في كسرونة ضعي حبة البيض كاملة
مع سكر وخلطي جيدا
ثم اضيف عصير الليمون
مع الماء مع الفاني ونضيف الميزينة خلطي الكل ثم ضعيهم فوق النار وحركي تدريجيا حثى تتحصلي على كريما ثقيلة


[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

ـ 3 كيلات طحين ( 1 كلغ ) .
ـ 1 كيلة سمن ذائب أو بارد .
ـ ماء + ماء زهر البرتقال .
ـ 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم .
ـ 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
ـ 1 ملعقة صغيرة فانيليا .
ـ ذرة ملح .

الحشو :

ـ 3 كيلات لوز مهشم رقيق .
ـ 1 كيلة سكر ناعم .
ـ قليل من مسحوق القرفة .
ـ ماء زهر البرتقال .

الطلاء :

ـ 2 بياض بيض .
ـ عصير 1/2 حبة ليمون .
ـ 1 كأس ماء زهر البرتقال .
ـ سكر ناعم .
ـ نكهة الفانيليا .

وعلبة فوندون في الاخير باه يبقى طري


التزيين :

ـ أوراق و أزهار من عجينة اللوز .

طريقة التحضير :

1 ـ حضري الحشو بخلط المقادير المذكورة و شكلي منها اسطوانات جد رقيقة طولها 10 سم .

2
ـ حضري العجينة بخلط الطحين المنخول + الفانيليا + الملح + السكر الناعم +
بودرة الحليب + ضفي السمن الذائب و اجمعي العجينة بالماء و ماء زهر
البرتقال ، اعجني حتى تحصلي على عجينة ملساء ، أبسطيها بالحلال و قطعي
مستطيلات ( 6 × 12 سم ) ، ضعي اسطوانات الحشو على حافة مستطيل العجينة (
بالطول ) ، لفيها و الصقيها لتشكلي أسورة ، ضعيها في صينية غير مدهونة
بالزبدة ثم اطهيها في فرن درجته 180° لمدة 25 دقيقة .


3
ـ حضري الطلاء : أخلطي بياض البيض + كأس ماء زهر البرتقال و عصير الليمون
+ ضفي تدريجيا السكر الناعم إلى أن تحصلي على خليط متماسك تقريبا ، إغمسي
الأسورة التي طهيتها في الخليط و من جهة واحدة و انزعيها ثم اتركيها تجف و
زينيها بأوراق و أزهار من عجينة اللوز ، و بواسطة قمع مملوء بالطلاء
الملون بالأخضر شكلي خطوطا و اتركيها تجف من جديد .


ملاحظة : يمكن تزيينها بطرق مختلفة كما في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قنيدلات رائعة مجربة ولذيذة جداً



500 غ زبدة



2بيض



2 صفار بيض



10O غ سكر قلاص



1/2 ملعقة صغيرة لافاني



الفرينة حسب العجينة



الحشو



2 باط نيسلي



200غ شكلاطة



100غ جوز




طريقة التحضير



تخدمي الزبدة جدا" لا تذيبيها "+ سكر قلاص + تخليط حتى يذوب السكر + البيض +صفار



البيض+تخليط جيد + لافاني +تخلطي الفرينة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة



تحكمي Les moules نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة و تحطيها في الفرن



وبعد ها نعملولها الحشو



نضع باط ديال النيسلي وهو مغلوق عليه في الكوكوط او القدر وبه ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعد



ساعة نحل الباط و نضع النيسلي مقدار ملعقة صغيرة لكل حبة حلوى



وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة ونضع فوق النيسلي وأخيراا نضع ربع جوز من الفوق



شهية طيبة وأتمنى أن تعجبكم

المقادير
3كيلات لوز مطحون
كيلة سكر غبرة
3 او 4 بيضات حسب الحجم
ملعقة سكر فانيليا
مبروش قشر ليمونة
التغطية:
ماء الزهر
500غ سكر ناعم glace
التحضير:
في صحن كبير اخلطي اللوز مع السكر ومبروش الليمون والفانيليا
اضيفي البيض حبة حبة مع الخلط حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية قابلة للتشكيل
رشي الطاولة بالنشا وخذي جزءا من العجينة وشكليه على شكل قضيب متجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكين حادة اقطعي على شكل معينات متقايسة من 4 سم وحسني كل قطعة من الجوانب ولا تقلبيها حتى تحتفظي بالسطح المقبب الجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي القطع على صينية مرشوشة بالنشا وأدخليها الفرن على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريبا لتصفر وتبقى الحبة طرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل ان تبرد تماما اغمسي كل قطعة في ماء الزهر ثم غطيها بالسكر الناعم واتركيها تجف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اعيدي التغليف بعد ساعات بالسكر الناعم وحسني الشكل بالظغط قليلا على السكر ليلصق بالحبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و النتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ممكن تزيينها بعدة طرق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اذا كانت مناسبة عرس

التزيين الجديد
ضعي في صحن نصف كأس حليب و ملعقة عصير الليمون
اضيفي له بالتدرج السكر الناعم لتحصلي على كريمة التزيين
ضعيها فوق الحبات بالتدرج ....و عند الانتهاء اتركيها تنشف و ضعي فوثها ورد للزينة

المقادير :
العجينة :

300 فرينة - 75غ زبذة ذائبة - ماء الزهر - فانيليا - 2 ملاعق كاكاو غبرة
الحشو : 500 غ لوز مقلي و مطحون - 300غ سكر - 1 الى 2 بيض


نحضر العجينة و ذلك بخلط كل المقادير و نجمعها بماء الورد حتى نحصل على عجينة متماشكة
نحضر الحشو نضع اللوز في وعاء نضيف السكر و الفانيليا و نخلط ثم البيض و نخلط لنحضل على عجينة
نقسم العجينة نضع في القسم الاول بودرة الكاكاو لنحصل على اللون البني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

على طاولة العمل مرشوشة بالمايزينة نحل العجينة ثم نمررها في ألة العجين على الرقم 5
بالنسبة للعجينة البنية نشكل منها شرائح رقيقة و نضعها على العجينة البيضاء بين كل خط بني نترك 1 سم
ثم بالحلال نمرر لكي تلتسق العجينة البنية مع البيضاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بواسطة ألة القطع 9سم نقطع دوائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع مغرف من الحشو في وسط كل دائرة و نغلقها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بواسطة ألة قطع اخرى (كما في الصورة ) نقطع دوائر صغيرة من العجينة البيضاء و دوائر من العجينة البنية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الوردات على الحلوة و نمتنها جيدا (نضع عسل أو بيض) لكي تلسق جيدا

عند وضع الوردات حافظي على الشكل لكي لا تتكسر الوردة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الفرن درجته 160° لمدة 20°
عند اخراجها نضعها في العسل ثم نقطرها
نضع الحلوة في صحون ورقية و نرش عليها الملمع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مادلين بالشكلاط


كوب ونصف طحين
/3/4 كوب سكر
3بيض
ملعقة قرفة مطحونة
كوب حبيبات الشوكولا
ربع كوب زيت
ربع كوب ماء زهر
3/4 ملعقة بيكينغ بودر
1/4 ملعقة بيكينغ صودا
3/4 كوب فاكهة مهروسة أنا إخترت المشمش

التحضير
نخلط البيض السكر القرفة الطحين والزيت ثم نضيف الفاكهة و الماء الزهر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف حبيبات الشوكولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في كاسات ورقية خاصه للمانفي او المدلين لان في ناس بسموه مانفي وناس مادلين
وهلق نضع الخليط ثم ندخله الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفيكي تزينيه ان بدك تدوبي شوكولا وتزينه فيه
او سكر بودره بتدوببه مع ماء وتزيني فيه
وفي شكر ملون للاطفال يعني هلشي بيرجع انتي وذوقك
[/size][/size][/center]
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا(الملكة الام)
القلم الماسي
القلم الماسي
سندريلا(الملكة الام)


انثى العقرب الفأر
المشاركات : 40266
نقاط المساهمات : 141151
الشعبيه : 60
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
العمر : 51
الموقع : منتدى اسرة القلم
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : رايق

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 6:47 am

يسسسسسسسسسسسسسسلمو عبود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://my-family.forumarabia.com/profile.forum?mode=editprofile
امير الورد
القلم البرونزي
القلم البرونزي
امير الورد


ذكر الحمل الخنزير
المشاركات : 9691
نقاط المساهمات : 11760
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 41
المزاج : مصدوم

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 31, 2010 4:49 pm

الله يسلمك سندريلا وشكرا لمرورك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توت الربيع
عضو VIP
عضو VIP
توت الربيع


انثى الاسد القط
المشاركات : 6935
نقاط المساهمات : 16611
الشعبيه : 17
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 37
الموقع : www.maktoob.com
العمل/الترفيه : أفعل مايرضي الله ولا أهتم بكلام الناس
المزاج : عاشقه بجنون

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 01, 2010 8:38 pm

يسلمو دياتك عبود

ويعطيك العافية يارب

وعيدك سعيد إن شاء الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الورد
القلم البرونزي
القلم البرونزي
امير الورد


ذكر الحمل الخنزير
المشاركات : 9691
نقاط المساهمات : 11760
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 41
المزاج : مصدوم

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:31 pm

توت الربيع كتب:
يسلمو دياتك عبود

ويعطيك العافية يارب

وعيدك سعيد إن شاء الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الله يسلمك توت وشكرا لمرورك العطر

وعيد سعيد انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساره
عضو متألق
عضو متألق
ساره


انثى الجوزاء الخنزير
المشاركات : 4058
نقاط المساهمات : 8192
الشعبيه : 18
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
العمر : 41
الموقع : الحنين

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:43 pm

يسلووووووووووووووووووووو يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الورد
القلم البرونزي
القلم البرونزي
امير الورد


ذكر الحمل الخنزير
المشاركات : 9691
نقاط المساهمات : 11760
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 41
المزاج : مصدوم

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الخميس سبتمبر 02, 2010 4:00 am

ساره كتب:
يسلووووووووووووووووووووو يعطيك العافيه

الله يسلمك سارة

شكرا لوجودك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينه
عضو لامع
عضو لامع
زينه


انثى القوس التِنِّين
المشاركات : 2619
نقاط المساهمات : 3663
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 35
المزاج : رايقه

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الخميس سبتمبر 02, 2010 4:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بحبها كتتير

يسلمو امير الورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الورد
القلم البرونزي
القلم البرونزي
امير الورد


ذكر الحمل الخنزير
المشاركات : 9691
نقاط المساهمات : 11760
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 41
المزاج : مصدوم

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الخميس سبتمبر 02, 2010 6:53 pm

جمانه كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بحبها كتتير

يسلمو امير الورد

اممممممممممم يارب يهنيك فيها

جمانة ويخليك النا وشكرا لمرورك العطر

نورتي صفحتى بطلتك الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس المنتدى
المديرة التنفيذية
المديرة التنفيذية
شمس المنتدى


انثى العذراء القرد
المشاركات : 24337
نقاط المساهمات : 41147
الشعبيه : 124
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
العمر : 44
الموقع : اسرة القلم
العمل/الترفيه : منتدانا الغالي
المزاج : اخر رواق

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الخميس سبتمبر 23, 2010 11:44 pm

يعطيك العافيه اخي امير على الجهودك والابداع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الورد
القلم البرونزي
القلم البرونزي
امير الورد


ذكر الحمل الخنزير
المشاركات : 9691
نقاط المساهمات : 11760
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 41
المزاج : مصدوم

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 27, 2010 2:43 pm

شمس المنتدى كتب:
يعطيك العافيه اخي امير على الجهودك والابداع الرائع

الله يعافيك وشكرا لمرورك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1السبت أكتوبر 02, 2010 11:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الورد
القلم البرونزي
القلم البرونزي
امير الورد


ذكر الحمل الخنزير
المشاركات : 9691
نقاط المساهمات : 11760
الشعبيه : 11
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 41
المزاج : مصدوم

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1السبت أكتوبر 02, 2010 12:59 pm

قمر الزمان كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكرا لتواجد قمر نورتي صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAMSALHB
المشرفة العامة
المشرفة العامة
HAMSALHB


انثى المشاركات : 33281
نقاط المساهمات : 72957
الشعبيه : 183
تاريخ التسجيل : 28/03/2010
الموقع : اسرة القلم
العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما
المزاج : الحمد الله دائما وابدا

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1السبت سبتمبر 24, 2011 9:55 pm

شكرا على المجهود الرائع والتميز الجميل

صحتين وهنا للجميع

دمت بكل الود والتقدم معنا دوما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحلام
القلم الماسي
القلم الماسي
اميرة الاحلام


انثى القوس التِنِّين
المشاركات : 29990
نقاط المساهمات : 44217
الشعبيه : 47
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 35
الموقع : في عالم الاحلام

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1السبت سبتمبر 24, 2011 10:03 pm

سلمت الانامل

ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع

والوصفه الشهية

تقبلي مروري المتواضع

مودتي وتحياااتي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راشد الكاسر
مدير العلاقات العامة
مدير العلاقات العامة
راشد الكاسر


ذكر الثور الثور
المشاركات : 19882
نقاط المساهمات : 30950
الشعبيه : 51
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 51

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الأربعاء مايو 23, 2012 2:10 pm

حلو وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الروح
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
غريب الروح


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 102389
نقاط المساهمات : 161265
الشعبيه : 90
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
العمر : 45

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 24, 2012 1:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تسلم دياتك على هذا المجهود

الملحوظ منك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الروح
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
غريب الروح


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 102389
نقاط المساهمات : 161265
الشعبيه : 90
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
العمر : 45

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الخميس نوفمبر 22, 2012 8:38 am


تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غريب الروح
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
غريب الروح


ذكر العذراء الماعز
المشاركات : 102389
نقاط المساهمات : 161265
الشعبيه : 90
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
العمر : 45

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الخميس نوفمبر 22, 2012 8:39 am


تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة العشاق
عضو متألق
عضو متألق
وردة العشاق


انثى الدلو التِنِّين
المشاركات : 4728
نقاط المساهمات : 4789
الشعبيه : 4
تاريخ التسجيل : 19/01/2013
العمر : 47

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الأربعاء مارس 13, 2013 1:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

كيك للعيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك للعيد   كيك للعيد Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 9:56 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكراً لك لانكِ كنت هنا
قلمك يسعدنا دوماً فلا تحرمنا منه
باقة ورد أغلفها وأهديها لكِ



ينقل لارشيف القسم


السبب
مواضيع 2011

تنقل لارشيف القسم
لنفسح مجال للادراجات الجديده

تابع معنا هنا ان اردت

يسلمو للتعاون







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك للعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من يكتب للعيد وصية
» ازياء شتوية للعيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسرة القلم :: —¤÷([¤ مــمــلــكــة الاســــرة ¤])÷¤— :: مراجع الاسرة-
انتقل الى: