| حلويات بارده | |
|
+4شلال الحب مروى راشد الكاسر قمر الزمان 8 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: حلويات بارده الإثنين مايو 26, 2014 2:04 am | |
| وصفات حلويات بارده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير3علب جبن فلاديفيا 3 كاس سكر 4بيضات 1كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع **ده 2كاس كاكاو حبات هيرشي يتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا وال**ده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت... كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بودره نص اصبع **ده الطريقه تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقكاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليهل الين يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعة **ده ونعمله مثل الي في الصوره.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير/:
كيك سادة فانيليا او برتقال
خلطة التشيز:
2 ظرف دريم ويب علبة قشطة 6 حبات كيري جيلي برتقال او ليمون او اي نوع تحبيه باكيت واحد
2 باكيت جيلي فراولة نخلطهم مع 3 كاسات ماء مغلي ثم كاس ماء بارد ونتركهم ليبردو شوي للوجه
الطريقة: جدا سهلة وبسيطة نقطع الكيك لشرايح ونضعه في الصينيةنجهز باكيت الجيلي للحشو انا استخدمت الليمون ونضعه في الفريزر ليجمد ثم نخرجه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو ونصبه على الكيك[/url] نضعهم بالفريزر ليجمدو ونكون محضرين الجيلي الفراولة للوجه طبعا نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة لتبرد ثم نقدمها[/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات :
- علبتين بسكوت
- نص كوب زبده سائل
- الحشو الداخلى
- كوبين زبادي
- كوب جبن كريم غير مملحة cream cheese
- كوب كريمه خفق
- نص كوب سكر ناعم
- 3 كيس جيلاتين
- عصير ليمونه
- مكسرات او قطع فاكهه أو قطع شيكولاته
- صوص كراميل
- كوب سكر و معلقتين ماء و كريمة خفق
- الشيكولاته
- شيكولاته مذابة على حمام مائي ، كريمة خفق
- الفراولة
- كوب ونصف عصير فراولة، كوب سكر، عصير ليمونة ، كيس جيلاتين
طريقة التحضير :
- فرمي البسكويت واخلطيه بالزبد السائل
- ضعيهم في صينية التشيز كيك ذات القاعدة المنفصلة
- ضعي البسكويت المفروم واضغطيه جيدًا
- ضعيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق ثم اتركيها تبرد جيدًا
- اخلطي كريمة الخفق مع نصف كمية السكر
- اخلطي الزبادي والجبن مع باقي كمية السكر
- ذوبي الجيلاتين في عصير الليمون
- ثم أضيفيه لخليط الزبادي والجبن
- ضيفي كريمة الخفق
- واخلطي جيدًا برفق
- ضيفي المكسرات أو الفاكهة أو الشيكولاته حسب رغبتك
- صبي الخليط على البسكويت
- ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
- من الأفضل تركها طوال الليل في الثلاجة حتى تتماسك جيدًا
- ضيفي الصوص الذي ترغبين فيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
راشد الكاسر مدير العلاقات العامة
المشاركات : 19882 نقاط المساهمات : 30950 الشعبيه : 51 تاريخ التسجيل : 27/02/2010 العمر : 51
| موضوع: رد: حلويات بارده الإثنين مايو 26, 2014 7:59 am | |
| | |
|
| |
مروى عضو مشارك
المشاركات : 23 نقاط المساهمات : 25 الشعبيه : 0 تاريخ التسجيل : 04/10/2013 العمر : 44
| موضوع: رد: حلويات بارده الإثنين يونيو 09, 2014 1:10 am | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: حلويات بارده الأربعاء يونيو 11, 2014 12:38 am | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: حلويات بارده الأربعاء يونيو 11, 2014 12:39 am | |
| | |
|
| |
شلال الحب القلم الفضي
المشاركات : 11306 نقاط المساهمات : 17061 الشعبيه : 16 تاريخ التسجيل : 22/06/2011 العمر : 21 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : اســــــــــرة الـــــــــــــــــــــــــــقلــــــــــــم المزاج : بجنن
| موضوع: رد: حلويات بارده الأحد يونيو 15, 2014 7:25 pm | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: حلويات بارده الإثنين يونيو 16, 2014 11:12 pm | |
| | |
|
| |
شمس المنتدى المديرة التنفيذية
المشاركات : 24337 نقاط المساهمات : 41147 الشعبيه : 124 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 44 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : منتدانا الغالي المزاج : اخر رواق
| موضوع: رد: حلويات بارده الثلاثاء يونيو 17, 2014 5:34 pm | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: حلويات بارده الأحد يونيو 22, 2014 1:46 pm | |
|
أشكر لك مرورك الرائع هذا الذي زاد متصفحي تميزا وروعة ولردك الراقي المميز ورود الياسمين أنثرها لــ مرورك العطر على متصفحي
| |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 45
| موضوع: رد: حلويات بارده الإثنين يونيو 23, 2014 4:14 am | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: حلويات بارده الجمعة ديسمبر 26, 2014 10:37 pm | |
| | |
|
| |
عااشقة الليل عضو مشارك
المشاركات : 24 نقاط المساهمات : 126 الشعبيه : 0 تاريخ التسجيل : 27/06/2012 العمر : 46
| موضوع: رد: حلويات بارده الثلاثاء ديسمبر 30, 2014 11:43 pm | |
| | |
|
| |
emad abdou عضو متميز
المشاركات : 666 نقاط المساهمات : 837 الشعبيه : 0 تاريخ التسجيل : 01/05/2012 العمر : 33
| موضوع: رد: حلويات بارده الثلاثاء أبريل 28, 2015 11:52 pm | |
| | |
|
| |
| حلويات بارده | |
|