كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Malak القلم الفضي
المشاركات : 11003 نقاط المساهمات : 11533 الشعبيه : 31 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 العمر : 38 العمل/الترفيه : Eng المزاج : واقعــــــ ي ــــــة
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس مايو 26, 2011 11:10 am | |
| يسلمو دياتك فتوش على الاكل اللي بشهي وهل بدي اعملكم كعكة بحبها كتير فودج كيك بالنسبة للفودج اانا بعملها بطريقة تانية وكتير زاكية بنجيب تقريبا 100 غرام زبدة وبعدين بنحط تلات ملاعق لبن (افضل يكون لبن بقر) وبعد هيك بنحط 3 ملاعق كاكاو وبعد هيك بنخلط 8 ملاعق سكر ناعم بتكون سائلة وبنحطها على الكيكة بعد ما تطلع من الفرن حتى تتشربها بتقدري تعمليها على اي كعكة شوكولاته تفضلو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بتمنى اقدر اشوف ردودكم لانو عندي مشكلة بانت بالبيت وهلكعكة هاي حضرتلكم اياه بالشغل | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس مايو 26, 2011 11:15 am | |
| اف منك بدقيقه خلصتي الكيكه معك مجال بالمطبخ لبكرا اعملي شو ما بتحبي ونحنا ناطرين | |
|
| |
Malak القلم الفضي
المشاركات : 11003 نقاط المساهمات : 11533 الشعبيه : 31 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 العمر : 38 العمل/الترفيه : Eng المزاج : واقعــــــ ي ــــــة
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس مايو 26, 2011 11:19 am | |
| هلا كوكي شكلك ما حبيتي الفودج كيك هههههههههه يعني اعملكم شي تاني ؟ اطلبو وتمنو | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس مايو 26, 2011 11:21 am | |
| اي ما بحب الكيات يلي بشكولا اعملي شي طيب المنتدى مليان ناس وما رح تكفي تسلم ايدك طيبه بس الطمع بالاجاويد | |
|
| |
Malak القلم الفضي
المشاركات : 11003 نقاط المساهمات : 11533 الشعبيه : 31 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 العمر : 38 العمل/الترفيه : Eng المزاج : واقعــــــ ي ــــــة
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس مايو 26, 2011 11:37 am | |
| من عيوني كرومتنا وما في اطيب من الكنافة النابلسية شو رايكم ؟ ا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون
الطريقة:
1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة :
لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصحتين وعافيه وبتكفي للجميع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تفضلو .............. وكمان تفضلو نشرب عصير برتقال بعد الكنافة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عصير البرتقال نقطع حبات البرتقال بقشرة الي قطع صغيرة وبرش عليه السكر بخليهم لعشر دقايق تقريبا وبعد هيك ندعك قطع البرتقال منيح وبنصب ماء بارد عليها وبعد هيك بصفي العصير هيك بكتسب العصير نكهة خاصة من القشر وبكون كتير طيب والف صحة وهناااااااااااا | |
|
| |
Malak القلم الفضي
المشاركات : 11003 نقاط المساهمات : 11533 الشعبيه : 31 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 العمر : 38 العمل/الترفيه : Eng المزاج : واقعــــــ ي ــــــة
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس مايو 26, 2011 11:39 am | |
| وازا بتحبو اي شي تاني من عيووووووووووني اطلبو وتمنو يا حلوين | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس مايو 26, 2011 11:43 am | |
| واوووووووووووووووووو الكنافه بتشهي كتير طيبه لولو تسلم هالديات يا حلوة | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الجمعة مايو 27, 2011 2:52 pm | |
| | |
|
| |
سندرا القلم الماسي
المشاركات : 22013 نقاط المساهمات : 29864 الشعبيه : 73 تاريخ التسجيل : 10/12/2009 العمر : 42 الموقع : حياة الروح العمل/الترفيه : net المزاج : no
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الجمعة مايو 27, 2011 7:55 pm | |
| | |
|
| |
dr_murad يوبيل القلم الذهبي
المشاركات : 62314 نقاط المساهمات : 162815 الشعبيه : 89 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 العمر : 48 الموقع : http://maysoonah.com العمل/الترفيه : طبيب اسنان المزاج : رومانسي
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الجمعة مايو 27, 2011 8:00 pm | |
| | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك السبت مايو 28, 2011 10:36 am | |
| كمان فتوش عم تجاكر اعملي قطايف اكيد بينولني من الحب جانب رغم اني ما بحبها كتير بحب الكنافه اكتر تسلم دياتك فتوش ولولو الجميله | |
|
| |
adon عضو رائع
المشاركات : 2164 نقاط المساهمات : 3738 الشعبيه : 8 تاريخ التسجيل : 17/03/2010 العمر : 48 الموقع : www.adnanalhob@yahoo.com العمل/الترفيه : ركوب الامواج المزاج : بمزح
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأحد مايو 29, 2011 1:49 pm | |
| قال شووو مراد رح يطبخ لك دكتور اقطع ذراعي اذا حدا فيهم بيعرف يعمل كبسة | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأحد مايو 29, 2011 2:10 pm | |
| اذا انت فاشل مطبخيا لا تفكر الكل متلك يحيني ويفرجيني بكرا مرتك رح تعلمك تعمل كل شي وهي تظل مستته | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأحد مايو 29, 2011 2:12 pm | |
| بكرا من الصبح بدك تلبس المريول وتفرجينا شطارتك مالح ني مدهن حار دير بالك بعرفك بدي حسب المواصفات العالميه | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء يونيو 01, 2011 12:46 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اليوم وبكرا معنا شاب مميز انا بعرفه من قبل ما يدخل لهون علي من العراق احبك يا عراق ما بعرف شو رح يطبخ شو ما طبخ بدكم تاكلو ولا تتطلبو يلي بيعرفه رح يطبخة مو تتشهونو اهلا وسهلا باحلى علي | |
|
| |
الصقر الاسود عضو هام
المشاركات : 1011 نقاط المساهمات : 3945 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 01/06/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء يونيو 01, 2011 1:04 pm | |
| | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء يونيو 01, 2011 1:06 pm | |
| شكلها طيب يلا لنشوف شو الخبز الحار ناطرينك علي | |
|
| |
الصقر الاسود عضو هام
المشاركات : 1011 نقاط المساهمات : 3945 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 01/06/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء يونيو 01, 2011 3:50 pm | |
| شو بدك اعمل قولي انا حاضر
بدي اتعلم طبخ ههههههه | |
|
| |
HAMSALHB المشرفة العامة
المشاركات : 33281 نقاط المساهمات : 72957 الشعبيه : 183 تاريخ التسجيل : 28/03/2010 الموقع : اسرة القلم العمل/الترفيه : ان اكون معكم دائما المزاج : الحمد الله دائما وابدا
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الأربعاء يونيو 01, 2011 9:21 pm | |
| هههههههههههههه
يسلموووووووووووو علي شكله طيب الاكل
بس هون بدهم تقدم الطبخه ومقاديرها وطريقة
عملها حتى الكل يستفيد منها
شكرا الك الله يعطيك الف عافيه وصحتين للجميع
واسفه لعدم المتابعه معكم النت مملل جدا
| |
|
| |
الصقر الاسود عضو هام
المشاركات : 1011 نقاط المساهمات : 3945 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 01/06/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس يونيو 02, 2011 12:28 am | |
| الف عافيه
الاكله عندنا في العراق برياني دجاج
1_كيلو غرام دجاج
2_ربع كيلو شعريه
3_ربع كيلو بتيته انتو شو تسموها انا مابعرف
4_بزاليه علبه +بصل +فستق
| |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس يونيو 02, 2011 9:17 am | |
| شو علي جايب اكل جاهز ومبسوط بحالك دنا تعلمنا كيف الطبخه لحتى نطبخها | |
|
| |
الصقر الاسود عضو هام
المشاركات : 1011 نقاط المساهمات : 3945 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 01/06/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس يونيو 02, 2011 2:08 pm | |
| | |
|
| |
الصقر الاسود عضو هام
المشاركات : 1011 نقاط المساهمات : 3945 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 01/06/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس يونيو 02, 2011 2:11 pm | |
| | |
|
| |
الصقر الاسود عضو هام
المشاركات : 1011 نقاط المساهمات : 3945 الشعبيه : 4 تاريخ التسجيل : 01/06/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس يونيو 02, 2011 2:16 pm | |
| اليوم راح تاكلون القيمه العراقيه
طبعا احنه انسويه بالعراق في شهر محرم
1_لحم +حمص+بصل+طماطم+معجون الطماطم+التوابل +النوميي بصرى مطحون+الملح
وعوافي | |
|
| |
كارمن المستشارة
المشاركات : 22471 نقاط المساهمات : 47962 الشعبيه : 265 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 المزاج : رومانس
| موضوع: رد: ذوقنا طبخك الخميس يونيو 02, 2011 2:19 pm | |
| | |
|
| |
| ذوقنا طبخك | |
|