كاتب الموضوع | رسالة |
---|
توت الربيع عضو VIP
المشاركات : 6935 نقاط المساهمات : 16611 الشعبيه : 17 تاريخ التسجيل : 28/06/2010 العمر : 36 الموقع : www.maktoob.com العمل/الترفيه : أفعل مايرضي الله ولا أهتم بكلام الناس المزاج : عاشقه بجنون
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأحد مايو 15, 2011 11:40 pm | |
| - dr_murad كتب:
- توت الربيع كتب:
- بحب المسخن انا مراد
بدي اكبر حصه منه
==============
من عيوني اختي توته
هلا بزيدهم
رغيفين مع دجاجتين بكفي ؟؟
انتي تؤمري امر تسلم عيوونك
بكفي وزياده
لا تتأخر علينا بالطبخ مراد جوعانه انا | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأحد مايو 15, 2011 11:55 pm | |
| يلا نقول باسم الله اول شيء نضع الدجاج بعد تغسيله وتنظيفه جيدا في ماء على النار ونضيف ملعقة ملح صغيره حتى تتكون لدينا الرغوة او القشطه وترفع هذه الاخيره عن الدجاج ملاحظه"الملح لمنع الرغوة من الانفصال داخل مرق الدجاج بحيث تفضل ماسكه نفسها جيدا" بعد رفع الرغوة جميعها يترك الدجاج على النار حتى ينضج في هذه الاثناء نفرم البصل حجم متوسط يحمى الزيت على النار ثم يضاف البصل بحيث يكون الزيت غامر كمية البصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يضاف للبصل رشة ملح خفيفه ويترك لمده تتراوح من 5 الى 10 دقائق حتى يذبل انا بفضل انه يبقى فيه قشه خفيفة ومايذوب كثير بالزيت علشان مايختفي طعمه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يرفع عن النار وتضاف له كميه وفيرة من السماق ويحرك جيدا اويقلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نأتي الان بالخبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يدهن وجه الخبز واطرافه بالزيت الذي ذبلنا فيه البصل وتوضع كميه وفيره من البصل على الرغيف وتوزع عليه جيدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يدخل للفرن من الاعلى والاسفل لكي يأخذ لون على الوجهين ويحمر وايضا للحصول على الكرنش او القرشه اللذيذه الان الدجاج نضج بنرفعه عن المرق ويوضع في صينيه نضيف عليه القليل من زيت البصل وسماق وبهار حسب رغبتنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وندخله للفرن هو الاخر لتحميره على الوجهين قلي الصنوبر واللوز وصفيهم وضعيهم جانبا حركي الصنوبر واللوز مع بعض وضعي مقدار منه على الخبز حسب الرغبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وقدميها مع اللبن الزبادي وصحن لكل من يرد على الموضوع بس للاخت تووووووووووووووورته صحنين هيك كان وعدي الها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صحتين وهنا | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 16, 2011 12:05 am | |
| يسلمو مراد
والله بشهي هالمسخن
شي فاخر عالاخر
مممممممممممممممممم
بدنا كمان طبق حلو
ههههههههههههههههههههههههههههه | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 16, 2011 12:07 am | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 16, 2011 12:13 am | |
| | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 16, 2011 8:36 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ماما زمان كانت تعمله بخبز صاج مو طابون بس بكل حالاته طيب اولادي بيحبوه رولات اريح للاكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دجاج مسحب يقلب مع البصل والسمق والزيت وبينعمل بطريقه سندويشه الشورما وبعدها بنحمره على الجريل وصحه وهنا ناطرينك مراد لحتى تختار عضو يطبخ طبخه تانيه من مطبخه | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 16, 2011 8:38 am | |
| زيت الزيتون له فوائد جمّة بشرط أن لا يتعرض للحرارة الشديدة , لأن الحرارة الشديده تفقد منه الخواص المفيدة للجسم , لأن أفضل حرارة لحفظ هذا الزيت لا تتجاوز من 10ــ 15 درجة مئوية , أما الزيادة في درجات الحرارة فإنها تعرضه إلى الأكسدة الذاتية , ومضار الأكسدة تزيد في حموضة المعدة , هذا بالإضافة إلى أن زيادة الحرارة قد تسبب التسمم للجسم , هذا وإن كثرة الزيت وأي زيت آخر قد يؤدي إلى ارتفاع نسبة دهون الدم الثلاثية , فتترسب على جدران الأوردة والتي من شأنها أن ترفع نسبة الكلوسترول . ولكن من الأفضل أن يؤكل زيت الزيتون من غير أن يتعرض لحرارة شدية , وعندها نحصل على فوائده كاملة , لأن لزيت الزيتون فوائد كثيرة , ومن أشهر هذه الفوائد ما يلي : يحتوي على فيتامين E ويمنع التجلط , وينشط الكبد , ويحمي الإصابة من قرحة المعدة , ويساعد على الشفاء من مرض اللثة , ويخفف من افرازات حموضة المعدة , ويمد الإنسان بالطاقة , ويعالج القولون , وأمراض الظهر والمفاصل , ويقوي البصر عند الإكتحال به , ويمنع من تساقط الشعر , ومقاوم لمرض سرطان الثدي , وغيرها من الفوائد . ويقال إن اكتشاف الزيت الأصلي من الزيت المغشوش , يكون بطريقة مسح كف اليد بالزيت وفركها والإنتظار لمدة دقيقة , فإن شعر الشخص بحرارة , ورائحة نفاذة , فيعني ذلك أن الزيت أصلي . أتمنى للإخوة وجبة طيبة مع وجبة المسخن , بالصحة والعافية إن شاء الله | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 16, 2011 8:42 am | |
| فوائد البصل للانسان مع الشرح لكل مرض
بسم الله الرحمن الرحيم قد ثبت علمياً أن عصيره يقتل الميكروبات السبحية، وكذلك ميكروبات السل تهلك فور تعرض المريض لبخار البصل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأشهر بلد لزراعة البصل الجيد في العالم على الإطلاق هي جزيرة شندويل بسوهاج في مصر.. يقول الإمام الرازي: "إذا خلل البصل قلت حرافته وقوى المعدة.. والبصل المخلل فاتق للشهوة".
ولقد ثبت أن بالبصل مضادات حيوية أقوى من البنسلين والأورمايويسين، والسلفات.. من أجل ذلك فإنه يشفي من السل، والزهري، والسيلان، ويقتل كثيراً من الجراثيم الخطيرة.
للسعال الديكي: يطبخ البصل في ماء مغلي مذاب فيه سكر نبات حتى يتم عقده..أي يكون مثل العسل، وتؤخذ (بعد تعبئته في قارورة) ملعقة بعد كل وجبة، وللأطفال ملعقة صغيرة ثلاث مرات
الربو: يشرب فنجان صباحاً ومساء من مزيج العسل وعصير البصل، ويستمر على ذلك لمدة شهر فإنه مفيد للغاية ومجرب من قبل. التهابات الرئة: توضع لبخة بصل مسخن فوق الصدر والظهر مع لفها بقماش وذلك قبل النوم يومياً فإنه علاج عجيب للقضاء على الالتهاب الرئوى.
للبروستاتا: ينقع البصل بعد تقطيعه في خل التفاح لمدة ثلاثة أيام ثم يشرب منه فنجان على الريق يومياً لمدة عشرة أيام.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عسير التبول: يقطع البصل في حلقات ويسخن وتوضع منه لبخة فوق الجنب الأيمن والأيسر على الكليتين وفوق المثانة (أسفل الصرة) مع شرب عصير البصل والليمون والعسل في ماء ساخن مرة أو مرتين وعندها يفك العسر بإذن الله تعالى. للقوة والنشاط:
اللقوة التناسلية: يؤتى بكوب عسل ونصف كوب بصل ويغلى معاً حتى يتبخر البصل وذلك بانعدام رائحته تماماً من العسل، وتؤخذ من ذلك ملعقة بعد كل وجبة فإنه مفيد للغاية.. وكذلك أكل البصل المشوي بالفستق وطلع النخيل والعسل فإنه عجيب في مفعوله ونتائجه. مع ملاحظة أن تلتزم بآداب الإسلام المذكورة في باب الحبة السوداء لنفس الغرض.
للأمراض النفسية: يسلق البصل بقشره (ذلك لازم وضروري) ويؤكل بعد ذلك فإنه مفيد للمرضى النفسانيين، أو يؤخذ عصير البصل مع عصير الخس، ويضرب ذلك في الخلاط ويشرب مثلجاً فإنه مفيد جداً بإذن الله تعالى.
للسرطان: يؤخذ قشر البصل بعد تجفيفه جيداً في الشمس ثم يطحن مع قدره وزناً من لحاء البلوط، ويعجنا في عسل، وتؤخذ ملعقة من ذلك بعد كل أكلة مذابة في عصير جزر يومياً لمدة شهر متواصل.. ومع ذلك يستنشق بخار البصل قبل النوم لنفس المدة.
للدوخة: تحشى بصلة بالكسبرة وتشوى في تنور (فرن) بقشرها بعد سدها بالرأس [فحل الجذور] ثم تؤكل بما فيها كسندوتش مع جبنة أو زبدة (مجرب وعجيب). لأمراض العيون:
للزكام: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع لبخة من البصل المسخن فوق العنق ناحية نهاية الشعر مع استنشاق بخار البصل، وذلك بغلي بصلة مقطعة في ماء على نار هادئة. للأنفلونزا: تؤكل بصلة كبيرة مساء قبل النوم، وتؤكل بعدها ليمونة بقشرها، فإن ذلك مجرب للقضاء على الأنفلونزا، ويمكن الاستعانة بوجبة من الجبن كذلك.
طرد الديدان:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يحقن المصاب بحقنة شرجية من البصل المغلي بعد التصفية فإنه يقتل الديدان ويطردها.
للقوة والحيوية والنشاط: يشوى البصل بقشره ثم ينزع القشر ويعجن في عسل وسمن برى ويوضع في خبز قمح بلدي(كسندوتش) ويؤكل في الإفطار ويتبعه نصف لتر من حليب فإنه مفيد للغاية. انتهى ولله الحمد والمنة.. وكل هذه أسباب.. ومن الله تعالى وحده القوة والعافية.. والصحة والشفاء | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الإثنين مايو 16, 2011 8:46 am | |
| زيت الزيتون من أهم العناصر الغذائية التي تدخل في النظام الغذائي لمعظم دول حوض البحر المتوسط ولزيت الزيتون العديد من الفوائد منها أنه يحافظ على الشرايين ويقي من أمراض الشرايين التاجية، وهو كذلك مفيد في الوقاية من أنواع مختلفة من السرطان ويزيد من مناعة الجسم. و مؤخرا كشفت دراسة جديدة قام بها محمد الهمامي من جامعة المنستير في تونس وجامعة الملك سعود بالرياض مع فريق من الباحثين أن زيت الزيتون البكر يمكن أن يحمي الكبد من الأمراض التي تصيبه من اثار الاكسدة، وكجزء من الدراسة قام العلماء بتعريض 80 من فئران التجارب تم تقسيمهم الي مجموعات مختلفة وتم تغذية مجموعة منهم علي الزيتون والزيت المشتق منه ثم تم تعريض الفئران كلهم لمبيدات الأعشاب السامة بهدف القضاء علي مضادات الأكسدة بأجسامهم و إحداث إجهاد تأكسدي بأكبادهم. وأظهرت الدراسة ان الفئران الذين اعتمدوا على زيت الزيتون قد حدث لهم انخفاض في تلف وتضرر الكبد وارتفاع في نشا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زيت الزيتون ط الأنزيمات المضادة للأكسدة، وتضاف هذه الفائدة الجديدة الي الفوائد التي لا تحصي لزيت الزيتون. | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:13 pm | |
| - قمر الزمان كتب:
- يسلمو مراد
والله بشهي هالمسخن
شي فاخر عالاخر
مممممممممممممممممم
بدنا كمان طبق حلو
ههههههههههههههههههههههههههههه ============= يسلمك ربي ويسعدك اختي قمر اكيد بدنا كمان اطباق مو طبق واحد انتظري وشوفي راح اورط مين بالطبق التاني ؟؟ | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:14 pm | |
| | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:15 pm | |
| - قمر الزمان كتب:
- وهاي كمان شوربه فريكه مع المسخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ========== بحبها وبموت فيها اجت في وقتها يسلمو قمووووووووووووره | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:17 pm | |
| - karmen كتب:
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماما زمان كانت تعمله بخبز صاج مو طابون بس بكل حالاته طيب اولادي بيحبوه رولات اريح للاكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دجاج مسحب يقلب مع البصل والسمق والزيت وبينعمل بطريقه سندويشه الشورما وبعدها بنحمره على الجريل وصحه وهنا ناطرينك مراد لحتى تختار عضو يطبخ طبخه تانيه من مطبخه ============ بعد الرد على الموضوع راح اورط عضو كفى | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:18 pm | |
| | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:19 pm | |
| - karmen كتب:
- زيت الزيتون من أهم العناصر الغذائية التي تدخل في النظام الغذائي لمعظم دول حوض البحر المتوسط ولزيت الزيتون العديد من الفوائد منها أنه يحافظ على الشرايين ويقي من أمراض الشرايين التاجية، وهو كذلك مفيد في الوقاية من أنواع مختلفة من السرطان ويزيد من مناعة الجسم.
و مؤخرا كشفت دراسة جديدة قام بها محمد الهمامي من جامعة المنستير في تونس وجامعة الملك سعود بالرياض مع فريق من الباحثين أن زيت الزيتون البكر يمكن أن يحمي الكبد من الأمراض التي تصيبه من اثار الاكسدة، وكجزء من الدراسة قام العلماء بتعريض 80 من فئران التجارب تم تقسيمهم الي مجموعات مختلفة وتم تغذية مجموعة منهم علي الزيتون والزيت المشتق منه ثم تم تعريض الفئران كلهم لمبيدات الأعشاب السامة بهدف القضاء علي مضادات الأكسدة بأجسامهم و إحداث إجهاد تأكسدي بأكبادهم. وأظهرت الدراسة ان الفئران الذين اعتمدوا على زيت الزيتون قد حدث لهم انخفاض في تلف وتضرر الكبد وارتفاع في نشا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيت الزيتون
ط الأنزيمات المضادة للأكسدة، وتضاف هذه الفائدة الجديدة الي الفوائد التي لا تحصي لزيت الزيتون. ============ يسلمو كفى على هذه المعلومات الرائعة هو في متل زيت الزيتون ؟؟ | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:21 pm | |
| يسعد مساكم جميعا هلا راح اعلن عن صاحب الطبق التاني انها قمورتنا اختنا قمر الزمان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لنشوف شو راح ناكل من ايديها اتفضلي اختي قمر ورينا شطارتك في الطبخ | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:23 pm | |
| ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه لي هيك طيب سلمنا المطبخ نظيف مو كمان اجلى جلياتك ههههههههههههههههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:25 pm | |
| - قمر الزمان كتب:
- ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
لي هيك
طيب سلمنا المطبخ نظيف
مو كمان اجلى جلياتك
ههههههههههههههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ========== احنا متفقين الجلي على كفى عشان هيك كركبت المطبخ على الاخر هههههههههههههههه | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:27 pm | |
| | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 5:37 pm | |
| والطبخة محرزة يا جماعه
تابعونا
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
رح تتفاجوووووووووووووووووو
احزروووووووووووووووو | |
|
| |
سماهر عضو لامع
المشاركات : 2743 نقاط المساهمات : 12350 الشعبيه : 1 تاريخ التسجيل : 06/12/2010 العمر : 44
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الثلاثاء مايو 17, 2011 10:12 pm | |
| يسلم دياتك مراد عالمسخن
باينتو طيب
ممممممممممممممممم
يعطيك العافيه
| |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء مايو 18, 2011 8:59 am | |
| اليوم بدنا نختار شي شب او صبيه لحتى تطبخ ما بعرف مين ممكن يطبخ ويذوقنا شي طيب ميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء مايو 18, 2011 9:12 am | |
| ما في غيرها عم تقول عن حالها ست بيت درجه اولى ما رح نصدق الا لما ندوق قمر اهلا وسهلا فيكي | |
|
| |
قمر الزمان عضو ادارة
المشاركات : 90649 نقاط المساهمات : 171880 الشعبيه : 290 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 العمر : 46 الموقع : منتدى اسره القلم العمل/الترفيه : بتثقف المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء مايو 18, 2011 9:19 am | |
| تسلميلي يا كارمن
واهلا وسهلافيكي
طبعا رح دوقكم طبخي
والكل معزوم
بس بده شغل كتير
الكل لازم يساعدني
مممممممممممممممممممممم
لحظه لالبس المريول
مممممممممممممممممممممممم | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء مايو 18, 2011 9:22 am | |
| | |
|
| |
| ذوقنا طبخك | |
|