| كعك العيد | |
|
+5سندريلا(الملكة الام) قمر الزمان شمس المنتدى امير الورد دمعة حب 9 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: كعك العيد الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:32 am | |
| ++ كعك العيد وصفات متنوعة ومجربة وطبعا مصورة ++
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
كل عام وانتِ بخير .... هذه بعض الوصفات لكعك العيد وان شاء الله تعجبكم
نبدأ بسم الله ..
الكعك المصري المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* كيلو ونصف طحين منخول *1 ملعقة كبيرة دقة كعك (شرط ان يكون لونها فاتحة.. اذا كانت سمراء وغامقة نضع نصف ملعقة كبيرة) *1 ملعقة صغيرة بايكنغ بودر *1/2 كوب سمسم نخلطهم ثم نقدح *2 كوب سمنة بقرية وهي طرية وليست سائلة (او يمكن استعمال 2 كوب زبدة طرية كبديل ولكن النكهة المميزة للكعك المصري هو بالسمنة البقرية)
*1 كوب زيت مازولا او زيت عباد الشمس وللتأكد من ان السمنة والزيت قدحوا نرش بالمعلقة قليلا من خليط الدهن على خليط الطحين فاذا فار وعمل رغوة فمعناه انه قدح مثل الصورة التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونفرك (نبس) الطحين جيدا بالدهن ويجب ان يفرك جيدا جدا جدا جدا ثم نخلط * 2 ملعقة كبيرة سكر *1 ملعقة كبيرة خميرة *1كوب ماء دافئ (يمكن ان تحتاجي لماء اكثر وذلك بسبب اختلاف نوع الطحين من بلد لاخر ولكن اهم شي ان لا نكثر الماء حتى لا يتفتح الكعك
اثناء الخبز ..ويمكن اعتبار الماء كافي بأن تكون العجينة قابلة ان تتشكل) ثم نضيفها الى الكعك ونلم العجين (نفركها ونخلطها جيدا مع الماء باطراف الاطابع ولكن دون ان نعجن)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتغطى بكيس نايلون وتترك لتخمر مدة ساعة لتصبح مثل الصورة التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تشكل اما بالمنقاش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او بقوالب الكعك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويمكن ان تحشى بالتمر لمن يحب ولكن نحن نحبها دون حشو وتخبز على حرارة 220 الى 240 (نار عالية نسبيا) من اسفل ثم من اعلى حتى تنضج وتشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وترش بالسكر الناعم وبالهناء والشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:32 am | |
| الكعك بطحين بالطريقة التقليدية
اولا نجهز التمر العجوة النظيف ونبهره بالهيل والقرفة والينسون المطحون والقليل من الزيت ليسهل تشكيله
*كيلو طحين منخول * ملعقة كبيرة ينسون مطحون *نصف ملعقة كبيرة دقة كعك *نصف ملعقة صغيرة كركم *ملعقة كبيرة حليب ناشف *نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر *فانيلا *سمسم ثم يضاف *2 وثلث كوب زيت زيتون *كوب زيت مازولا ولا نسخن الزيت حتى لا يمرر..ثم نبس الكعك ونلاحظ ان زيته كثير فلا تقلقي لان هذا الكعك زيته كثير (تقليدي) ويترك طول الليل وفي الصباح يكون بالشكل التالي
ثم يخلط *ملعقة صغيرة خميرة (مش مليانة) *نصف ملعقة كبيرة سكر *نصف كوب ماء دافئ وثم تضاف للعجين وتفرك باطراف الاصابع ولا تعجن ونلاحظ هنا ان العجينة تماسكت وشربت كل الزيت والماء مثل الشكل التالي
وتغطى وتترك لتخمر مدة ساعة ثم نبدأ بتشكيلها كرات وتحشى تمر (اذا لاحظت انها لا تتشكل معك رشي الماء قليلا قليلا حتى تصبح سهلة التشكل ولكن اهم شي لا تضيفي الكثير من الماء) ثم تشكل عجل مثل الصورة التالية
ثم تخبز على حرارة 220 من اسفل وتحمر من اعلى ونحرص ان لا تطول فترة الخبيز حتى لا ينشف (يجلد) التمر بالداخل وعندما تنضج كوني غاية
في الحرص وانت تحمليها من الفرن لانها وهي ساخنة تتفت بسهولة ...فانتظري حتى تبرد تماما ورتبيها وبالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:33 am | |
| الكعك بتمر ...السهل والسريع واللذيذ المقادير3 كوب طحين "منخول" 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر 1 ملعقة كبيرة يانسون مطحون 4 ملاعق كبيرة سكر 3 ملاعق كبيرة حليب ناشف 1/2 ملعقة كبيرة دقة كعك "يمكن الاستغناء عنها" 1 ملعقة صغيرة مستكة ومحلب مخلوطين ومطحونين 1 ملعقة صغيرة فانيلا 1 ملعقة صغيرة خميرة جافة 1/2 ملعقة صغيرة كركم "يمكن الاستغناء عنه" [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع جميع هذه المقادير الجافة معا ونخلطها ثم نضيف الدهن ومقداره1/2 كوب زبدة سائحة 3/4 كوب زيت زيتون مجموعهما يساوي كوب وربع دهن ويمكن تغير النسبة والمكونات مثلا خلط سمنة او وزيت ماولا اذا احببت.. ولكن اذا مثلا وضعت زبدة فقط سيكون مثل البسكوت وهش جدا ويفقد نكهة وفائدة زيت الزيتون واذا فقط زيت زيتون سيفقد نكهة الزبدة وهشاشتها ..ويمكن استعمال السمن لوحدها ولكن ضعي كوب واحد فقط من السمنة وليس كوب وربع ..وانا بعد تجربة جميع الطرق السابقة افضل شي طعما وهشاشة هو النسبة التي وضعتها في الاعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نبسهم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف
واهم شي ان لا نعجن بل نفرك الماء والمقادير باطراف الاصابع لانك اذا عجنت اصبح كالخبز لذا يفرك ولا يعجن ..وقد تشعرين ان الماء كثير ولكن بعد الفرك الجيد ستمتص العجنة كل الماء ومنظرها سيكون كالصورة التالية
1/2 كوب ماء دافئ "فقط" [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحضر تمر عجوة بالهيل والقرفة وقليل من الزيت "حسب الرغبة" ولكمية الطحين المذكورة تقريبا نصف كيلو تمر عجوة قد تزيد او تنقص حسب الشكل والحجم
ثم نحضر طاولة العمل كما الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان اذا عندك وقت وايد عاملة يمكنك عمل "العجل"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او في قوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او بالسمسم وهو المفضل عندي وعند اسرتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد الانتهاء من كل شكل يغطى بنايلون وبعد الانتهاء من كل المقدار نسخن الفرن حرارة 220 "احيانا اعمله على 240 ولا مشكلة" وبعد ان يحمر من اسفل نحمره من اعلى "ونحن نحبه محمر كثير طعمه يكون رائع"
واذا كنت مستعجلة يمكنك فرد طبقة عجين في صينية وفوقها طبقة تمر ثم طبقة عجين اخري وقطعيها مربعات ورشيها سمسم واحرصي على ان تكون الطبقات رقيقة و التمر بعيد عن الحفة حتى لا يحرق وييبس والنار تكون اهدأ من المذكورة في الاعلى
عدل سابقا من قبل دمعة حب في الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:37 am عدل 1 مرات | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:35 am | |
| الكعك بسميد
نبدأ باسم الله طبعا نجهز الحشو تمر عجوة يبهر بالهيل والقرفة واليانسون او جوز مجروش مع سكر وقرفة وماء زهر وماء ورد او فستق حلبي مجروش مع قرفة وسكر وماء زهر وماء ورد
المقادير *1كيلو سميد *1كوب طحين *1ونصف ملعقة كبيرة يانسون مطحون *1 ملعقة كبيرة دقة كعك *1ونصف ملعقة صغيرة مستكة ومحلب مطحونين *1ونصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر *2 ملعقة كبيرة سكر نخلطهم ثم نقدح *1ونصف كوب سمنة(نقيسها وهي طرية وليست سائلة) *نصف كوب زيت مازولا *200 غم زبدة او كوب زبدة سائلة ثم يضاف للسميد بعد ان يقدح ويفرك جيدا (يبس) ويغطى ويترك طول الليل ويقلب من وقت لاخر وفي الصباح نخلط *نصف ملعقة كبيرة خميرة *1 ملعقة كبيرة سكر *كوب ماء دافئ ويعجن السميد بالماء ويغطى ويترك ساعة ثم نبقيه مغطى ونأخذ دفعة صغيرة نقطعها كرات (نأخذ خمسة خمسة كل مرة ) ونغطي الباقي ولا نتركه مكشوفا حتى لا ينشف ونأخذ الكرة ونعجنها جيدا جيدا ثم نحشيها بالحشوة ..ونلاحظ هنا اختلاف السميد عن الطحين حيث التعامل معه اصعب .. لذلك يحتاج الى قوالب مثل الي في الصورة
ثم نخبزه على حرارة 220 الى 240 (نار عالية) حتى يشقر ولا نتركه فترة طويلة حتى لا ينشف ويصبح قاسي
ثم بعد الانتهاء من المقدار وتشكيله نتركه فترة حتى يرتاح ويتخمر ثم بعد ان يبرد يرش بالسكر لناعم
أخطاء كبيرة كنت اقع فيها فيفشل معي كعك بالسميد انتبهي لها ولا تفعليها
1-وضع ماء كثير عليه حتى يسهل علي عمله مما يؤدي الى تفتته بعد ان يستوي او ان يكون معجن من الداخل 2- عدم تركه ساعة ليرتاح ويتخمر بعد عجنه بالماء 3- خبزه مباشرة وعدم تركه فترة بعد تشكيله 4-خبزه على نار هادئه ولفترة طويلة فيطلع بعيد عنكم زي الحجر : ..او يتفتت زي الرمل لان ماءه كثير فما ان تمسكي الكعك الا ويتفت كله | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:39 am | |
| | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:41 am | |
| كرات الشكولاتة...
المقادير
علبه كاملة بسكوت شاي سادة
ملعقة طعام كاكاو بودرة علبة قشطة ملعقتان طعام جوز الهند
1كريم كراميل الطريقة يطحن البسكوت جيدا حتى يصير بودرة و يعجن مع باقي المقادير ما عدا جوز الهند
ثم يشكل على شكل كرات و يرش فوقه جوز الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:42 am | |
| | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:45 am | |
| كعك العيد (المعمول بالجوز والمعمول بالتمر)
الكمية: معمولة بالجوز 60 معمولة بالتمر 40
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - كيلو ونصف من السميد - ثلاثة اكواب من الدقيق - نصف كيلو من السمن - كوب سكر - نصف كوب من ماء الزهر - نصف كوب من ماء الورد - كوب من الماء - ملعقتا طعام من حبيبات الخميرة مذوبة في نصف كوب ماء دافىء - ملعقة صغيرة من المحلب الناعم - كوبا سكر ناعم للزينة حشو الجوز: - نصف كيلو من الجوز - كوب من السكر - ربع كوب من ماء الورد حشو التمر: - نصف كيلو من التمر الخالي من البذور - اربع ملاعق طعام من السمن او الزبدة - رشة محلب ناعم طريقة حشو الجوز: ينظف الجوز من الاوساخ ويفرم فرما ناعما. يضاف السكر الى الجوز ويخلط. يضاف ماء الورد الى الجوز والسكر ويخلط جيدا. حشو التمر: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يوضع اربع ملاعق طعام من الزبدة في وعاء على نار خفيفة. يضاف التمر الى الزبدة ويحرك على نار خفيفة حتى يصبح طريا متماسكا يسهل عجنه, يرفع عن النار ويترك ليبرد, يعجن التمر مع المحلب ويقطع الى قطع صغيرة. الطريقة: يوضع السميد في وعاء كبير والسكر والمحلب ويخلط جيدا, يضاف السمن الى خليط السميد ويفرك السمن والسميد بين الكفين حتى يخلط جيداً. ينثر ماء الورد وماء الزهر على خليط السميد ويخلط باطراف الاصابع بدون عجن. يغطى الوعاء ويترك جانبا مدة (6) ساعات. تذوب الخميرة بالماء الدافىء وتترك مدة 20 دقيقة. يرش السميد بماء الخميرة وكوب الماء. يفرك خليط السميد والماء بين الكفين مدة عشر دقائق ويترك مدة ساعة بعد تغطيته. يفرك الخليط باليدين حتى يصبح متماسكا. تقطع عجينة المعمول حسب حجم القالب. توضع كل قطعة عجين في باطن اليد اليسرى وتحفر باصبع اليد اليمنى بحيث يجوف داخل العجين بالتساوي, تحشى بملعقة صغيرة من خليط الجوز ثم ترد اطراف العجينة فوق الحشو بخفة,توضع القطعة في قالب المعمول ويضغط عليها قليلا.تضرب حافة القالب على حافة الرف او الطاولة كي تسقط من القالب. تصف قطع المعمول في صينية وتترك مدة ساعة. تحشى اقراص التمر بنفس طريقة حشو المعمول بالجوز. يحمى الفرن مدة ربع ساعة الى درجة 450 ف .خبز المعمول مدة عشر دقائق حتى يصبح لون المعمول ذهبيا بعد ان يبرد المعمول ينثر السكر الناعم فوقه ويترك ليبرد. صحتين وعافية وكل عام وانتم بخير! | |
|
| |
امير الورد القلم البرونزي
المشاركات : 9691 نقاط المساهمات : 11760 الشعبيه : 11 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 41 المزاج : مصدوم
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء سبتمبر 08, 2010 1:38 am | |
| يعطيك العافية دمعة
بدي شوي ابعتيه الي بالبيرد | |
|
| |
شمس المنتدى المديرة التنفيذية
المشاركات : 24337 نقاط المساهمات : 41147 الشعبيه : 124 تاريخ التسجيل : 27/11/2009 العمر : 44 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : منتدانا الغالي المزاج : اخر رواق
| موضوع: رد: كعك العيد الخميس سبتمبر 23, 2010 11:41 pm | |
| يعطيك العافيه دمعه على الجهودك والابداع الرائع | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: كعك العيد السبت أكتوبر 02, 2010 11:27 am | |
| | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:28 pm | |
| - امير الورد كتب:
- يعطيك العافية دمعة
بدي شوي ابعتيه الي بالبيرد اخي الغالي امير الورد
مااروع حضورك
رائع..جميل في كل شي وفي كل تواجد لك
تترك اجمل وارق الكلمات اينما تكوناشكر تواجدك الرائع الله لا يحرمني منك ومن طلتك الرائعهدمت بحب وسعاادهلك ودي وعبير عطري | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:29 pm | |
| - شمس المنتدى كتب:
- يعطيك العافيه دمعه على الجهودك والابداع الرائع
غاليتي شمس
مااروع حضورك
رائعة..جميلة في كل شي وفي كل تواجد لك
تتركين اجمل وارق الكلمات اينما تكونيناشكر تواجدك الرائع الله لا يحرمني منك ومن طلتك الرائعهدمتي بحب وسعاادهلكي ودي وعبير عطري | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:29 pm | |
| - قمر الزمان كتب:
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاليتي قمر
مااروع حضورك
رائعة..جميلة في كل شي وفي كل تواجد لك
تتركين اجمل وارق الكلمات اينما تكونيناشكر تواجدك الرائع الله لا يحرمني منك ومن طلتك الرائعهدمتي بحب وسعاادهلكي ودي وعبير عطري | |
|
| |
سندريلا(الملكة الام) القلم الماسي
المشاركات : 40266 نقاط المساهمات : 141151 الشعبيه : 60 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 العمر : 51 الموقع : منتدى اسرة القلم العمل/الترفيه : ربة بيت المزاج : رايق
| موضوع: رد: كعك العيد الثلاثاء يناير 11, 2011 2:24 am | |
| | |
|
| |
دمعة حب القلم الماسي
المشاركات : 20919 نقاط المساهمات : 27486 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 37 الموقع : في عيونك المزاج : بمووت علييك
| موضوع: رد: كعك العيد الثلاثاء يناير 11, 2011 2:12 pm | |
| - ماما سندريلا كتب:
- مشكوووووووووووووووووووور ه ماما
عالمجهود الرائع لك كل الشكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] غاليتي الملكة الام
مااروع حضورك
رائعة..جميلة في كل شي وفي كل تواجد لك
تتركين اجمل وارق الكلمات اينما تكونيناشكر تواجدك الرائع الله لا يحرمني منك ومن طلتك الرائعهدمتي بحب وسعاادهلكي ودي وعبير عطري[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
HAMSALHB المشرفة العامة
المشاركات : 33281 نقاط المساهمات : 72957 الشعبيه : 183 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما المزاج : الحمد الله دائما وابدا
| موضوع: رد: كعك العيد الأحد أغسطس 28, 2011 5:59 pm | |
| يسلمووووووودياتك دموعه
وصحتين وهنا للجميع
كل عام وانتم بالف خير | |
|
| |
HAMSALHB المشرفة العامة
المشاركات : 33281 نقاط المساهمات : 72957 الشعبيه : 183 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما المزاج : الحمد الله دائما وابدا
| موضوع: رد: كعك العيد الإثنين سبتمبر 26, 2011 12:46 pm | |
| ارجعت رديت لتذكير لانه قرب العيد
وممكن يكون حدا حابب يتابع الطريقه
بيكون الموضوع قريب ههههههههه
كل عام وانتم بالف خير
| |
|
| |
اميرة الاحلام القلم الماسي
المشاركات : 29990 نقاط المساهمات : 44217 الشعبيه : 47 تاريخ التسجيل : 24/06/2011 العمر : 35 الموقع : في عالم الاحلام
| موضوع: رد: كعك العيد الإثنين أكتوبر 03, 2011 7:59 pm | |
| سلمت الانامل
ويعطيك العافيه على الاختيار الرائع
والوصفه الشهية
تقبل مروري المتواضع
مودتي وتحياااتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 45
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء أكتوبر 24, 2012 7:19 am | |
| | |
|
| |
غريب الروح يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 102389 نقاط المساهمات : 161265 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 24/08/2012 العمر : 45
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء نوفمبر 21, 2012 8:07 pm | |
| تم نقل الموضوع للمرجع بسبب الانعاش وارجو المتابعه بمرجع القسم مع الشكر
| |
|
| |
وردة العشاق عضو متألق
المشاركات : 4728 نقاط المساهمات : 4789 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 19/01/2013 العمر : 47
| موضوع: رد: كعك العيد الأربعاء مارس 13, 2013 12:12 am | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: كعك العيد الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 10:20 am | |
| | |
|
| |
| كعك العيد | |
|