كاتب الموضوع | رسالة |
---|
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس مايو 19, 2011 9:43 pm | |
| - قمر الزمان كتب:
- بالله شو نزلتلك قطايف
ابل شوي
وهاي كمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ============ سرقتهم كفى ما شفتهم امممممممممممممممممم ما ازكاهم يسلمو قموووووووووووووووره | |
|
| |
AdnanAllaame القلم الفضي
المشاركات : 13367 نقاط المساهمات : 22135 الشعبيه : 70 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 العمر : 46
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الجمعة مايو 20, 2011 1:30 am | |
| مساء الخير
ما عرفت لوين وصلتوا
بس بدي أكل | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الجمعة مايو 20, 2011 8:17 am | |
| كفى لطشت المريول
واعطته لحنان لتطبخ
ماخلتني اكمل خبايص
ههههههههههههههههه
منوووووووووووره حنوووووووووووون
ناطرين اكلاتك الززاكيه | |
|
| |
ﺃﻣﻴﺮﺓ ﺑـــــــ ﻫﺪﻭﺋﻲ .. القلم الذهبي
المشاركات : 15521 نقاط المساهمات : 35494 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 الموقع : اسرة القلم المزاج : هاديـــــــــــه
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الجمعة مايو 20, 2011 11:34 am | |
|
يسعد كل لحظاتكم و جمعتكم مباركة ...
اليوم راح ناكل دولمة على الطريقة العراقية.........
المواد و مقاديرها كالاتي :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- كيلو ورق عنب او باقتين سلق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 10 بصل ابيض او احمر بس المهم يكون كبير وبيضاوي
- كيلو لحم مفروم او مقطع باليد قطع كبيرة بيكون اطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- كيلو بطاطا مقطعة حلقات كبيرة
- 2 باقه شبت (جرادة خضرا)
- 2 باقه بقدونس او كزبره
- علبه معجون طماطم - 8 بصل - 8 طماطم - نصف كوب عصير تمر هندي
- 2 ملعقه سكر - 2 ملعقه بهارات كويتيه او مشكله - فلفل اسود -كاري - ملح - ملعقه ثوم
مهروس - 4 كوب ارز - كوب عصير ليمون - نصف كوب زيت .
مقادير طبخ الدولمه :-
ماء مغلي - علبه معجون - نصف كوب عصير تمر هندي - 2 ملعقه سكر -
2 ملعقه بهار - كوب عصير ليمون - 4 مكعب ماجي .
اول شي نجهز الحشو
يغسل ورق العنب او السلق ويترك بالمصفاه - يغسل الرز و اللحم و يفرم
يغسل الخضار .
تقطيع حشو الدولمة قطع صغار جدااا
وبعدين تخلطين الرز مع البهار والفلفل والملح ثم الخضار والبصل
المفروم والطماطم المفرومه .
يضاف اللحم + باقي المقادير الخاصه بالحشو ويخلط جيدا
اضيف الزيت للجدرية و بعد ان يقلي الزيت اضيف المعجون
و جميع الحشو بعد ان يضاف اليه التوابل
يخلط جيدااا
و يترك للحظات الا ان يبرد الحشو قليلا
و نسكب الحشو في وعاء اخر
و نفرغ الجدرية ( الطنجرة ) كاملا
ونحط فيها حلقات بطاطس المقطعة بعد ان نملحها و نتبلها بالكاري و الفلفل ...
ونبدأ نلف ورق العنب اذا كان حجم الورقه مناسب مو كبير نلفه بالطريقه هذي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن طريقه تحضير البصل واعداده للحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي نقطع اطراف البصل بالسكين من فوق وتحت
وبعدين نقطع البصل بالعرض المنتصف فقط
ثم نلف البصل بكل سهوله
طبعا تصفي ورق العنب بالقدر بعد ما حطيت الزيت وحلقات البطاطس وبعدين
تصفي البصل المحشي ..
تغلي الماء وتخلطي معاه باقي المقادير الخاصه بطبخ الدولمه وتصبينه على
القدر وتغطيه بصحن ثقيل وتخليه يغلي وبعدين تخففي النار وتخليه على نار
خفيفه والاحسن تحطي قطعه حديد تحت القدر حتى يستوي على راحته
بس لاحظي الماء يكون اعلى من الصحن يعني يغطي الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكل الدولمه بعد ما تستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي !! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع اروع السلطات
صحة و هنا للجميع .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت مايو 21, 2011 11:42 am | |
| شو هاد دحنونه انا ما بعرف اعمل بصل وهلا تعلمت عن جد والله انك شاطره وانا وصلت اول وحده واكلت كمان تسلم ايدك | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت مايو 21, 2011 11:50 am | |
| حنووووووووووووووووووووون والله كلها بشهي
اول مره اعرف انه البصل بنحشى
جد طيبه
حنون فعلا انك راعه
جميل جدا وصفك وشرحك
وطريقه العرض
وكمان باينتها طيبه
اتعلمتها منك
ورح اعملها بالعزايم
تسسسسسسسسسسسسسسسسسلميلي يا غاليه
| |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت مايو 21, 2011 11:51 am | |
| | |
|
| |
ﺃﻣﻴﺮﺓ ﺑـــــــ ﻫﺪﻭﺋﻲ .. القلم الذهبي
المشاركات : 15521 نقاط المساهمات : 35494 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 الموقع : اسرة القلم المزاج : هاديـــــــــــه
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت مايو 21, 2011 4:41 pm | |
| - karmen كتب:
- شو هاد دحنونه
انا ما بعرف اعمل بصل وهلا تعلمت عن جد والله انك شاطره وانا وصلت اول وحده واكلت كمان تسلم ايدك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صحتين على قلبك كفى صحة و هنا يارب البصل ينسلق شوي بعد القطع و بيكون اسهل للف و الحشو و ما في اطيب من دولمة الربيع بورق العنب الجديد او السلق التازة الجديد و خصوصا عندما نطلع رحلات عائلية للمصايف و في عدة انواع من الدولمة هاي احداها ان شاء الله نركب المرة الجاية الانواع الاخرى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحيتي | |
|
| |
ﺃﻣﻴﺮﺓ ﺑـــــــ ﻫﺪﻭﺋﻲ .. القلم الذهبي
المشاركات : 15521 نقاط المساهمات : 35494 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 الموقع : اسرة القلم المزاج : هاديـــــــــــه
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت مايو 21, 2011 4:50 pm | |
| - قمر الزمان كتب:
- حنووووووووووووووووووووون والله كلها بشهي
اول مره اعرف انه البصل بنحشى
جد طيبه
حنون فعلا انك راعه
جميل جدا وصفك وشرحك
وطريقه العرض
وكمان باينتها طيبه
اتعلمتها منك
ورح اعملها بالعزايم
تسسسسسسسسسسسسسسسسسلميلي يا غاليه
قمووووور يا حبيبتي
ياريتني جارتك كنت اساعدك بالتحضير و اللف يا عسل انتِ
مو بس البصل بنحشيه
الدولمة الاصلية بنحشي كثير اشيا
الباذنجان و الكوسا و الفلفل الاخر و الملون و البطاطا و الخيار كمان مرات بينحشي و الطماطة كمان بعد ان نستخرج اللب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحتين على قلبك و قلب معازيمك و بالافراح يارب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحيتي
| |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت مايو 21, 2011 4:55 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يسلمو ايديكي اختي حنان وانا متل قمر اول مرة اعرف انه البصل بعملوا منه دولمه بس اكيد زاكي بما اني نباتي الدولمه الكم والسلطات لي ههههههههههه ودمتي بكل الخير والسعادة | |
|
| |
ﺃﻣﻴﺮﺓ ﺑـــــــ ﻫﺪﻭﺋﻲ .. القلم الذهبي
المشاركات : 15521 نقاط المساهمات : 35494 الشعبيه : 90 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 الموقع : اسرة القلم المزاج : هاديـــــــــــه
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت مايو 21, 2011 6:31 pm | |
| - dr_murad كتب:
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلمو ايديكي اختي حنان
وانا متل قمر
اول مرة اعرف انه البصل بعملوا منه دولمه
بس اكيد زاكي
بما اني نباتي الدولمه الكم والسلطات لي
ههههههههههه
ودمتي بكل الخير والسعادة
صحة و هنا مراد
نورت الموضوع
و افضل ما عملت
اللحوم كلها امراض اكيد
ههههه
بس انا بكل اسف احب اللحوم
و كمان بحب السلطات و بتفنن بصنعها و الله
تفضل : صحتين على قلبك مراد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 10:31 am | |
| انا بسمع في دولما بس هلا شفتها دحنونه وتعلمت كمان الف بصل صحه وهنا على قلوب الكل والف عافيه لقلبك دحنونه | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 10:37 am | |
| | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 7:00 pm | |
| - حنان كتب:
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحة و هنا مراد
نورت الموضوع
و افضل ما عملت
اللحوم كلها امراض اكيد
ههههه
بس انا بكل اسف احب اللحوم
و كمان بحب السلطات و بتفنن بصنعها و الله
تفضل : صحتين على قلبك مراد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ========== تسلمي اختي حنان وربي ما يحرمنا منك ودمتي بكل الخير والسعادة | |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 7:12 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير (تكفي لعدد12 حبة أوزي)
- كوبين رز مصري (الحبة القصيرة) يغسل 3 - 4 مرات وينقع بماء فاتر قبل قلي اللحمه. - ربع كيلو لحمة غنم مفرومه. - 3 بصلات مفرومة ناعم. - كوب واحد من حبوب البازلاء المثلجة (تسلق جيدا حتى تستوي). - جزرتين كبيرتين. -مكسرات (حسب الرغبة .. صنوبر ولوز او صنوبر وكاجو) او احدهم. - مكعب ماجي. - ملح - بهار اسود - قرفة مطحونه - بهار مشكل - رقائق عجينة سبرينج رول أو يفضل البف باستري.. الحجم الكبير المربع.
نقلي البصل بالزيت في قدر على النار حتى بداية اصفراره ثم نضع اللحمه المفرومه (على نار عاليه لكي لا تزنخ اللحمه) ثم نضع الملح والبهار ومكعب الماجي ونقلب ومع قرب استوائها نضع النار على الوسط كي لا تنحرق اللحمه حتى استوائها.
- نصفي الارز من الماء ثم نضع الأرز فوق اللحمه ونقلبه لمدة دقيقة ونصف على نار هاديه ثم نضيف أربع أكواب إلا ربع من الماء المغلي على الارز (نفس الكوب الذي قسنا فيه الرز في البداية). ونحركه حتى يتداخل اللحمه مع الارز ونتركه ثلاث دقائق على نار عاليه قليلا ثم نخفضه ونغطيه طبعا ونتركه على نار هادئة (هادئة جدا) لمدة من ربع ساعه إلى 20 دقيقة. يعني حتى يستوي الارز تماما ويصبح لينا.
- في هذه الاثناء نضع البازلاء في قدر صغير على النار ونتركها تسلق حتى تستوي تماما.
- نقلي المكسرات ونضعها جانبا.
بعد أن يستوي الارز نضعه في صينيه واسعه قليلا ونضع فوقه البازلاء بعد تصفيتها من الماء ونضع المكسرات فوقه ونبرش الجزرتين بالمبرشة الجهة الخشنه ونضعهم فوق الارز ونخلطهم مع الارز مع الانتباه لعدم هرس الارز بقوة (المحافظة على حباته قليلا).
نخرج عجينة السبرينج رول ونتركها حوالي 20 - 30 دقيقة في جو المطبخ العادي حتى تلين العجينة وفي هذه الاثناء يكون قد برد الارز قليلا وهذا هو المطلوب لكي لا تتمزق العجينة اثناء الحشي بالارز الساخن.
بعد العشرين دقيقة نبدأ بفك العجينة واحدة واحده وليس جميعهم دفعه واحده حتى لا تنشف يعني نفك اول واحدة ونحشيها ثم نفك الثانيه ونحشيها وهكذا ...
والصورة التالية توضح طريقة الحشي واللف للعجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا في الخطوة الاخيرة بعد قفل العجينة يتم قلب الكاسة على راحة اليد ثم تضعي الاوزي المدورة في صينيه تيفال مدهونة بقليل من الزبده او الزيت.
ثم تدهني جميع حبات الاوزي من فوق بقليل من السمنه او الزبده او الزيت القليل فقط.
وتشعلي الفرن على درجة حرارة 200 او 180 قبل 10 دقائق من وضع الصينيه ثم تضعي الصينيه في الفرن في الرف الاسفل وتشغلي من الاسفل فقط لمدة 7 دقائق او 5 دقائق وتنظري لاسفل حبة الاوزي ان حمرت من الاسفل تطفي من الاسفل وتشغلي الفرن من الاعلى وتنقلي الصينيه للرف العلوي وبدقيقتين او ثلاث سيكون الاوزي قد تحمر من الاعلى فتطفئي الفرن فورا وتخرجي الصينيه.
وهذا هو شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 7:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب البرغل الناعم 5 حزمات البقدونس 1/2 كيلو طماطم حزمة النعناع الاخضر عدد 2 بصل عدد 4 عصير الليمون الحامض مقدار ملح وبهارات 1/2 كوب زيت زيتون مقدار اوراق الخس
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى. تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما. يقشر البصل ويفرم ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا. يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها. نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 7:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فستق حلبي كنافه سمنه جبنه بيضاء قطر
طريقة التحضير: تقطع الكنافه قطعا صغيرة، ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا. توزع الشعيرية فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد. لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر. تفرش قطع الجبنة فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا. تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها. توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة. او حتى تحمر جميع الاطراف. توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدل سابقا من قبل سندرا في الإثنين مايو 23, 2011 7:35 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
AdnanAllaame القلم الفضي
المشاركات : 13367 نقاط المساهمات : 22135 الشعبيه : 70 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 العمر : 46
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 7:28 pm | |
| | |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 7:42 pm | |
| | |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 7:42 pm | |
| | |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 7:44 pm | |
| - AdnanAllaame كتب:
- مساء الورد سندرا
شو هاي جد شكلها بيشهي
بعد أذنكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلمووو سندرا هههههههههههههه صحه وهنا عدنان | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 8:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يسلمو سندوووووووووووووووره بتشهي بتشهي بتشهي همممممممممممممممممممم ما شبعت ما بشع الا اذا في قطااااااااااااااااااااااااااااااااااااااايف | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 23, 2011 8:56 pm | |
| | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء مايو 25, 2011 5:21 pm | |
| | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس مايو 26, 2011 10:45 am | |
| شكرا فتوش وهلا طبخنا كتير اشياء طيبه وبدنا حلويات مين قولكم ممكن يعمل شي طيب وحلو اكيد صبيه حلوة متل لولو عاشقة الامل الجميله بدنا نتحلى من تحت دياتك | |
|
| |
| ذوقنا طبخك | |
|