منتدى اسرة القلم
[ذوقنا طبخك  - صفحة 3 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
[ذوقنا طبخك  - صفحة 3 18


اهلا بك زائرنا الكريم
تفضل بالانضمام لاسرتنا بالضغط على كلمه سجل
اهلا وسهلا بكم نورتونا
تمنى لك المتعه والفائده معنا
منتدى اسرة القلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اسرة القلم

كل ما يجود فيه الخاطر من همس وحب ومشاعر وابداع تميز بلا حدود ...
 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ❞ كتاب فوضى المشاعر ❝ ⏤ ستيفان زفايج
ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:58 am من طرف قمر الزمان

» رواية أرني أنظر إليك ❝ ⏤ خولة حمدى
ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:50 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب زوربا pdfالمؤلف: نيكوس كازانتزاكيس
ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 17, 2021 9:27 am من طرف قمر الزمان

» كتاب أحجار على رقعة الشطرنج :وليم جاي كار
ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:57 am من طرف قمر الزمان

»  رواية ذهب مع الريح PDF تأليف (مارغريت ميتشل)
ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:50 am من طرف قمر الزمان

» كتاب عصر الحب pdf تأليف (نجيب محفوظ).
ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:46 am من طرف قمر الزمان

» رواية جامع الفراشات pdf تأليف ( جون فاولز )
ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:36 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب سنترال بارك pdf غيوم ميسو
ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:31 am من طرف قمر الزمان

» تحميل كتاب بعد 7 سنوات ل غيوم ميسو
ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2020 4:19 am من طرف قمر الزمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
FaceBooke
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 116 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 116 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 226 بتاريخ الأحد ديسمبر 29, 2019 12:55 pm

 

 ذوقنا طبخك

اذهب الى الأسفل 
+21
احمد ابو شركس
عماد الصالح
كلارك الاسد
مرح
مشهور العنزي
سديم
الصقر الاسود
adon
Malak
الامبراطور
ﺃﻣﻴﺮﺓ ﺑـــــــ ﻫﺪﻭﺋﻲ ..
HAMSALHB
Nedal
سماهر
توت الربيع
dr_murad
AdnanAllaame
كرستال
قمر الزمان
سندرا
كارمن
25 مشترك
انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأحد مايو 15, 2011 9:25 pm

تذكير بمساهمة فاتح الموضوع :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أهـــــلا ومرحبـــا بـــكـــم

في مطبخنا المتواضع .. , مطـبخ اسرة القلم

والذي سنخرِج منه الإبداع

ونفجر فيه الطاقات المدفونة هههههه

ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون ...أهم شي

ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .

ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين

لذلك أريد واطلب منكم

الحمـــاس والهمة العالية

للــمطبخ

اللعبة عامة

والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ


المشـــرفيــــــن
و
المراقـبيـــن
و
حتى

الادااارة

يعني عامة لأقصى درجة .. ,


قوانين اللعبة كالتالي:

1) أختار عضو معين وأطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة

تخطر بباله حتى لو كوب عصير – ..

2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.

3) شرط كتاابة المقادير .....

والطـــــــريقــــــــه يلي هو بيعملها

4)يختار العضو اللي بعده ليتحفنا بطبختة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهكذا

الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية

تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة هههههههههههههه

أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل

واتمنى التفـــــــــــــــاعل

وراح أبدأ اللعبه مع:
*
*
*
*
*
*
*

هو في غيره
*
*
*
*

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مديرنا الرائع

الدكتور مراد

ولا تضحك علينا بعصير ولا شاي
بدنا طبخه محرزه
واي استفسار بدك ترد عليه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاتب الموضوعرسالة
توت الربيع
عضو VIP
عضو VIP
توت الربيع


انثى الاسد القط
المشاركات : 6935
نقاط المساهمات : 16611
الشعبيه : 17
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 36
الموقع : www.maktoob.com
العمل/الترفيه : أفعل مايرضي الله ولا أهتم بكلام الناس
المزاج : عاشقه بجنون

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأحد مايو 15, 2011 11:40 pm

dr_murad كتب:
توت الربيع كتب:
بحب المسخن انا مراد

بدي اكبر حصه منه



==============

من عيوني اختي توته

هلا بزيدهم

رغيفين مع دجاجتين بكفي ؟؟

انتي تؤمري امر


تسلم عيوونك

بكفي وزياده

لا تتأخر علينا بالطبخ مراد جوعانه انا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأحد مايو 15, 2011 11:55 pm

يلا نقول باسم الله

اول شيء نضع الدجاج بعد تغسيله وتنظيفه جيدا في ماء على النار ونضيف ملعقة ملح صغيره

حتى تتكون لدينا الرغوة او القشطه وترفع هذه الاخيره عن الدجاج

ملاحظه"الملح لمنع الرغوة من الانفصال داخل مرق الدجاج بحيث تفضل ماسكه نفسها جيدا"

بعد رفع الرغوة جميعها يترك الدجاج على النار حتى ينضج

في هذه الاثناء نفرم البصل حجم متوسط

يحمى الزيت على النار ثم يضاف البصل بحيث يكون الزيت غامر كمية البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يضاف للبصل رشة ملح خفيفه ويترك لمده تتراوح من 5 الى 10 دقائق حتى يذبل انا بفضل انه يبقى فيه قشه خفيفة ومايذوب كثير بالزيت علشان مايختفي طعمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يرفع عن النار وتضاف له كميه وفيرة من السماق ويحرك جيدا اويقلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأتي الان بالخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يدهن وجه الخبز واطرافه بالزيت الذي ذبلنا فيه البصل وتوضع كميه وفيره من البصل على الرغيف وتوزع عليه جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يدخل للفرن من الاعلى والاسفل لكي يأخذ لون على الوجهين ويحمر وايضا للحصول على الكرنش او القرشه اللذيذه

الان الدجاج نضج بنرفعه عن المرق ويوضع في صينيه

نضيف عليه القليل من زيت البصل وسماق وبهار حسب رغبتنا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وندخله للفرن هو الاخر لتحميره على الوجهين

قلي الصنوبر واللوز وصفيهم وضعيهم جانبا

حركي الصنوبر واللوز مع بعض وضعي مقدار منه على الخبز حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقدميها مع اللبن الزبادي

وصحن لكل من يرد على الموضوع

بس للاخت تووووووووووووووورته صحنين

هيك كان وعدي الها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 16, 2011 12:05 am

يسلمو مراد

والله بشهي هالمسخن

شي فاخر عالاخر

مممممممممممممممممم

بدنا كمان طبق حلو

ههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 16, 2011 12:07 am

وهاي سلطة معكرونه حضرتها طازه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 16, 2011 12:13 am

وهاي كمان شوربه فريكه مع المسخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 16, 2011 8:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ماما زمان كانت تعمله بخبز صاج مو طابون
بس بكل حالاته طيب


اولادي بيحبوه رولات
اريح للاكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاج مسحب
يقلب مع البصل والسمق والزيت
وبينعمل بطريقه سندويشه الشورما وبعدها بنحمره على الجريل

وصحه وهنا
ناطرينك مراد لحتى تختار عضو يطبخ طبخه تانيه من مطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 16, 2011 8:38 am

زيت الزيتون له فوائد جمّة بشرط أن لا يتعرض للحرارة الشديدة , لأن الحرارة الشديده تفقد منه الخواص المفيدة للجسم , لأن أفضل حرارة لحفظ هذا الزيت لا تتجاوز من 10ــ 15 درجة مئوية , أما الزيادة في درجات الحرارة فإنها تعرضه إلى الأكسدة الذاتية , ومضار الأكسدة تزيد في حموضة المعدة , هذا بالإضافة إلى أن زيادة الحرارة قد تسبب التسمم للجسم , هذا وإن كثرة الزيت وأي زيت آخر قد يؤدي إلى ارتفاع نسبة دهون الدم الثلاثية , فتترسب على جدران الأوردة والتي من شأنها أن ترفع نسبة الكلوسترول .
ولكن من الأفضل أن يؤكل زيت الزيتون من غير أن يتعرض لحرارة شدية , وعندها نحصل على فوائده كاملة , لأن لزيت الزيتون فوائد كثيرة , ومن أشهر هذه الفوائد ما يلي :
يحتوي على فيتامين E ويمنع التجلط , وينشط الكبد , ويحمي الإصابة من قرحة المعدة , ويساعد على الشفاء من مرض اللثة , ويخفف من افرازات حموضة المعدة , ويمد الإنسان بالطاقة , ويعالج القولون , وأمراض الظهر والمفاصل , ويقوي البصر عند الإكتحال به , ويمنع من تساقط الشعر , ومقاوم لمرض سرطان الثدي , وغيرها من الفوائد .
ويقال إن اكتشاف الزيت الأصلي من الزيت المغشوش , يكون بطريقة مسح كف اليد بالزيت وفركها والإنتظار لمدة دقيقة , فإن شعر الشخص بحرارة , ورائحة نفاذة , فيعني ذلك أن الزيت أصلي .
أتمنى للإخوة وجبة طيبة مع وجبة المسخن , بالصحة والعافية إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 16, 2011 8:42 am

فوائد البصل للانسان مع الشرح لكل مرض

بسم الله الرحمن الرحيم
قد ثبت علمياً أن عصيره يقتل الميكروبات السبحية، وكذلك ميكروبات السل تهلك فور تعرض

المريض لبخار البصل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وأشهر بلد لزراعة البصل الجيد في العالم على الإطلاق هي جزيرة شندويل بسوهاج في مصر.. يقول الإمام الرازي: "إذا خلل البصل قلت حرافته وقوى المعدة.. والبصل المخلل فاتق للشهوة".

ولقد ثبت أن بالبصل مضادات حيوية أقوى من البنسلين والأورمايويسين، والسلفات.. من أجل ذلك فإنه يشفي من السل، والزهري، والسيلان، ويقتل كثيراً من الجراثيم الخطيرة.

للسعال الديكي:
يطبخ البصل في ماء مغلي مذاب فيه سكر نبات حتى يتم عقده..أي يكون مثل العسل، وتؤخذ (بعد تعبئته في قارورة) ملعقة بعد كل وجبة، وللأطفال ملعقة صغيرة ثلاث مرات

الربو:
يشرب فنجان صباحاً ومساء من مزيج العسل وعصير البصل، ويستمر على ذلك لمدة شهر فإنه مفيد للغاية ومجرب من قبل.
التهابات الرئة:
توضع لبخة بصل مسخن فوق الصدر والظهر مع لفها بقماش وذلك قبل النوم يومياً فإنه علاج عجيب للقضاء على الالتهاب الرئوى.

للبروستاتا:
ينقع البصل بعد تقطيعه في خل التفاح لمدة ثلاثة أيام ثم يشرب منه فنجان على الريق يومياً لمدة عشرة أيام.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عسير التبول:
يقطع البصل في حلقات ويسخن وتوضع منه لبخة فوق الجنب الأيمن والأيسر على الكليتين وفوق المثانة (أسفل الصرة) مع شرب عصير البصل والليمون والعسل في ماء ساخن مرة أو مرتين وعندها يفك العسر بإذن الله تعالى.
للقوة والنشاط:

اللقوة التناسلية:
يؤتى بكوب عسل ونصف كوب بصل ويغلى معاً حتى يتبخر البصل وذلك بانعدام رائحته تماماً من العسل، وتؤخذ من ذلك ملعقة بعد كل وجبة فإنه مفيد للغاية.. وكذلك أكل البصل المشوي بالفستق وطلع النخيل والعسل فإنه عجيب في مفعوله ونتائجه.
مع ملاحظة أن تلتزم بآداب الإسلام المذكورة في باب الحبة السوداء لنفس الغرض.

للأمراض النفسية:
يسلق البصل بقشره (ذلك لازم وضروري) ويؤكل بعد ذلك فإنه مفيد للمرضى النفسانيين، أو يؤخذ عصير البصل مع عصير الخس، ويضرب ذلك في الخلاط ويشرب مثلجاً فإنه مفيد جداً بإذن الله تعالى.

للسرطان:
يؤخذ قشر البصل بعد تجفيفه جيداً في الشمس ثم يطحن مع قدره وزناً من لحاء البلوط، ويعجنا في عسل، وتؤخذ ملعقة من ذلك بعد كل أكلة مذابة في عصير جزر يومياً لمدة شهر متواصل.. ومع ذلك يستنشق بخار البصل قبل النوم لنفس المدة.

للدوخة:
تحشى بصلة بالكسبرة وتشوى في تنور (فرن) بقشرها بعد سدها بالرأس [فحل الجذور] ثم تؤكل بما فيها كسندوتش مع جبنة أو زبدة (مجرب وعجيب).
لأمراض العيون:

للزكام:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توضع لبخة من البصل المسخن فوق العنق ناحية نهاية الشعر مع استنشاق بخار البصل، وذلك بغلي بصلة مقطعة في ماء على نار هادئة.
للأنفلونزا:
تؤكل بصلة كبيرة مساء قبل النوم، وتؤكل بعدها ليمونة بقشرها، فإن ذلك مجرب للقضاء على الأنفلونزا، ويمكن الاستعانة بوجبة من الجبن كذلك.

طرد الديدان:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يحقن المصاب بحقنة شرجية من البصل المغلي بعد التصفية فإنه يقتل الديدان ويطردها.

للقوة والحيوية والنشاط:
يشوى البصل بقشره ثم ينزع القشر ويعجن في عسل وسمن برى ويوضع في خبز قمح بلدي(كسندوتش) ويؤكل في الإفطار ويتبعه نصف لتر من حليب فإنه مفيد للغاية.
انتهى ولله الحمد والمنة.. وكل هذه أسباب.. ومن الله تعالى وحده القوة والعافية.. والصحة والشفاء



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الإثنين مايو 16, 2011 8:46 am

زيت الزيتون من أهم العناصر الغذائية التي تدخل في النظام الغذائي لمعظم دول حوض البحر المتوسط ولزيت الزيتون العديد من الفوائد منها أنه يحافظ على الشرايين ويقي من أمراض الشرايين التاجية، وهو كذلك مفيد في الوقاية من أنواع مختلفة من السرطان ويزيد من مناعة الجسم.
و مؤخرا كشفت دراسة جديدة قام بها محمد الهمامي من جامعة المنستير في تونس وجامعة الملك سعود بالرياض مع فريق من الباحثين أن زيت الزيتون البكر يمكن أن يحمي الكبد من الأمراض التي تصيبه من اثار الاكسدة، وكجزء من الدراسة قام العلماء بتعريض 80 من فئران التجارب تم تقسيمهم الي مجموعات مختلفة وتم تغذية مجموعة منهم علي الزيتون والزيت المشتق منه ثم تم تعريض الفئران كلهم لمبيدات الأعشاب السامة بهدف القضاء علي مضادات الأكسدة بأجسامهم و إحداث إجهاد تأكسدي بأكبادهم.
وأظهرت الدراسة ان الفئران الذين اعتمدوا على زيت الزيتون قد حدث لهم انخفاض في تلف وتضرر الكبد وارتفاع في نشا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زيت الزيتون

ط الأنزيمات المضادة للأكسدة، وتضاف هذه الفائدة الجديدة الي الفوائد التي لا تحصي لزيت الزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:13 pm

قمر الزمان كتب:
يسلمو مراد

والله بشهي هالمسخن

شي فاخر عالاخر

مممممممممممممممممم

بدنا كمان طبق حلو

ههههههههههههههههههههههههههههه

=============

يسلمك ربي ويسعدك اختي قمر

اكيد بدنا كمان اطباق مو طبق واحد

انتظري وشوفي راح اورط مين بالطبق التاني ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:14 pm

قمر الزمان كتب:
وهاي سلطة معكرونه حضرتها طازه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

===========

يسلمو على السلطة اختي قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:15 pm

قمر الزمان كتب:
وهاي كمان شوربه فريكه مع المسخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

==========

بحبها وبموت فيها

اجت في وقتها

يسلمو قمووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:17 pm

karmen كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ماما زمان كانت تعمله بخبز صاج مو طابون
بس بكل حالاته طيب


اولادي بيحبوه رولات
اريح للاكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاج مسحب
يقلب مع البصل والسمق والزيت
وبينعمل بطريقه سندويشه الشورما وبعدها بنحمره على الجريل

وصحه وهنا
ناطرينك مراد لحتى تختار عضو يطبخ طبخه تانيه من مطبخه

============

بعد الرد على الموضوع راح اورط عضو كفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:18 pm

هاي احلى سلطات ومقبلات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تبوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فتوش لبناني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطه بالدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطه بالمشروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطه الخس بالجبن والجوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:19 pm

karmen كتب:
زيت الزيتون من أهم العناصر الغذائية التي تدخل في النظام الغذائي لمعظم دول حوض البحر المتوسط ولزيت الزيتون العديد من الفوائد منها أنه يحافظ على الشرايين ويقي من أمراض الشرايين التاجية، وهو كذلك مفيد في الوقاية من أنواع مختلفة من السرطان ويزيد من مناعة الجسم.
و مؤخرا كشفت دراسة جديدة قام بها محمد الهمامي من جامعة المنستير في تونس وجامعة الملك سعود بالرياض مع فريق من الباحثين أن زيت الزيتون البكر يمكن أن يحمي الكبد من الأمراض التي تصيبه من اثار الاكسدة، وكجزء من الدراسة قام العلماء بتعريض 80 من فئران التجارب تم تقسيمهم الي مجموعات مختلفة وتم تغذية مجموعة منهم علي الزيتون والزيت المشتق منه ثم تم تعريض الفئران كلهم لمبيدات الأعشاب السامة بهدف القضاء علي مضادات الأكسدة بأجسامهم و إحداث إجهاد تأكسدي بأكبادهم.
وأظهرت الدراسة ان الفئران الذين اعتمدوا على زيت الزيتون قد حدث لهم انخفاض في تلف وتضرر الكبد وارتفاع في نشا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زيت الزيتون

ط الأنزيمات المضادة للأكسدة، وتضاف هذه الفائدة الجديدة الي الفوائد التي لا تحصي لزيت الزيتون.

============

يسلمو كفى على هذه المعلومات الرائعة

هو في متل زيت الزيتون ؟؟

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:21 pm

يسعد مساكم جميعا

هلا راح اعلن عن صاحب الطبق التاني

انها قمورتنا

اختنا قمر الزمان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لنشوف شو راح ناكل من ايديها

اتفضلي اختي قمر ورينا شطارتك في الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:23 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

لي هيك

طيب سلمنا المطبخ نظيف

مو كمان اجلى جلياتك

ههههههههههههههههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_murad
يوبيل القلم الذهبي
يوبيل القلم الذهبي
dr_murad


ذكر الدلو التِنِّين
المشاركات : 62314
نقاط المساهمات : 162815
الشعبيه : 89
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 48
الموقع : http://maysoonah.com
العمل/الترفيه : طبيب اسنان
المزاج : رومانسي

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:25 pm

قمر الزمان كتب:
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

لي هيك

طيب سلمنا المطبخ نظيف

مو كمان اجلى جلياتك

ههههههههههههههههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

==========

احنا متفقين الجلي على كفى

عشان هيك كركبت المطبخ على الاخر

هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maysoonah.com
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هههههههههههههههههههه

دبرو راسكم معكم نص ساعه

لاستلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 5:37 pm

والطبخة محرزة يا جماعه

تابعونا

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

رح تتفاجوووووووووووووووووو

احزروووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سماهر
عضو لامع
عضو لامع
سماهر


انثى الدلو الماعز
المشاركات : 2743
نقاط المساهمات : 12350
الشعبيه : 1
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
العمر : 44

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الثلاثاء مايو 17, 2011 10:12 pm

يسلم دياتك مراد عالمسخن

باينتو طيب

ممممممممممممممممم

يعطيك العافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأربعاء مايو 18, 2011 8:59 am

اليوم
بدنا نختار شي شب او صبيه لحتى تطبخ

ما بعرف مين ممكن يطبخ ويذوقنا شي طيب

ميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأربعاء مايو 18, 2011 9:12 am

ما في غيرها
عم تقول عن حالها ست بيت درجه اولى

ما رح نصدق الا لما ندوق


قمر

اهلا وسهلا فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
عضو ادارة
عضو ادارة
قمر الزمان


انثى العقرب الثعبان
المشاركات : 90649
نقاط المساهمات : 171880
الشعبيه : 290
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
العمر : 46
الموقع : منتدى اسره القلم
العمل/الترفيه : بتثقف
المزاج : الحمدلله

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأربعاء مايو 18, 2011 9:19 am

تسلميلي يا كارمن

واهلا وسهلافيكي

طبعا رح دوقكم طبخي

والكل معزوم

بس بده شغل كتير

الكل لازم يساعدني

مممممممممممممممممممممم

لحظه لالبس المريول

مممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارمن
المستشارة
المستشارة
كارمن


انثى المشاركات : 22471
نقاط المساهمات : 47962
الشعبيه : 265
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
المزاج : رومانس

ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذوقنا طبخك    ذوقنا طبخك  - صفحة 3 Icon_minitime1الأربعاء مايو 18, 2011 9:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبت 3 مرايل
بعرفك بتخبصي المطبخ

وبتعبي كل شعرك وتيابك اكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ذوقنا طبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 3 من اصل 9انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسرة القلم :: —¤÷([¤ مــمــلــكــة الاســــرة ¤])÷¤— :: مراجع الاسرة-
انتقل الى: