| كيك للعيد | |
|
+8HAMSALHB قمر الزمان شمس المنتدى زينه ساره توت الربيع سندريلا(الملكة الام) امير الورد 12 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
امير الورد القلم البرونزي
المشاركات : 9691 نقاط المساهمات : 11760 الشعبيه : 11 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 41 المزاج : مصدوم
| موضوع: كيك للعيد الإثنين أغسطس 30, 2010 5:33 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25][size=16][size=21]طريقة عمل كيكة الليمون الطريه 1 مقادير لعجينة
125غ زبدة 40غ سكر 150غ الطحين 2 ملعقة حساء قشرة الحامض
2 مقادير الكريم
35غ الطحين 125غ عصير الحامض(عصير الليمون) 3 بيضات 150غ سكر
3 لتزين
شكلاط قبيل لدوبان سكر كلاصي (سكر بودر)
1 طريقة
نخلط ااطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينةفي إناء الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هوا مبين في الصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط (الشوكة)على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة
2 الكريم
بالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف الطحين
وفي الأخير نضيف عصير الحامض
الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرتا أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الأخير نقم بتزين برش سكر بودره و الشكلاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مما راق لي أتمنى أن تنال إعجابك بالصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
-- الفول السوداني 150g -- مقطع 150g بسكويت -- اللوز المحمص والمفروم 150g -- 150g الجوز المفروم يمكن -- 1 المحلاة الحليب المكثف -- 100g من الشوكولاته السوداء
زخرف -- 100g من الشوكولاته السوداء -- زبدة 20g -- قليل من الشوكولاته البيضاء
إعداد :
-- النخب والفول السوداني في مقلاة حتى احمر وجرد من الجلد عن طريق فرك لهم ثم ختم عليها. -- نذوب 100g من الشوكولاته السوداء مزدوجة في المرجل أو الميكروويف. في وعاء ضعي -- ، المفروم الجوز ، المفروم ال****ز ، المفروم اللوز والفول السوداني المفروم ، الحليب المكثف ، وتقديم مزيج جيد مع الخليط الشوكولاته المذابة. -- الخط رغيف عموم مع البلاستيك ، صب الخليط والغطاء مع ورقة شهادة جامعية ، ربطه في متناول اليد وإزالة احباط ، واسمحوا بارد في الثلاجة. -- تذوب الشوكولاتة المتبقية مزدوجة في المرجل مع الزبدة. -- إزالة الكعكة من الثلاجة وصب الشوكولا الذائب ومقبلات مع خطوط من الشوكولاته البيضاء ذاب ، يقتطع من المربعات باستخدام سكين حاد.
كعك جوز الهند المكونات
-- خففت الزبدة 125 -- 1 صفار البيض والبيض 1 -- شاي مثلج 1 كوب سكر -- زيت الشاي 1/2verre -- 1 ملعقة طعام عصير الليمون إلى -- ونكهة الليمون -- 1 ملعقة صغيرة من الخبز والمعجنات -- 1 نصف كوب جوز الهند و -- وخليط من الطحين
زخرف -- الشوكولاته البيضاء -- فضية والخرز لتزيين
إعداد
-- العمل في وعاء الزبدة ومسحوق السكر حتى شكل خليط دسم ، إضافة الزيت والمزيج جيدا ، يضاف البيض وصفار البيض ونكهة الليمون وعصير الليمون والخميرة ، وكلها تعمل بشكل جيد ، إضافة جوز الهند ، إضافة الدقيق تدريجيا ويعجن العجين جيدا حتى لينة وسلسة. -- تشكيل كرات العجين في حجم الكرز ، في تمرير عليها كما وفي قالب على شكل زهرة ، مع الضغط على الأصابع إلى الكرة تأخذ شكل القالب وإزالته من عموم ، ومواصلة الشيء نفسه مع الكرات الأخرى ، ووضعها على لوحة مغطاة ورقة شهادة جامعية ، -- تخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية حتى يأخذوا الضوء اللون الوردي عادلة. -- تذويب الشوكولاته البيضاء في ماري باين. -- ضعي وسط كل قطرة من بسكويت الشوكولا الذائب وتزيين مع حبات الفضة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 639×362 و حجمها هو 80 كيلوبايت.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 639×362 و حجمها هو 89 كيلوبايت.
مخبز بشكل جميل وجديد المقادير لي 18 قطعة عجينة اللوز : 2 كوب لوز مطحون بودرة ( 1كوب =250ملل ) 1كوب سكرناعم ملعقة شاي صمغ عربي غذائي للقطر : 250غ سكر مبلور + نصف لتر ماء عجينة الجوز : كوب جوز مفروم 1كوب بندق بودرة 1ملعقة أكل زبدة طرية عسل ملون غذائي: وردي جزيئات غذائية لماعة : لونها وردي لؤلؤي +لون ذهبي طريقة التحضير نحضر القطر بالماء والسكر ، نخلط ونتركه حتى يغلي ثم نحسب 15 دقيقة إبتداءا من الغليان ونتركه على نار هادئة حتى يثقل ثم ننزعه من على النار ونتركه يبرد من جهة نغربل اللوز المطحون والسكرالناعم وبودرة الصمغ العربي ونخلط ثم نبلل بالقطر الذي حضرناه منقبل حتى الحصول على عجينة متجانسة و صلبة قليلا
ثم في قليل من القطر نخلط الملون الغذائي الوردي ونخلط ثم نسكب خليط القطر على عجينة اللوز شيئا فشيئا ونحن نعجن حتى الحصول على اللون المرغوب فيه نسكب بالقطرات تدريجيا كي لا نحصل على لون غير مشهي نغطي العجينة بنيلون غذائي ونتركها ترتاح ثم نقوم بتحضير حشوة الجوز بخلط الجوز المفروم والبندق البودرة ،الزبدة الطرية ، ونبلل بالعسل تدريجيا للحصول على عجينة مرنة ومتجانسة ثم نرش طاولة العمل بالنشا ونبسط عجينة اللوز بسمك 0,5 سم نقطع قلوب ( او أي أشكال أخرى)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطع أيضا قلوب من حشوة الجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نأخد قوالب من السيليكون ونضع قطعة من عجينة اللوز على الزخرفة الموجودة داخل القالب ونحاول طبع العجينة للحصول على بصمات الزخرفة في عجينة الوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نزيل العجينة مباشرة من القالب كي لا نتلف الزخرفة وبواسطة نفس القطاعة التي قطعنا بها من قبل نقطع قلوب ( او أي شكل آخر) - . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نركب 3 قلوب مع بعضها كي تلتصق أي القاعدة ثم قلب الحشوة ثم القلب المزخرف من فوق نضعها في صينية ونغطيها بنيلون غذائي في إنتظار إنهاء كامل العجينة بنفس الطريقة
-
ثم نزينهاا بجزيئات غذائية لماعة الوردي اللؤلؤي والذهبي ونضعها في كؤوس ورقية ونحتفظ بها في علبة محكمة الغلق في الثلاجة
إليكم وصفتين لحلويات جزائرية ، بدون طهي
السر في نجاح عجينة اللوز وهو يجب أن تكون متجانسة وصلبة المقادير : - 500غ لوز أبيض مطحون - 250غ سكر ناعم مغربل - 1ملعقة أكل بودرة الفانيليا - 2 إلى 3 بياض بيض - تستطيعون إضافة أي عطر من إختيارك ( عطر فرولة ، خوخ ، مشمش ) أنا عن نفسي إستخدمت مبشور حبة ليمون أصفر ( إنه ممتاز) أيضا يمكنكم تلوين عجينة اللوز ، ويمكنكم تغيير وصفة عجينة اللوز لكن أنا أستخدم هذه الأخيرة - لماع الحلويات الغدائي ( اللماع هو عبارة عن بودرة رقيقة ( كل ما كانت رقيقة تكون نوعية رفيعة) ويمكن تلوين عجينة اللوز به بعد بسط عجينة اللوز نأخد فرشاة نمررها في حبيبات اللماع الرقيقة ثم نقوم بدهن كامل السطح بلماع الحلويات ، بعدها نقوم بقطع ورودنا وأوراقنا الصغيرة ، سيضفي لمعان لؤلؤي جميل جدا - حبيبات صغيرة فضية مقادير الحشوة : 3 مقادير لوز كامل مطحون ( 400غ) 1 مقدار سكر ناعم ( 130غ) بعض ملاعق أكل من بودرة الكاكاو ماء ورد البرتقال ، نضيفه بتأني ، العجينة لازم تبقى صلبة تحضير عجينة اللوز : في إناء نخلط اللوز المطحون ، السكر الناعم ، الفانيليا ، و مبشور الليمون نخفق 3 بياض البيض ، ونضيف بياض البيض بكميات قليلة مع الخلط جيدا عند الوصول 3 أرباع العجينة من تشربها لبياض البيض ، نتوقف عن إضافة بياض البيض ، لازم الحصول على عجينة متجانسة وصلبة ، بعدها نترك عجينة اللوز ترتاح 20 د مغطاة بنيلون غدائي أو وضعها في كيس تجميد مغلق جيدا (وتستطيعوا إستخدام العجينة في اليوم الثاني )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للمارغريت : نبسط عجينة اللوز ، نقطع أزهار مارغريت بطابع خاص ،بعدها نشكل كريات من الحشو كل حبة حلوى ب 2 أزهار مارغريت من عجينة اللوز ،نأخد المارغريت الأولى نقلبيها بحيث يكون الوجه ملامس لطاولة العمل نضع كرة الحشو في الوسط ثم نحاول رفع المارغريت ، و نلصقها بكرة الحشو ونغطيها بزهرة المارغريت الثانية ، ونقطع ورود تكون ملونة بلماع الحلويات من إختيارنا ثم نشكل أوراق صغيرة من عجينة اللوز نستخدم لتلوين الأوراق لماع حلويات أخضر ثم نقوم بوضع 3 أزهار مارغريت صغيرة و 3 أوراق خضراء نصيحة : عند الحاجة نظفي قالب الحلويات عدة مرات يجب تجفيفه جيدا ، يمكن أيضا تجفيفه بمجفف الشعر يجب أن لا تخرج أي قطرة ماء من آداة الطبع
للكفتة : نبسط عجينة اللوزثم بواسطة القالب الخاص بالكفتة نقطع ونضغط عليه لنحصل على الزخرفة و نقطع الحشو بنفس القالب لكن لا نضغط عليه لأننا لسنا بحاجة لهذه الزخرفة) نضع قطعة من عجينة اللوز ثم قطعة من الحشو ثم قطعة من عجينة اللوز نزين بواسطة ورود صغيرة من عجينة اللوز تكون ملونة بلماع الحلويات الغدائي بأي لون من إختيارنا الخاص ( أنا إستتخدمت الوردي والبنفسجي)و نضعها فوق الكفتة وفي وسط كل وردة صغيرة نضع حبة فضية صغيرة . نصيحة : نفس الشيء كما فعلنا للمارغريت فيما يخص القالب الخاص قطعي أولا عجينة اللوز ( 2 قطع لكل حبة حلوى ) بعدها نقطع الحشو ( قطعة واحدة لحبة حلوى ) وبعد الإنتهاء نشكل الكفتة
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: -500غ جوز مرحي - 300غ سكر ناعم - صفار البيض وحبة كاملة (حسب الحاجة) - حبات جوز للطلاء : 2إلى3بياض بيض , عصير حبة ليمون , سكر ناعم , 2ملعقةصغيرة كاكاو , ماء + ماء الزهر كبفية التحضير : في وعاء , أخلطي الجوز والسكر الناعم , بللي ببياض البيض حتي تتحصلي على عجينة متجانسة . على طاولة كما قلنا سابقا , أبسطي العجينة وبواسطة طابع قطعي أشكال بيضوية , مربعة , دائرية .... ضعي الحلوى في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالفرينة واطهيها لمدة 5 إلى 10 دقائق , إطلي الحلوى ثم ظعي فوق كل حبة حلوى نصف جوزة الصامصةناخذ 4 كيلات فرينة + ملح + 2/1 كيلة زبدة مدوبة + اقل شوية من 2/1 كيلة زيت + ماء حتى تنطم العجنيةالحشو 3كيلات لوز+ 1 كيلة سكر +قرفة و ماء الزهرنتحصل على اللي في الصورة نحل اي نفرد العجينة حتى تصبح كثير رقيقة او بامكانكم تعملوها بآلة المعكرونة في رقم 7ثم نقطعها كما في الصورة نضع شوية حشوة ملعقة صغيرة تقريبا في الوسط نغلقها ثلاث مرات
ثم نقطعها و نتحصل على هذا المثلث[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين نسخن الزيت في مقلى عالية حتى ما نقيسوش روحنا و لما تسخن الزيت ناخذو المثلث و نحلوه من مرة وحدة نرمو الزيت قليلا على العجينة المحلولة ثم نعاود نغلقها و نرمي زيت كثير عليها حتى تتحمر او تتفخفخ ثم نقلبا من الجهة الثانيةو في الاخير نعسلوها بعسل سخون وترش بالجلجلان (اختياري)وهذا شكلها النهائي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ويمكن استعمال هذا الطابع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480 و حجمها هو 147 كيلوبايت. بالصحة والراحة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 625×469 و حجمها هو 55 كيلوبايت. مقادير العجينة3عبار فرينةنصف عبر سمن او زبدة دائبةكاس ماء الوردقرصة ملحمقادر الحشوعبر كاس ليمون1بيض150غ سكرشوي فاني2ملاعق تع الاكل مايزينةطريقة التحظيرفي كسرونة ضعي حبة البيض كاملةمع سكر وخلطي جيداثم اضيف عصير الليمون مع الماء مع الفاني ونضيف الميزينة خلطي الكل ثم ضعيهم فوق النار وحركي تدريجيا حثى تتحصلي على كريما ثقيلة[center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :ـ 3 كيلات طحين ( 1 كلغ ) .ـ 1 كيلة سمن ذائب أو بارد .ـ ماء + ماء زهر البرتقال .ـ 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم .ـ 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة .ـ 1 ملعقة صغيرة فانيليا .ـ ذرة ملح .الحشو :ـ 3 كيلات لوز مهشم رقيق .ـ 1 كيلة سكر ناعم .ـ قليل من مسحوق القرفة .ـ ماء زهر البرتقال .الطلاء :ـ 2 بياض بيض .ـ عصير 1/2 حبة ليمون .ـ 1 كأس ماء زهر البرتقال .ـ سكر ناعم .ـ نكهة الفانيليا .وعلبة فوندون في الاخير باه يبقى طريالتزيين :ـ أوراق و أزهار من عجينة اللوز .طريقة التحضير :1 ـ حضري الحشو بخلط المقادير المذكورة و شكلي منها اسطوانات جد رقيقة طولها 10 سم .2 ـ حضري العجينة بخلط الطحين المنخول + الفانيليا + الملح + السكر الناعم + بودرة الحليب + ضفي السمن الذائب و اجمعي العجينة بالماء و ماء زهر البرتقال ، اعجني حتى تحصلي على عجينة ملساء ، أبسطيها بالحلال و قطعي مستطيلات ( 6 × 12 سم ) ، ضعي اسطوانات الحشو على حافة مستطيل العجينة ( بالطول ) ، لفيها و الصقيها لتشكلي أسورة ، ضعيها في صينية غير مدهونة بالزبدة ثم اطهيها في فرن درجته 180° لمدة 25 دقيقة .3 ـ حضري الطلاء : أخلطي بياض البيض + كأس ماء زهر البرتقال و عصير الليمون + ضفي تدريجيا السكر الناعم إلى أن تحصلي على خليط متماسك تقريبا ، إغمسي الأسورة التي طهيتها في الخليط و من جهة واحدة و انزعيها ثم اتركيها تجف و زينيها بأوراق و أزهار من عجينة اللوز ، و بواسطة قمع مملوء بالطلاء الملون بالأخضر شكلي خطوطا و اتركيها تجف من جديد .ملاحظة : يمكن تزيينها بطرق مختلفة كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قنيدلات رائعة مجربة ولذيذة جداً500 غ زبدة2بيض2 صفار بيض10O غ سكر قلاص1/2 ملعقة صغيرة لافانيالفرينة حسب العجينةالحشو2 باط نيسلي200غ شكلاطة 100غ جوزطريقة التحضيرتخدمي الزبدة جدا" لا تذيبيها "+ سكر قلاص + تخليط حتى يذوب السكر + البيض +صفار البيض+تخليط جيد + لافاني +تخلطي الفرينة حتى تتحصلي على عجينة متماسكةتحكمي Les moules نتاع قنيدلات و تسوي فيها العجينة و تحطيها في الفرنوبعد ها نعملولها الحشونضع باط ديال النيسلي وهو مغلوق عليه في الكوكوط او القدر وبه ماء ونتركوه ساعة فوق النار بعدساعة نحل الباط و نضع النيسلي مقدار ملعقة صغيرة لكل حبة حلوى وفي حمام مائي نذيب الشكلاطة ونضع فوق النيسلي وأخيراا نضع ربع جوز من الفوقشهية طيبة وأتمنى أن تعجبكم المقادير3كيلات لوز مطحونكيلة سكر غبرة3 او 4 بيضات حسب الحجمملعقة سكر فانيليامبروش قشر ليمونةالتغطية:ماء الزهر500غ سكر ناعم glaceالتحضير:في صحن كبير اخلطي اللوز مع السكر ومبروش الليمون والفانيليااضيفي البيض حبة حبة مع الخلط حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية قابلة للتشكيلرشي الطاولة بالنشا وخذي جزءا من العجينة وشكليه على شكل قضيب متجانس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بسكين حادة اقطعي على شكل معينات متقايسة من 4 سم وحسني كل قطعة من الجوانب ولا تقلبيها حتى تحتفظي بالسطح المقبب الجميل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعي القطع على صينية مرشوشة بالنشا وأدخليها الفرن على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريبا لتصفر وتبقى الحبة طرية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قبل ان تبرد تماما اغمسي كل قطعة في ماء الزهر ثم غطيها بالسكر الناعم واتركيها تجف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم اعيدي التغليف بعد ساعات بالسكر الناعم وحسني الشكل بالظغط قليلا على السكر ليلصق بالحبة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و النتيجة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ممكن تزيينها بعدة طرق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اذا كانت مناسبة عرسالتزيين الجديدضعي في صحن نصف كأس حليب و ملعقة عصير الليموناضيفي له بالتدرج السكر الناعم لتحصلي على كريمة التزيينضعيها فوق الحبات بالتدرج ....و عند الانتهاء اتركيها تنشف و ضعي فوثها ورد للزينةالمقادير : العجينة :300 فرينة - 75غ زبذة ذائبة - ماء الزهر - فانيليا - 2 ملاعق كاكاو غبرةالحشو : 500 غ لوز مقلي و مطحون - 300غ سكر - 1 الى 2 بيض نحضر العجينة و ذلك بخلط كل المقادير و نجمعها بماء الورد حتى نحصل على عجينة متماشكةنحضر الحشو نضع اللوز في وعاء نضيف السكر و الفانيليا و نخلط ثم البيض و نخلط لنحضل على عجينة نقسم العجينة نضع في القسم الاول بودرة الكاكاو لنحصل على اللون البني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]على طاولة العمل مرشوشة بالمايزينة نحل العجينة ثم نمررها في ألة العجين على الرقم 5بالنسبة للعجينة البنية نشكل منها شرائح رقيقة و نضعها على العجينة البيضاء بين كل خط بني نترك 1 سمثم بالحلال نمرر لكي تلتسق العجينة البنية مع البيضاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بواسطة ألة القطع 9سم نقطع دوائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع مغرف من الحشو في وسط كل دائرة و نغلقها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بواسطة ألة قطع اخرى (كما في الصورة ) نقطع دوائر صغيرة من العجينة البيضاء و دوائر من العجينة البنية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع الوردات على الحلوة و نمتنها جيدا (نضع عسل أو بيض) لكي تلسق جيداعند وضع الوردات حافظي على الشكل لكي لا تتكسر الوردة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخلها الفرن درجته 160° لمدة 20°عند اخراجها نضعها في العسل ثم نقطرهانضع الحلوة في صحون ورقية و نرش عليها الملمع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مادلين بالشكلاطكوب ونصف طحين /3/4 كوب سكر3بيضملعقة قرفة مطحونةكوب حبيبات الشوكولاربع كوب زيتربع كوب ماء زهر3/4 ملعقة بيكينغ بودر1/4 ملعقة بيكينغ صودا3/4 كوب فاكهة مهروسة أنا إخترت المشمشالتحضيرنخلط البيض السكر القرفة الطحين والزيت ثم نضيف الفاكهة و الماء الزهر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضيف حبيبات الشوكولا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]في كاسات ورقية خاصه للمانفي او المدلين لان في ناس بسموه مانفي وناس مادلينوهلق نضع الخليط ثم ندخله الفرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/size][/center] [/size][/size] | |
|
| |
سندريلا(الملكة الام) القلم الماسي
المشاركات : 40266 نقاط المساهمات : 141151 الشعبيه : 60 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 العمر : 51 الموقع : منتدى اسرة القلم العمل/الترفيه : ربة بيت المزاج : رايق
| موضوع: رد: كيك للعيد الثلاثاء أغسطس 31, 2010 6:47 am | |
| | |
|
| |
امير الورد القلم البرونزي
المشاركات : 9691 نقاط المساهمات : 11760 الشعبيه : 11 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 41 المزاج : مصدوم
| موضوع: رد: كيك للعيد الثلاثاء أغسطس 31, 2010 4:49 pm | |
| الله يسلمك سندريلا وشكرا لمرورك العطر | |
|
| |
توت الربيع عضو VIP
المشاركات : 6935 نقاط المساهمات : 16611 الشعبيه : 17 تاريخ التسجيل : 28/06/2010 العمر : 37 الموقع : www.maktoob.com العمل/الترفيه : أفعل مايرضي الله ولا أهتم بكلام الناس المزاج : عاشقه بجنون
| موضوع: رد: كيك للعيد الأربعاء سبتمبر 01, 2010 8:38 pm | |
| | |
|
| |
امير الورد القلم البرونزي
المشاركات : 9691 نقاط المساهمات : 11760 الشعبيه : 11 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 41 المزاج : مصدوم
| موضوع: رد: كيك للعيد الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:31 pm | |
| - توت الربيع كتب:
الله يسلمك توت وشكرا لمرورك العطر وعيد سعيد انشاء الله | |
|
| |
ساره عضو متألق
المشاركات : 4058 نقاط المساهمات : 8192 الشعبيه : 18 تاريخ التسجيل : 29/01/2010 العمر : 41 الموقع : الحنين
| موضوع: رد: كيك للعيد الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:43 pm | |
| يسلووووووووووووووووووووو يعطيك العافيه | |
|
| |
امير الورد القلم البرونزي
المشاركات : 9691 نقاط المساهمات : 11760 الشعبيه : 11 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 41 المزاج : مصدوم
| موضوع: رد: كيك للعيد الخميس سبتمبر 02, 2010 4:00 am | |
| - ساره كتب:
- يسلووووووووووووووووووووو يعطيك العافيه
الله يسلمك سارة شكرا لوجودك العطر | |
|
| |
زينه عضو لامع
المشاركات : 2619 نقاط المساهمات : 3663 الشعبيه : 11 تاريخ التسجيل : 02/08/2010 العمر : 35 المزاج : رايقه
| موضوع: رد: كيك للعيد الخميس سبتمبر 02, 2010 4:32 pm | |
| | |
|
| |
امير الورد القلم البرونزي
المشاركات : 9691 نقاط المساهمات : 11760 الشعبيه : 11 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 41 المزاج : مصدوم
| موضوع: رد: كيك للعيد الخميس سبتمبر 02, 2010 6:53 pm | |
| - جمانه كتب:
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بحبها كتتير
يسلمو امير الورد
اممممممممممم يارب يهنيك فيها جمانة ويخليك النا وشكرا لمرورك العطر نورتي صفحتى بطلتك الحلوة | |
|
| |
شمس المنتدى المديرة التنفيذية
المشاركات : 24337 نقاط المساهمات : 41147 الشعبيه : 124 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 44 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : منتدانا الغالي المزاج : اخر رواق
| موضوع: رد: كيك للعيد الخميس سبتمبر 23, 2010 11:44 pm | |
| يعطيك العافيه اخي امير على الجهودك والابداع الرائع | |
|
| |
امير الورد القلم البرونزي
المشاركات : 9691 نقاط المساهمات : 11760 الشعبيه : 11 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 41 المزاج : مصدوم
| موضوع: رد: كيك للعيد الإثنين سبتمبر 27, 2010 2:43 pm | |
| - شمس المنتدى كتب:
- يعطيك العافيه اخي امير على الجهودك والابداع الرائع
الله يعافيك وشكرا لمرورك العطر | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: كيك للعيد السبت أكتوبر 02, 2010 11:22 am | |
| | |
|
| |
امير الورد القلم البرونزي
المشاركات : 9691 نقاط المساهمات : 11760 الشعبيه : 11 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 41 المزاج : مصدوم
| موضوع: رد: كيك للعيد السبت أكتوبر 02, 2010 12:59 pm | |
| | |
|
| |
HAMSALHB المشرفة العامة
المشاركات : 33281 نقاط المساهمات : 72957 الشعبيه : 183 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما المزاج : الحمد الله دائما وابدا
| موضوع: رد: كيك للعيد السبت سبتمبر 24, 2011 9:55 pm | |
| | |
|
| |
اميرة الاحلام القلم الماسي
المشاركات : 29990 نقاط المساهمات : 44217 الشعبيه : 47 تاريخ التسجيل : 24/06/2011 العمر : 35 الموقع : في عالم الاحلام
| موضوع: رد: كيك للعيد السبت سبتمبر 24, 2011 10:03 pm | |
| سلمت الانامل
ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع
والوصفه الشهية
تقبلي مروري المتواضع
مودتي وتحياااتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
راشد الكاسر مدير العلاقات العامة
المشاركات : 19882 نقاط المساهمات : 30950 الشعبيه : 51 تاريخ التسجيل : 27/02/2010 العمر : 51
| موضوع: رد: كيك للعيد الأربعاء مايو 23, 2012 2:10 pm | |
| | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 45
| موضوع: رد: كيك للعيد الأربعاء أكتوبر 24, 2012 1:25 am | |
| | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 45
| موضوع: رد: كيك للعيد الخميس نوفمبر 22, 2012 8:38 am | |
| تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
| |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 45
| موضوع: رد: كيك للعيد الخميس نوفمبر 22, 2012 8:39 am | |
| تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
| |
|
| |
وردة العشاق عضو متألق
المشاركات : 4728 نقاط المساهمات : 4789 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 19/01/2013 العمر : 47
| موضوع: رد: كيك للعيد الأربعاء مارس 13, 2013 1:19 am | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: كيك للعيد الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 9:56 am | |
| | |
|
| |
| كيك للعيد | |
|